Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

中部愛將之寒假聚會??!!

回覆給:小豬
對了~車有沒有怎樣啊????
人還好吧......

回覆給:william
這位大大....你還抽空虧我咧........>_我一想到自己的大頭就鬱卒加不爽......
頭圍約63CM!網拍很多喜歡的安全帽都戴不下....
之前女友送的M2R消光黑3/4帽也戴不下拿去退.....
天啊~為何偶的頭要這麼大.........*O*........
夭壽~離題粉遠了.......

我是覺得~若天氣真的很糟糕~
延期會比較好~
爛天氣大家都會懶的出門~
何況中部車友已經夠少了..
就算出了門也沒啥搞頭....
那還不如延期挑好日啊......

大家覺得咧.......

我贊成....因為...這幾天都下雨沒辦法騎回太平洗車....

回覆給:台中大頭
殺去趣味一夏丫外面停車場大,又可以吃到飽,吃到他倒掉也沒差。哈嘉嘉…可惜我不能去而且我也沒有SR…

回覆給:台中大頭
下禮拜的話我就可以抽空去參加但我只有一台小小滴FZR…

天氣好冷
又下雨
而且我又重感冒了
頭好痛
喉嚨好痛
腰很酸
可是我一定要參加聚會

為了重遠方而來的車友們安全找想
我想天氣不好只好再找一天
風和日麗天氣好了
要不然天冷氣候差路況又不好危險ㄋㄟ

整合大家的意見後,大概是...

如果明天老天肯賞臉的話,
就早上11點在香蕉新樂園前面的人行道,
大家出來見個面交流一下,再一起決定中餐要去哪解決!

如果明天老天不作美....
就只好另擇黃道吉日,大家再相會囉...Q_Q

因為地域性不同,天氣也會不同....
所以我還是留一下我的手機 0928 979515
如果有問題大家就電話聯絡喲!!~~

歡迎有興趣的車友一起來唷! o^^o

有興趣

給被天氣所逼的中部車友們!!
如果明天早上天氣勉強ok{陰天沒下雨}的話!
有興趣出來喇塞晃晃的車友們!
AM11點一樣到雙十路上的香蕉新樂園前方人行道碰面!
咱們集合後殺到中港路吃趣味一下好了啦.......
門口停車方便!吃飯位置也夠多!
反正涼冷的鳥天氣~吃火鍋最讚啦!
啊~我的手機~在PO一次~0928979515~
想一起去吃火鍋喇賽的可以先打電話OR傳訊息給我!!
明天早上若沒下雨~我最多等到11:15!
小弟不想苦唱等無人~等無將啊~↖

回覆給:j.k
您說的對啊~SO~天氣若勉強給面沒下雨的話~
就一起去吃個火鍋好了...*O*
路跑出遊~不急啦!^O^

回覆給:NN
下禮拜若天氣賞臉~您當然也可以一起出來晃晃啊!^_^
啊你是騎FZR???不是騎NSR嗎???我們有見過面嗎??
也許是我搞錯了....+_+!!

回覆給:阿信
不會吧~您竟然中了感冒標??!!
啊今晚早點睡啦~若明早沒下雨~一起去吃火鍋吧~^O^

早上我會先去玩生存遊戲^^"~~希望有時間讓我回家換衣服@@"

我剛下班,可惜沒辦法跟你們企...嗚....

回覆給:B&K大大
沒想到您長得那麼斯文~也會愛玩生存遊戲喔!!
忽然想起~原來早上您背的那包是.......恐怖的機斯!!*O*
今天真的很不好意思~沒啥聊到!還讓大家久等了...SORRY!!
聽說你車上有風扇咧.....@O@~下次有機會再好好的觀察請教一番!!

雖然重感冒
全身酸痛
一直咳嗽
我還是第一個到達聚會現場
很有趣
但是天氣真的太冷了
我都不能把我的小將好好洗個澡打個蠟
心得
今天與會的5台車
有3個人留山羊鬍
真好玩

麻煩把照片po上來啦!好想看唷!

回覆給:阿信大大
真的很歹勢~讓您第一個到....還等小弟那麼久.....
辛苦啦~重感冒還衝出來碰面....
祝您早日康復咧~多喝水多休息吧....
3更半夜可別再躲在停車場-->打蠟了啊......車愛水~性命嘛愛顧啦!!
蛀~濕不拉雞的路面~您還用光頭原廠胎搞壓車..........
大哥~別開玩笑了啦.............

回覆給:台中大頭{本尊}
哈哈XD~~
那個包包設計不良...背著騎車腰會很酸=.=|||
那風扇現在還是測試第二版...線很隨意的夾著@@"~~風扇也沒啥力...
不過效果令人滿意,溫控開關動作也很正常...以前用手動開關的時候會被人家亂玩...
裝了風扇來回新竹台中,車況一路正常^^"...我第一次騎回台中的時候把車騎到沒力,據說這是縮缸的前兆@.@"......

對了=.=|||有拍照嗎?

Yahoo