Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

Ya,破了自己的紀錄,睡了23小時。

目前紀錄:
清醒92小時 --
昏睡23小時 --

回覆給:GeNkI~悲情小老虎 =____=

太強了,果然不是一般人做得到的,
清醒92小時~~~~來個破百好了,
昏睡23小時~~~~~~~~~~~睡滿24小時,

這樣可能會得獎喔

回覆給:KAWORU
這樣咧?

~OK
蓋飯日記~3/6
今天一大早~被我家嚕嚕踩醒後....
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
電視沒什麼~然後就跑去玩炸蛋超人
玩完後~發現ㄐ然5點~
就和飯...................
然後我發現~kaworu真的一頭 "(00)'
....................................................................................(.完.)

測看看白底下的顏色
~OK
蓋飯日記~3/6
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
玩完後~發現ㄐ然5點~
然後我發現~kaworu真一頭 "(00)'
....................................................................................(.完.)

顏色應該可以再淡一點

~OK
蓋飯日記~3/6
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
玩完後~發現ㄐ然5點~

~OK
蓋飯日記~3/6
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
玩完後~發現ㄐ然5點~

~OK
蓋飯日記~3/6
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
玩完後~發現ㄐ然5點~

~OK
蓋飯日記~3/6
就去刷牙洗臉
然後喝牛奶和麵包
玩完後~發現ㄐ然5點~

嗯....這樣應該差不多

蓋飯你的日記還真好用啊 ^^

回覆給:MARK
我最多的一次是
清醒104小時
昏睡????小時<---忘了..

淡水好冷阿...
是在冷怎樣的啦>"<

我還沒收到你寄的東西耶...
該不會是被退件了吧XD

回覆給:大丙 FF-22
注音文真 能打了 ??
一定會有很多小白因為 能打而感到很痛苦...
ㄨ 花哈哈哈哈....⊙□⊙

真的變灰色的字了.....@@

回覆給:鐵灰
回覆給:GeNkI~悲情小老虎 =____=
安勒~小路路從台南回來了~@@"
兩天沒上又多了一些怪事....

丙大唷~現在好像沒有"下一頁"這個選項了喔?
卡哇嚕~歌不錯聽唷!! 不過CD的盒子裡好像多了一片....!?
胖T      ~你的生活太..........
鐵灰   ~3月20萬歲~*

丙葛格~好像又恢復正常了~@@"

看看信箱有沒一張薄薄滴紙~*
可能是當時郵差按門鈴時~你剛好不在家~*
我當初就是不在家~所以就拿著白白薄薄滴紙去郵局領了

偶有寄內~~而且有寫你的電話說@@
是掛號應該不會弄丟~
可以打去郵局問問~~!!
可惜忘了帶[另一片]給你~~!!
下次再補下次再補...

回覆給:小路路~*
那歌你喜歡哪一首n_n??
另一片是{好東西跟好朋友分享嘛~~^O^}
記得有好東西也...嘿嘿嘿~~~

喔喔 喔!!!真是太厲害嚕!!!@@
連底色都考慮到了!!!^^

but...

這...這樣真的好嗎n_n??

我個人覺得有點本末倒置~
因為感覺是鼓勵人打注音文~^^a
[反正網路會幫我修!!!]

我不知道會不會造成這樣的結果~~

我在想不如直接讓打注音文的文章無法張貼之類的??
(您的文章有非文字注音碼~資料無法送出請修正...之類?)

不過對大丙的用心獻上最高敬意^O^

如果覺得小弟太盧~^^
(我不是堅持己見~而是覺得這樣可能是...一種文化倒流吧??)
不克回應也無仿n_n大丙辛苦啦~~!!

最愛大丙的KAWORU留~

剛剛逛了一下最近的討論...

覺得更難懂了!!!@@

哈哈哈哈哈哈哈!!!我對不起你阿大丙!!!!!

我覺得情況並不會因為這個程式變好~
雖然我覺得想到這個方法真的是蠻屌的n_n

我想說的是...

會打注音文的文章真的幾乎不需要去花時間去看~!!!
超級沒內容!!!

跟版上的每個人討論事情我都會有收穫~
但有些連溝通禮貌都不懂的人~
我實在不期望他能帶給我什麼資訊~什麼收穫!!
我想很多人一定覺得很好奇我那麼幹注音文為什麼??

n_n
其實理由我可以說的很有道理~
大家有興趣看一下~~

話說我小時後知道有網路這個東西~
便對它非常好奇~
尤其是得知會使用它便能和世界搭上線之後~
但大約在十年前吧!!
我第一次使用網路---

靠!!怎麼那麼慢??

那個時候接撥開一頁有時會花掉一兩分鐘!!
我的一位美國華僑朋友跟我說~
現在(十年前)的網路是過渡時期~
以後會有研發更快的網路系統~
那時網路才真正能普及~

等阿等~等阿等~
十年後的今天!!!

家家戶戶都用寬頻上網了~
沒有一家公司沒有網路系統!!
而開一個頁面現在只要短短幾秒鐘!!!

但是!!!

許多人努力要讓網路文化更快!更好!更方便實用的同時~
可以毀在使用者的一個念頭!

--------------------------------懶!!!-----------------------------------

要知道人是多麼自私的生物!!
老是把自己的方便建築在別人的不便上!!!

現在網頁跳的很快啦~方便啦~
贛!一堆注音文/不選字是要人看什麼啦!!!

甚至很多注音族還會理直氣壯的說{這樣方便啊!!}

那您自己方便去!!!
老子發誓絕對不會浪費一秒鐘在解讀注音文!!!
尤其是試著解讀後往往發現根本是一篇又一篇的大便!!!!

淦!!想想真是氣到最高點!!n_n

希望大家不要介意!^^
我也只是一吐怨氣而已~
我想不是我不願意導正注音文~
而是注音文的存在絕對是文字文化的倒流!!
因為懶/自私而產生的!!!
解決知道我覺得應該是”禁止”會比較直接!!

KAWORU拙見~
還望各位海涵!!!

以上~

順便...

j8

哇!!!

現在打太短也不行哩!!!@@

大丙好樣滴n_n

1800拿走嚕~~

Yahoo