Zclub討論區 Z板

楼主: ken

polini傳動(義大利)

普利珠,普利盤還有兩個東西我不知道名子
http://uk.catalogo.polini.it/
布奏1.選左上角的品牌---yamaha
2.選majesty125
3.選TUTTE LE CATEGORIE
4.選241.601就看的拉

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12570240?aucview=search
我這有一組~~

改這組應該不用特別找技術好的店家吧!?中壢可改嗎?

找一家你信的過的店家吧

polin這套真的好用嗎?
跟手工盤比呢?
如果要改的話哪裡有呢?

索尼 的話
想要讓你的車發揮驚人的加速性
不想使用不耐用的國產傳動和手工盤
義大利進口POLINI普立盤組擁有比原廠耐用的材質和
手工盤的加速性POLINI是最好的選擇
POLINI在毆洲把MALOSSI巴的死死的

中壢我還真沒信的過的店家!!對了,天鵝的傳動上就普利盤.外盤.大彈簧.專用普利珠,這樣就一組嗎?還需要改什麼會有更好的效果(以整組傳動POLINI沒有的部分來說)~~

回覆給:煙燻茶鵝
最好連皮帶也一起換比較有感覺...反正就是整組比較好...
扭力加速器..

那就是說小彈簧(幾轉?).扭力加速器.皮帶.解限速!碗公跟飛盤裡面有嗎?可以請你詳細說嗎?謝謝.因為不想被店家騙,還有配R.P.M或CR管如何?(你都沒上MSN嗎?)

我有上msn阿 .....那你的msnㄋ 我加入好ㄌ
小彈簧和大彈簧要實際配管子才能決定離合器的快慢

不好意思,我的是即時通.dx1100750dx

不好意思 我只會用msn messenger

改polini傳動~~花多少啊??

準備個10k就沒錯啦

那請問一下polini的大彈簧幾轉呢?只換這個那珠子配6顆8.5這樣子還要換什摸呢?小彈簧要換嗎?

應為歐元漲價..所以線再polini價格狂飆~我第一組裝的十後約5.5k...第2組前3個禮拜裝6.7k..不含工資唷~所以要裝還是過一陣子等歐元價格回穩之後吧..建議拉~.~....還有我覺得進口雖然比國產耐用度好..但是依我們操車的方式..傳動磨損跟掛掉的時間其實都差不多...但是效能卻差不多..一切看改裝者的功力..但是polini一組的價格加調校可以買國產的7~8組..所以除非你財力雄厚...不然千萬別崇尚名牌= ="

我自己用過的感覺...我用k牌時大概3000公里珠子磨損..5000時大彈簧軟了..10000時覺得傳動該換了..稱到15000受不了就換了..用m牌大概1萬3...現在用的polini之前也是差不多1萬3就換了.....可能是改裝師父的功力好吧!除了m牌的起步加速比較暴力外..k牌跟p牌我感覺不太出來差在哪裡...倒是消耗的速度差不多="=...改裝是不歸路我真的很認同...很多人都說改裝只是讓車騎的亙順..一位師父跟我說過說順只是比較好聽的說法...應為你想要順你就會改..改了就會想要整天試車..而試車就是會騎快..快就會嫌美中不足就會消耗又會開始要改..這是不變的道理...所以它說它寧願用國產牌的來激發出最佳效能..我曾經看過一個崇尚m牌的車友...在我面前刷了12萬ˊ .ˋ ...只要是m牌的它都要....但是師父跟我說...它一組抵10組國產牌...效能卻一樣...實在是沒必要...之前我也是覺得外國的月亮比較圓....旦用一陣子了..發現並不會..當然進口一定有它貴的價值..
但是是否需要花這筆錢...真的要好好思考...

回覆給:趨近於完美
你住哪裡阿,不知我有這個榮幸可以試騎一下你的車嗎

我不是騎勁戰= ="....只是偶然看到這篇文章..說說感覺...如有冒犯..sorry..
...車上除了你說POLINI那組普立盤組....其餘都雜七雜八的~.~沒啥特色QQ"....

回覆給:趨近於完美
沒關係的啦,看看摟

Yahoo