Zclub討論區 Z板

楼主: 虹霓

肯定稼不出去

哈哈~~雖然我是男的,我全家人都反對,但用自己的錢買擋車,都沒人敢說話~~

回覆給:ㄚ賢
被發現了~看看我們118車隊也要找女生嗎?
我怕找了阿紘會發飆ㄋ~~ㄏㄏ
ㄚ賢你那麼帥~這艱鉅滴任務交給你了
我相信你~~ㄨㄨ(偷笑中)

回覆給:小浩(小老鼠):
推~推~推唷!!

回覆給:虧很大~118阿泰
推~推~推~阿
快把車車用好拉~~不然不等你呦

回覆給:虹霓
好吧!!我犧牲一點娶妳.....................................................................................................................................................................................................................................................的996

這個交男朋友啊~~嗯~~~~
其實我也有女朋友了,我們可以暗地的來呀,呵呵呵~~~
明的不行來暗的~~嘿嘿嘿~~~

回覆給:大丙
有你的,衣服是放零件用的~~真勵害~~~

......回覆給:新手古董
是衣櫃放零件啦。衣服放零件還得了

哈哈哈,打錯了,打錯了啦,歹勢、歹勢~~
不過,衣服可以包零件啊~~~嘻嘻嘻~~~~

看到這裡還真覺得自己真幸福,父母親都沒反對我騎FZR,尤其是媽媽,每次從台北騎回家還會問我改了啥東西阿,問我要去考重車駕照嗎.... 等等,父親則是叫我騎車慢一點(因為被省道的超速照相拍粉多次了)

等等.....大家在省道上都有被拍照喔
可是.....我怎麼都沒收到
我常超速ㄋㄟ.....

考到外地的學校(PS:最好是公立),這樣就可以偷養了!
在不然,到外地工作,偷養!
PS:能成功偷養後,絕對要小心騎乘,不能出事讓家裡發現,
妳若是因為出事被發現,會比哪天不小心被發現還嚴重...

你發表這篇文章真無聊

這篇算是"徵婚"或"徵男友"嗎?^^|||

JUST KIDDING

放心啦
其實喜歡機車的女性很少
而男性很多
聚會多來,你會發現你是萬綠當中一點紅
說比較直接點,就是反而很容易讓眾多單身車友們眼光注目的焦點。
要是個性合得來的話,一起騎車出遊殺彎等都會有。
一段時間之後就會培養出感情
更長的時間之後也許就結婚了也不一定。
我看過一些玩機車的女孩,他的男友大多也是玩車的。
有的玩機車,有的玩汽車。
這種有共同嗜好以及理想、目標的伴侶,說實在話真的並不容易。
對於你老爸說嫁不出去這點..........
呵呵呵呵,就可以理解到你老爸完全不了解這個族群的狀況了!!
ccccccc.......
這個族群啊,熱血男兒特多!!
孤家寡人的也不少...... ^+++++^
想找另外有相同嗜好的異性.......簡直就是......全部...... :-P
呵呵呵呵......要給自己一些信心!! ^_^
知道嗎! ^_^

只是話說回來,車子雖然是自己的興趣,但是內心的涵養也很重要。一個好的騎士之所以稱之為騎士,而不是稱之為台客,差異就在於內心的涵養問題。
追求內心的涵養以及騎乘技巧的精進,也是愛車人的必修之道。
共勉之~~~ ^+++++^

妳去找G喵喵大姊結拜一下........叫她騎FZR送妳回家 然後在你家門口 拉轉.......或是拖ㄍ孤輪也可以 @o@||
(重點是要讓你爸媽看到女生騎車並不是啥大事!!)
我看過北一女ㄉ穿著 綠制服+斜背ㄉ北一女書包+緊身低腰牛仔褲+全照黑帽帽 +NSR = 超辣ㄉQ0Q!!!! (制服上有繡班級等字樣書包有校名我絕對沒把騎金旺ㄉ郵差ㄚ婆看成騎NSRㄉ制服美少女><我跟我班上ㄉ人說沒半ㄍ人相信=..=)

霓虹妹

別想太多
騎重車並不是想像中如次艱辛
眼前的困難是父母
日後卻還得背起養車的責任
別擔心父母的反對,想做就去做
倉促的人生步伐不容你回頭
錯過了
就要不回年輕時的慒景了,了嗎?

父母會反對不是不無道理的
重車固然吸引人
但是危險性的提升不能忽視
所以體諒父母的心切

不過追求夢想千萬別用"叛逆"來表現
用安全行駛來說服爸媽
會適當點

其實!會喜歡重車的男生並不喜歡女友或老婆的反對
像你也不喜歡父母反對一樣
所以找一個志同道合的男友事情不就解決ㄌ
而且還可分享心得及經驗
反而會幫感情加溫
那你還未擔心"嫁不出去"了嗎?

像我
我父母也反對騎重車
但是幾年後
現在我父母也不會約束我了
因為
我一次也沒讓父母擔心我的行車安全
我的250也讓我更加充實年輕的夢想
想一想
我還是粉幸福

就讓它順其自然吧....

回覆給:vk
我是因為心情不好才會留的!!

加油唷 我們都支持你ㄉ

其實騎打檔車沒啥不好呀,我們幕僚裡面有ㄍ女士官長還找我比試過ㄋ,他居然騎cbr-400ㄋ = = 當然我就被他巴ㄉ慘西西嚕
我絕ㄉ女生騎檔車也滿不錯ㄉ呀^^我想遇還遇不到ㄋQQ
要不是那ㄍ女士官長結婚ㄌ我早就.....虧她嚕

Yahoo