Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

中部愛將之寒假聚會??!!

有............... 我也可能也沒辦法跟大家一起跑
早上幾點呢??

有...只要時間不要早到我爬不起來或那時候我老婆剛好臨產我都到.
不過跑還是自己有空去跑跑就好了...

2月7號早上當然好阿
也是不能跑的
一直下雨
無彩我打了蠟說...............

我想去 但我出車禍了....

時間:2004/2/7AM11:00
地點:香蕉新樂園台中店前方人行道集合{雙十路上}
???????????????????????????????????????????????????????
集合地點就在那邊應該OK吧??
聊聊車經拍照後!找個地方吃午餐如何呢??
路跑機會可能不大!!天氣不許機率頗大!!
有沒有人要提議吃飯地點呢??好吃又好停車??
我個人是覺得香蕉店有些貴&不太好吃....

回覆給:台中大頭
風尚之類的茶仿阿!!或吃到飽之類的店~~如可利亞火鍋~~
2月7日~~嗚!!!要上班到3點~~殘念阿!!!

哈哈^^"我是大菜鳥一隻!!只愛騎愛將但是卻一點車車的知識都沒有
大家如果不嫌棄我啥咪都不懂..那小弟我當然很願意參加^0^
你們在講啥旁邊有個人聽的一頭霧水!!那可能就是我...>"<
到時候還希望大家多多包含這個菜鳥...關照關照小弟我!!
我倒是很希望從各位前輩那裡撈點本錢..哈哈

麥當勞也可以阿
軍功路那一家蠻好停車的
不然反向思考
我們乾脆故意殺去一中街吃中飯
10數台車的愛將車隊出現在鬧區
說不定會上sng新聞喔...........

ㄇㄉ!!天氣好像真的很鳥咧.......
越來越不看好天氣會捧場了.......
怎麼辦咧!!大家作些晴天娃娃吊在愛將把手好了!!

= =1中街是我老家....寒假以後每天都要去中技報到了
"晴天娃娃+愛將"~~還在想像中

哈哈.............不錯的辦法喔

我提個建議,雖然我住台北,我覺得去文心南路附近的豐樂雕塑公園對面有個不錯的地方─湖水岸社區(不是湖水岸汽車旅館唷),裡面好像有加春水堂就在停車場附近!有露天咖啡座可以一邊吃東西一邊賞車,當然東西好不好吃是其次,另外提供天氣情報,台北已經下了3天的雨了,由於鋒面是持續南下,所以當天天氣應該滿不樂觀的,提供參考....

回覆給:REDOG
印象中你是設計系科的吧!!^O^!!快設計一張強力晴天娃娃藍圖來吧!!

回覆給nasa
啊~你有空也可以想像一下啦~^^||

回覆給william大大....
我比較好奇您怎會知道有個湖水岸汽車旅館.......^_^|||
莫非您曾殺到台中來......&........
anyway!!感謝您的提議啊~
現在台中也是狂風暴雨啊~
真是糟糕的鳥天氣.......
雪特......

恩...請問一下你們要到哪裡?幾點?因為我下午1點半下班,
我騎jog50可以去嗎?還是晚上可以嗎?
天氣冷到爆!還是企吃鼎王麻辣鍋?企爽一下!!!

討厭啦>.<"~~下雨感覺就差掉了...

回覆給:皮兒
2004/02/07AM11:00台中市雙十路上的香蕉新樂園前人行道小版聚~
午餐~就在香蕉店解決好了....但是~粉有可能會沒位子....
不然就是軍功路的M店??
騎JOG當然也可以去晃晃!!

回覆給B&K:
現在台中沒雨了.....希望~天公可以幫幫忙~做美一下囉!!

我來搞自推.....>_<
中部人不會因雨而冬眠了吧.........+_+

明天就7號了...再推~~

根據氣象預報:2/7仍是陰雨綿綿的天氣,我想到時候應該會是〝細雨紛飛SR中部賞車會〞囉!
若不是很堅持要辦的話,我建議順延一周吧,畢竟連老天都不太贊成這天辦賞車會了。
大頭大頭,誰叫你要叫大頭咧?叫大頭的通常不怕下雨天,因為......大頭大頭下雨不愁,人家有傘,你有大頭。
呵呵!我也來推一下囉

回覆給:B&K
夭壽......7號就是明天了!!但是天氣真的很機車.......
SO!若天公真的不做美!!就擇期另聚吧!>_<
各位中部人覺得咧.....+_+

Yahoo