Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

我也要......
我用手機傳給你^0^

回覆給:KAWORU

還要讓你破費寄喔,
不好意思啦,

回覆給:鐵灰
一定要給你的啦!!!
寄地址給我吧!!!!!

不過我這次的迷你專輯!!!
貝士是用MIDI打的~

以後我會兼任貝士吧~
預計下個月去買琴~

回覆給:
電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言ㄉ小菊花--------~9781ㄉ仰小~
窮浪子-------------------小清
HighWayStar----------龜速小路路~*
褲襪太郎/吸血鬼-------------KAWORU
褲襪太郎---------------------蓋飯
心機大魔王----------------MARK

我的樂團MERMAID已經錄好迷你專輯~
都是自創曲~曲風為搖滾樂 , 輕搖滾情歌 ~  
有六首歌~六首卡拉ok
希望能給月光團的朋友們聽聽~
免費的!n_n

希望各位能給小弟一些建議!!

方便的話請留下地址和方便收件時間~
我親自送過去or寄過去!
公司or家裡都可以~~
方便的話留在板上or寄到我的伊妹兒~
QQQkaworu8332@hotmail.com
(請去掉前面的QQQ)
我會盡快寄給各位滴!!!
感謝嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕~~~ 

加強宣傳再PO一次!!!

明天寄mail給你 ^^

回覆給:大丙 FF-22
感謝感謝n_n

我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~我也要~*N
THANKS~

回覆給:小路路~*
要告訴我本名啦~^^
不然包裹就變成---

小路路~*先生收

了!!!@@

無聊燒片中,
便來推一推,
真的好無聊喔,

問個問題,

今天中午是開學到現在第三次去學校而已,陽光普照心情很HIGH,依然戴起全罩手套要去學校,紅燈了,我停在條杯旁邊,綠燈他衝了出去,衝第一,我保持自己的速度,條杯突然轉頭瞄了我一眼然後減速,我既沒違規也沒超速就定速超過條杯,誰知道過了五公尺他以暴走族堵人的方法在我車頭半公尺內擠進來,通常警察要攔人不是都是騎在你左前方舉手要我靠邊停嗎?!他最好是擠進來,然後我邊要閃他邊要緊急煞車差點自己摔出去,我嘴巴狂罵三字經(當然不會給條杯聽到),

我一停在路邊就說︰你也太誇張了,很危險耶!
條:你騎那麼快幹嘛?
(天地良心,我還追不到你勒說我快?)
我:我哪有阿!!
(改口囉...........)
條:改裝排氣管厚?
我:(真的不是原廠的)嗯..
條:還拆消音器厚!
我:沒有,這真的沒有!
條:我管你,我就是要開你單,你不爽可以投訴我!
(我知道條子大多很機車,但我沒想到居然用這種口氣,越想越媽的氣,早知道他當時用那種危險方法擠我我就直接撞下去還可以告他)

我無言阿,算了花錢消災,可是他有叫我去驗車,問題來了‧‧‧如果只要換回原廠管就OK那還沒問題,但是我車殼是外廠的,有沒有其他方法可以偷雞阿?

唉,雖然我只騎了三年車,但一路上來從沒有發生擦撞,車上的傷都是停車被刮到不然就是在空地練車自己轉倒,這樣遵守交通規則居然還會被汙到這種鳥爛罪名,早知道今天也不要上學就好了><

還有阿,現在改裝排氣管到底合不合法阿?如果合法我就要投訴了,因為我真的沒有拆消音器阿!(還是管子本身就沒有?應該有消音棉吧!而且我才更換不到一個月耶),現在不是錢的問題是那個警察的態度太機車了啦,擺明就是欺負我!

那我在寄一封給你..
回覆給:GeNkI
我剛剛看到你精神還不錯ㄋ~
算了~通常遇到XX得警察要刁你~你也沒啥辦法..
謝謝你當初告訴我要換光碟機~我有換了~但還是不能灌~所以送修~而不能灌的原因是主機板壞了~
......................................................................................................
原來~我去組電腦的那家是連鎖店~
我是打到不同的店去~所以他們才會不知道~
而且我的電腦是送去他們的維修部~而不是門市~
所以才會搞亂...XD

消音器就是排氣管,他開你拆消音器的話,意思就是硬要說你沒裝排氣管了
遇到這種警察,紅單我是不會簽的

因為我沒有經驗阿,每次警察都看我乖乖的也沒特別過來關照我,哪知這次就這樣被框了。><

那警察是松山分局的,很巧,我表姐夫也是,我剛剛打電話跟他說,我不是要他把單子抽起來,錢是小事,被欺負就覺得很不爽,好像看我是學生就明著欺負我!我現在是要想辦法投訴那警察,因為照理說他沒有靠機器測出我是幾分貝應該是沒有辦法直接定我罪不是嗎?可是又怕衍生更多問題,譬如車殼、排氣之類的,但又嚥不下這口氣!!

警察真的太爛了,上上個星期,我們淡水7、8個人一起走陽金,大馬路上依然排直線靠在最外道,警察攔了我們,那就算了,後來一群重車過去,警察連看都不敢看!每一台起碼都用120以上過去,我們卻保持在70就要被找麻煩。

阿,還有,罰單上是勾『得採語音轉帳、郵繳或向金融機構繳納罰鍰』是不是就不用驗車了呀?我表姐是這樣跟我講的,如果真的是這樣,那那警察真的太爛了,因為他走之前還叫我去驗車= =而且我表姐說那個警察態度一向都很惡劣。

嗯,還有唷呵呵,怎麼投訴阿?感覺‧..‧‧沒什麼用。公家機關..唉

恩ㄚ~那群車隊還有一輛在還沒綠燈就先偷跑~還以超快的加速度衝過去..

太機車了!!!

我遇過類似的警察~
真正啞巴吃黃蓮啊!!!!

超級棍的!!!棍!!!!

祝你好運囉~~~

我覺得拜託你姐夫解決比較好~
省錢也省麻煩~
被欺負心理會很棍我知道~
但有時候當大人大量放他一馬就算了啦n_n

開心點喔!!!

祝你好運!!!!!

丙丙騙我,-_-,
沒寄給我~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~

1700....
一定沒人發現...
也沒人想搶......
那我到底要不要搶呢??
猶豫.....

我記得的啦~~正在弄...
我很久沒用email了...ha

回覆給:鐵灰
嘿嘿~~要搶還講出來

問一下ㄛ~

卡哇魯先生~要寄掛號的~
但是掛號好像要拿印章去領喔??

Yahoo