Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

有人ㄇ??

回覆給:GeNkI
我經驗就真的很多了....
奇怪...明明我應該長的不像壞人啊.....三不五時就被攔下來:
"騎這麼快?你馬路小英雄啊"(省道...我才騎60耶...)
"你戴手套幹麻?要去飆車嗎?"(戴手套犯法喔?)
"你穿皮衣幹麻....背包裏東西拿出來看"(老兄...普通皮衣也不行喔...又不是賽車皮衣.......再說...背包裏也只有一個便當啊...)
"你這是重車吧?跟我回警察局去"(天知道FZR150何時變重車了..)
"你跑給我們追是吧?扣牌!不拔牌?扣車!"(我真的有在跑的話你們是追的到喔..)

等等等....族繁不及備載....
我已經都有點麻痺了....~"~

回覆給:小路路~*
恭禧你一句"有人?"搶到1700~~

回覆給:大丙 FF-22
看到你的對話好好笑...
不過我到目前還沒被刁過呢~
應該是fz比較沒那麼兇吧~

.............

回覆給:KAWORU
沒事了,我猜我表姐夫職位應該不小吧?!因為那惡質警察一直猛跟我道歉(我印象中我七歲他們結婚時,表姐夫就是警察了,前後也差不多15年了),我不是要把單子抽回來,罰款1800又不是出不起,我是要爭一口氣,他還說不然幫我出,哇勒...態度這樣大轉變的喔。當然我還是堅持自己出,給你出我不是變的跟你一樣欺善怕惡了= =哼!!!

應該是粉大..........
那位警察伯伯現在心理一定很xx

回覆給:小路路~*
警察本來就是這樣,上次我坐我朋友的車,擋風玻璃上有立法院的貼紙,停在忠孝東路上的轉角居然會沒事?

我今天有跟那條子說我還要去上學,你不要故意刁難我好不好?
那條子大概聽到我只是個學生沒有背景就放心欺負我,咬到大白鯊了吧。

呵~~不錯不錯
這種的就是要這樣才行!

我以前被硬扣車牌,(罰單寫..末懸掛牌照,然後..扣車牌一面)
後來還把我車牌弄丟
害我車牌辦不出來(還真想給他報"失竊"..)
找了民代之類才讓他們發了公文證明牌是被他們弄丟的
而且上面一點道歉的意思都沒有!

還是直屬長官最好用!

屌喔!!!
重點是氣度啦!!!!
超佩服你的@@!!
讚!!

偶今天生日哩!!

長尾巴~~!!

^^

恭喜小路路~*搶到1700hits!!!!
記得2000hits鐵灰要提供亞熱一套喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!

!!

Kaworu

Happy Birthday!!

不要說我對你不好喔^^...

恩..生日快樂...我不會貼圖..只能用....
內心的祝福..阿~~~你就免強接受一下八...

嗚嗚嗚嗚~太感動嚕~~!!
七彩繽紛的生日哩~~!!!
刪Q刪Q~!!!!,-_-,

回覆給:鐵灰
就你還沒給我地址啦~>_<

嗚嗚嗚嗚~好粗的蛋糕!!!!
謝謝嚕~!!!
感動感動~~!!!!

回覆給:T.K.
暖暖的祝福啊~~!!!!
感謝感謝~~~,-_-,

豬豬豬~
恭喜泥呀~終於變大隻豬嚕~

回覆給:蓋飯
踢你!!!!

不該來要來~
該來又不來~

踢踢ㄊ踢踢ㄊ踢踢踢踢踢踢踢!!!

CD收到了~~正在聽...

另外一片...那是回家再看的嗎? ^^"

嗯嗯嗯嗯嗯嗯~
另一片要上班看也是可以~
記得要帶耳機就是了~^O^

小路路也有多一片^O^

麻煩有收到CD的朋友方便的話給點意見n_n
感謝你們的支持!!!!
偶愛大家!!!

第一次聽樂團之路的朋友您好n_n

KAWORU&ROCK的 [樂團之路] 03 迷你專輯

因為團名還沒取(小薛和德明都很龜毛...)
靈魂團員就是我們兩個人負責一切~
目前多數的詞曲由vocal KAWORU負責~
團長ROCK將音樂具體的表現出來~
從音樂製作,吉他,貝士,編曲...全部包辦!!!
(請各位一定要仔細聽令人感動落淚的編曲/吉他solo)

總之...
GUITER/LEADER ROCK
VOCAL KAWORU
請多多指教~
今後會永遠致力於創造感動人心的音樂...

