Zclub討論區 Z板

肯定稼不出去

沒想到大家都不錯,認識你們真的很不錯,也給我許多建言,我一定要讓我爸知道,才不是 他想像中那樣。不過現在,我還要等二十歲,才能去考大型重型機車,到時候考到了,讓我 爸知道了,我爸一定會說我:你怎麼那麼頑固,女孩子應該乖乖待在家中,沒事有事不要老 是往外跑,還去考大型重型機車駕照,那種多西叫你不要碰你偏不聽,這下可好啦,你個性 這麼這樣,那到時候一定沒人趕娶你,肯定是嫁不出去,還趕騎那種車。天ㄚ......我真搞 不懂,我爸那本難念的經,真不知該怎麼說服他,打從我接觸大型重型機車以來,我爸就反 對聲浪開始起,真不知該怎辦,現在連我媽也這樣子,我看來我真的會......,算了啦,現 在我還在煩惱,我如果真的考到大型重型機車駕照,我也會一直隱瞞吧。畢竟不想被我爸碎 碎念,我爸一定拿出那一套來念我,肯定稼不出去。
沒關係,到Z族來,會有人會要妳的~~~Z族沒有,到重車網會有人要妳的.....
熱愛騎重車的女騎士可少的可憐哦~~呵呵呵~~~~

回覆給:虹霓:
推~推~推~呵呵呵呵!!

回覆給:虹霓:
我也要唷!做個朋友咩!!?呵呵~我個人覺得會騎重車在路上
又殺又性感~很有女人味耶!和電影理的女殺手一樣~超有魅力
的捏!

回覆給:虹霓
沒關析~叫你爸來這裡挑女婿吧~~~~

加油~~~~~~~n_n
女生騎重型機車超酷~~~
跟稼不出去沒關係~~~

對ㄚ 嫁不出去就來這找老公吧 保證一票人報名ㄡ ^^

你爸當著你面說你肯定嫁不出去,我敢說你一定嫁得出去,因為沒有人不喜歡玩車車的女人的^.^y

回覆給:韓國賤兔
對厚,玩車界的人巴不得有一個老婆可以一起玩車說~~~
出遊的時候也不會太累,可以交換人騎人~~
還可以交換心得~~哇~~~太棒了~~~

我報名第一個好了~~~

回覆給:新手古董
你不想吃池上便當啦......

仿~虹霓爸爸發言中:
女兒壓!爸爸我開始對你騎重車的事情改觀嚕!
爸爸看到這麼多熱愛騎重車的未來女婿~爸爸
開始認為現在沒有重車更是落伍~跟不上時代
嚕!女兒壓!聽爸爸說吼~咳~咳~咳~爸爸
等下就企幫你牽台R1回家給你騎吼!~
呵呵呵呵~來鬧滴拉!鼻要理我唷~

說不定.................嘿嘿,跟我是同類
到時候不要大家一哄而散喔,這樣會很傷人家的心的喔

霓虹妹,拍水啦,開開玩笑............... ^^

沒錯...調教目標就是
1.放假ㄉ時候一起騎車出遊
2.一起逛部品店
3.彼此不能問禁忌ㄉ問題,例如: (說...你到底愛車還愛我)

回覆給:恐龍:
先生~你不會太過分吼!這不是重點八~重不重要不是長象和外表
八~!!

回覆給:R1狼
池上便當很好吃哦~~呵呵呵~~~
池上便當也不錯耶~~怎麼辦~~~

回覆給:新手古董
ㄟ,謝謝你們大家給我的鼓勵,不過這個嘛,如果現在我交男朋友,會被我爸給......

護衛隊馬上出現喔~~~~~~~哈哈

開個玩笑應該無傷大雅吧!哥哥

回覆給:虧很大~阿泰
我覺得~會騎重車的女生~那真的帥氣ㄋ~^^

20歲以前......專心唸書,不准交男女朋友
25歲以後......有對象了沒阿?阿母粉盼望的阿

恐龍的內心話....阿就恐龍一隻阿,沒有人肯犧牲當母恐龍,我也沒辦法阿.. ^^

回覆給:虧很大~118阿泰
謝謝你給我的鼓勵~我相信我爸爸有天會認同我的~畢竟我不是騎車企飆車~相信我爸有天會認同鬥

Yahoo