Zclub討論區 Z板

楼主: ken

polini傳動(義大利)

靠!!!去問報價(polini普利盤組6800..離合器5500..皮帶沒問但肯定也貴)..么壽...我問店家老闆這組效果如何?老闆說見仁見智="=他說耐用度其實都差不多~他說改車不是為了跑山路就是飆極速~1萬公里左右大概都是極限!!還有一整組的價格要價1萬多~可以買國產的10多組..改車是看技術不是靠名牌~1萬公里花1萬塊...換算國產可以跑10萬公里..改的好的效能有過之而無不及阿~而且最重要的是""""錢難賺阿"""".....小弟的意見...噗噗!!

我裝的時候沒那麼貴阿
可能是匯率有差吧

一萬出頭可以買國產的傳動組十幾組.........整組的(普利盤.外盤.大彈簧.)..一組也都要1200~1500上下~那來的十幾組........別跟我說用加工的........

回覆給:燻茶鵝
語病吧!!噗噗~不過許多雜七雜八的牌子倒是很便宜="=

匯率差多囉!..現在好像1比50吧...M牌漲的亙誇張...現在一組要價8張小朋友...不知道漲價漲捨麼意思的...不知道那裡有賣水貨...還比較划算

回覆給:ken

勁戰用的國產也不多....koso~先鋒.........手工盤....其他不知道了.....除手工盤原料下去車以外....隨便一樣都要破千.....加大.小彈簧及珠子.........

手工,先鋒盤,koso
我只用過koso的,用過一次就....大約1500公里就虛了

我覺得還是原廠加工最好..經濟又耐用

KOSO可是出了名的會偷料~!!....噗噗!!...不過它也便宜~哈

你說的也太離譜了那有那麼貴 .你不會是在南港問的吧,三重問只4~5張

難道你是問到水貨....還是之前的庫存.....可以跟我說店家嗎?

你被建弘中毒太深,台灣malossi代理有兩家,網頁上有寫一家在三重一家在南港
兩者價差很大,三重是嘉容....基本上在市面上看到的都是這兩家批出去的.不要想太多

我沒在說M牌的東西...老大...我是說POLINI..QQ"..而且除非是庫存或水貨..不然現在歐元升值..東西要是還能按照以前的價錢賣....除非廠商想要虧本吧="=

好像是這1個月進貨的價格都會上升吧!..歐元不虧是歐元阿...貴

回覆給:趨近於完美
你有沒有msn阿
我想跟你聊聊...

POLINI哪有那麼神阿!...改個傳動就可以八改缸車的起步加速..那台車拿去填海算了~還提昇3P馬力勒~改傳動哪會提昇捨麼馬力阿~祇會強調特定速域而已
(起.中.尾)...拜託~別說的那麼神好嗎?要是哪天在路上遇到一台八你八的死死的`是不是就一定是用義大利制的傳動..然後馬力提昇大於你的3P..靠..改排企管我還相信馬力的一點點提昇..改傳動會提昇..鈕力加速我會信拉..提昇馬力..難唷`。.還有你說啥比賽POLINI把M排八的死死的..靠!!輸贏是靠傳動的喔~

請問您了解V型皮帶傳動的原理構造嗎???
請解釋一下為什麼改傳動不能提昇馬力
還有 改排氣管您只確定只能提昇"一點點"馬力??
還有您的最後一句 輸贏是靠傳動的喔
我並不敢直接斷言說"是"
但重要性有一定的份量在

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
不要跟那個"天天過年"一般見識,......

回覆給:dio小鬼{行走實驗室}
可是我也不認為光改個傳動就可以八改缸車的起步加速..畢竟傳動再者麼改馬力也不會比改缸車大吧?

而且我有個疑問喔!正常來說~起中尾3者只能取其2對吧!!那照KEN說的..馬力加大那尾速該增加阿~如果說他的配置是取起步加速~那不是應該是扭力便大嗎?

你的意思是說~改那個P傳動就可以八掉改缸車嗎?.......

Yahoo