Zclub討論區 Z板

楼主: ken

polini傳動(義大利)

回覆給:blue 鵝 ~.~
改polini傳動起中可以和改58.5比一下起步喔,但尾速的話真的要看車況的
改傳動不會改馬力,只會讓起中尾的時間變掉而已,但如果專注在起中的話,珠子要配輕一點,要配合勁戰的扭力區,轉速的配合等等

回覆給:blue 鵝 ~.~

傳動並不會使馬力加大...傳動配的好也只是使傳輸效率增高..較不會損耗不必要的能量損失 ...想要馬力變大最快的方法直接改缸and換車吧^^"

變速系統的變速原理就是靠普利珠跟大彈簧的互動隨著轉速拉高,普利珠壓住普利盤造成皮帶從前小後大漸漸變為前大後小..後截圓(開閉盤的部分)本來就不能無限縮小,所以有極限是正常的...不過真的硬要拖尾速...托齒輪吧!

10000元拿來改缸..比拿100000元配傳動還快...這是個人看法...
原場換CVK30..應該油表跑比較快一點吧~時速錶會快一點嗎...@@?

回覆給:zinhen
這篇是傳動的不要在討論改缸了
你有看過酒紅勁戰那一片嗎???那台就是我的車改63加polini,cvk30啥都來了

最好換那個p牌的可以八58.5~我本來用mallosi整組~改缸後效果沒有手工好~
mallosi換給我同學用~我雙載還可以八他勒~p牌跟mallosi比~差多了~更不用說效果了~p牌跟mallosi~比起來不用我說~用過都知道~傳動名牌不一定好~他只是個變速系統~

是變速系統不過也要看人用,任何傳動都有好的搭配方式,也許你不知道,但不代表他很差.

Yahoo