◆◆◆yesterday◆◆◆#1
music/lyric by KAWORU
produced by ROCK
composed by ROCK

淡淡的風 輕撫著孤獨的我 拭去了臉上的淚
但帶不走的 那曾經的回憶
撕裂了心 停止了呼吸 哭泣 已不曾停
回到這地 一切如昔 但妳…

寧靜的夜空溫柔地陪我低聲哭泣
將思緒投向天際

淡淡的風 擁抱著心碎的我 彷彿我將不再孤獨
但這份思緒 依然無法抹去
在夢境裡 沸騰的聲音 追尋 妳的身影
回到過去 活在夢裡逃避…
失控的情緒 持續地折磨著我的心
遙望那燦爛天際

The star shine any where any place
but I have no dream
今後破碎的心往哪走?
don't you know I wanne tell
but I've nothing can do
I just I just wanne be with you

我累了 就讓我這樣忘記…

◆◆◆DEDICATION◆◆◆#2
想把這樣的歌獻給妳 藏在心底的話語 用唱的就有勇氣
也許我還不很了解妳 但我不想騙我自己 因為這旋律因妳

誕生 就像迎面的微風 輕輕地牽動 心漣漪 Woo…
心動就像輕快的節奏 挑起我悸動 Woo… Full in love

夢見妳想聽妳聲音 響起這旋律這一刻的心情
心跳聲也許沒人懂 但對於我來說就像是 crazy all night

想把這樣的心情全寫成歌 用心唱著獻給妳的 dedication

那一夜 吻著妳的夢 是否能實現? 我永遠猜不透妳的心
再也不 不再會流淚 永遠永遠 直到你我都幸福的那一天

想妳 就像吹來的微風 甜蜜的笑容 溶化我 Woo…
想說 想告訴妳我的夢 想牽妳的手 Woo… loving you~

夢見妳想聽妳聲音 響起這旋律這一刻的心情
心跳聲也許沒人懂 但對於我來說
這一刻一分一秒 全都因為妳染上了新的色彩
壓抑不住我的心告訴妳 I WANE SING FOR YOU
I WANE SING FOR YOU(X4)

◆◆◆將要墬落的天空下◆◆◆#3
produced by RAIN.R0CK

張開眼無法面對真實的一切
傍徨無助的風能否帶我離去
期求著奇蹟實現過去的諾言
等我的終就是放棄

孤獨的聲音在我耳邊響起
揮之不去那竟是自己的哭泣
漆黑的空氣漫佈著眼睛
and I feel the sky full down on me

閉上眼才看清那真實的一面
承諾回憶如今己不再有意義
不再美麗的記憶佔據我的心
但我始終無法忘記

固執的等待一個合格理由
唯一代價 就是強忍著傷痛
沉重的空氣無法再呼吸
and I feel the sky full down on me

望著天像望著你的眼
站在將要墜落的天空下
無助的流淚

孤獨的聲音在我耳邊響起
揮之不去那竟是自己的哭泣
than I cant sing cant feel any thing

◆◆◆someday,somewhere◆◆◆#.4
music by KAWORU
lyric by ROCK / KAWORU

靠在冰冷的牆邊 等待是否會有明天
靠著思念帶來的生命 沒了呼吸...

無法淡化的思念 沒有終止的長夜
是否忘了這一切 才能了解
it's still shining my herat
all of you...

someday 風帶我走向你的世界
somewhere 阻止你走向愛情的另一邊
要如何? 你才會了解?
someday 尋找妳卻不在我世界
somewhere 心痛的我你曾看見
I know I will be forget---

失去你的回憶 為何總學不會珍惜
一錯再錯無法再回去 直到明白 曾經要我去追求自己的

(光) 消滅在無言的妳那個畫面 宣告這故事走向 終點
沉默的眼神中告訴我 "別說.別問.你不懂"
悲傷在失神的我那個世界 埋藏在看不見的另一面
深植在崩潰邊緣 take me to elsewhere

◆◆◆帶我走◆◆◆ #.5

在哪裡? 追尋著無可替代的夢想
張開心中的翅膀努力飛翔

墬落在這世上 沉醉在這無力的街道上 希望
不會再一樣 醒來!走吧!

就在這一天 勇氣播下種子在我心田
因為了解了我願 不顧現實 向前!
擁抱所有痛與累
不再去懷念 過去醉生夢死的世界~

還有什麼要再去找?
還有什麼要再去想?
難道這就是我? 是我? 是我! 是我!
NO-!

帶我走 帶我走
帶我走 帶我走
帶我走 帶我走
帶我走 去 那個 沒有人認識我的地方

◆◆◆明天...◆◆◆ #.6
music/lyric by ROCK
special thanks to-
backing vocal by NISHIKI錦心

漫步在漫長人生中 不停走追求些什麼?
何不回頭望過走的路 有沒有 走錯過?

想想一切終止之後
揮霍中 失去太多
絕望中 是否了解什麼
別錯過 別停留

堅決努力的走向自己想完成的夢想 決不灰心
堅持下去 想想過去 你 努力過
解開所有鎖著心靈煩人的枷鎖 離開那裡
失敗與否 全都靠你 自己走下去

oh~去享受自己的成果
辛苦總有疲累放棄時候
算什麼!
我還有明天...