Zclub討論區 Z板

楼主: 虹霓

肯定稼不出去

讓我想到....孤南寡女
好可愛的劇情喔

回覆給:恐龍
你家會很遠嗎??在哪??

回覆給:Magic Rene
買了就是被沒收阿~而且我之前就是過不同方法來和家人溝通~但還是不行的~現我現在初去鬥還要偷偷豆溜出去~以免被我爸爸捉到~又會縮我是要~出去騎重車了

嗯......我家在....高雄
但是我住桃園...............

^^ ....想到高雄那個被我堆滿垃圾的地方,就想到我爸媽被我強迫溝通..........................................

媽;地下室堆那10幾箱東西是啥阿,不要的話就扔了吧

恐龍;那些是真空管啦,我還要的啦

媽;那你不去整理整理,弄那一堆垃圾,還有,堆的到處都是工具,要租人都沒辦法....................

恐龍;.......(馬上轉移話題).................

你媽媽還比較好勒。

回覆給:虹霓
是發現....他兒子積重難返,沒救了........................ ^^

排氣聲浪跟反對聲浪......排氣聲浪好聽.....我選擇排氣聲浪

我媽一直說...衣櫥是放衣服的...那有人放一堆零件電線的...
我說...不放那我要放那啊?....

騎車倒是比較好...
我剛牽追風的時候...我媽嚇死了...
"怎麼騎這麼大台的車?"(老媽啊...這個很小台好不好?)
後來騎FZR...就沒說啥了...
現在我騎小50的話...他們反而會覺得我一定那根筋不對了....

回覆給:大丙
哈哈
我媽媽已經習慣到;
你那些有的沒的不要丟的滿地,等下踩到腳,(然後指著沒穿衣服的擴大機)滿地的電線,是有沒有危險阿?
沒多久突然發現房間門口出現了一小罐滅火器
媽媽又說,你在房間裡黏東黏西,要小心不要燒起來喔.......

最近又在哈咖啡磨豆機....看中意的要快2萬,當作明年的目標吧.......^^

回覆給:大丙
我爸和我媽已經把我睡在客廳視為理所當然...
房間爆了...^^|||

住外面的好處.....
爸媽永遠不知道兒子在做啥鬼勾當......... ^^
只會發現家裡垃圾越來越多..

什麼擴大基不用穿衣服阿.........好奇

回覆給:PAN
自己裝的阿....還再調整時,就不穿衣服囉

我祝妳能買到重車︿︿

你們父母剛開始反對,不過後來也都接受啦!不知我名果幾年才可以得到我爸的認同?

謝謝你!!我會加油的
回覆給:南投小夥子

我爸爸不反對
因為爸爸說他在少年時14歲就在騎了

所以不會反對︿︿

努力的存錢吧

存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢存錢

買拉~別擔心~因為在怎麼說~都是自己女兒~
想當初~我買FZR時~~我爸差點昏倒~我媽差點發瘋
ㄏㄏ~~因為~~~我身高才155~158~~~
全家人看到我騎那台車車~~~~~
都很想~一人打我一噸~
過一段時間就好了~~但是~在這段時間不要出事呦
(抱歉~有點烏鴉)
這樣你爸媽因該就不會那麼在意了
說真滴~~
很羨慕妳能起的到重車~像我有錢都不能騎~~嗚嗚~~
踩不到地~~哇哇哇~~

回應還真熱烈.....難得ZCLUB有ㄇㄟㄇㄟ發言....看來大家都很熱情ㄛ....ㄏㄏ

Yahoo