Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

下班了
各位都被陽光蒸發了嗎^^?

回覆給:鐵灰
到現在還在痛苦的念書勒..

太陽好大...沒力...

讀書~推~*

接到翻譯的工作嚕~推~*

慘 我睡過頭了...
今天又翹班.....

呼呼

要去睡啦~大家晚安~
'@'zzzZZZ ZZZ...

回覆給:KAWORU
晚安!..

你的車架是用怎麼用的阿?..我最近真的為了配色問題搞的快瘋了..
感覺你很有藝術細胞..嘿嘿給個意見吧?

我不想花花綠綠的,最多兩個顏色就好..(其實是考慮到價錢=______=")
不過雙色也有夠難配的耶..暗色係為主 (紅.黑.灰.深藍)
還是單色好呢?全黑?全紅?

還有...電腦刻字是什麼阿?價錢呢..

我是"GeNkI ~T 我的784533呢"ㄉ學弟.........
(不性ㄋㄟ)
目前~已經月光光.........>"<
夜光光要等到下禮拜ㄌ..

更正"性"----->"幸"
................

聽我老師說,翻譯工作不是人做的
因為客戶通常都很趕,通常一個案子接下來,
時間不會給你超過3天.
趁著這幾天是月圓之時,你會有充分的能量,
KAWORU 王樣
願月光與你同在 加油!!

你好,請問你的fzr是不是改成可折式的後照鏡阿?可以教我怎麼改嗎?謝謝

讓我們一起為軍團長灌輸月光原力
小心不要灌太多
會暴走唷...(笑)

我要去上課了...各位加油吧!!! ≧﹏≦

回覆給:GeNkI
---(原文)
---晚安!..
呀荷~睡醒嚕~吸血...

---你的車架是用怎麼用的阿?..
是carbon車架喔!!!^O^
騙人的啦n_n(貼carbon皮貼紙而已)
之前有一張特寫照片...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/DUCATI_2V_CLUB/
到寫真集找就有嚕~n_n
---我最近真的為了配色問題搞的快瘋了..
---感覺你很有藝術細胞..嘿嘿給個意見吧?
過獎過獎n_n thanks
OKOK~

---我不想花花綠綠的,最多兩個顏色就好..
---(其實是考慮到價錢=______=")
跟我一樣~首重價錢!
其次先決定你的風格~
大致分~
A沉穩經典派---單色/簡單/少字無圖案/黑.紅等深色為主
B華麗賽車派---廠牌配色/花俏/多字多圖案/顏色越多越好
C本土台灣派---零.無限.HKS等雜七雜八不相關貼紙亂貼~
電鍍藍螺絲/電鍍部品/效用?的進風口/引擎呼吸管...
posh鐵牌/前差貼DUNLOP卻使用建大胎...
(這部分比較多~再研究...n_n)
A部分很簡單~
注重烤漆品質~保養即可~
騎他看車子先天條件(也所謂克服缺陷)

我覺得要玩視覺系B真的困難重重...
但NSR有一款仿sp repsol整組貼紙~超.超.超.超.超.正.點!!!!!
只要再把輪框烤成repsol橘就很正點嚕~
小建議n_n

---不過雙色也有夠難配的耶..暗色係為主 (紅.黑.灰.深藍)
---還是單色好呢?全黑?全紅?
全黑配火紅輪框??
我現在的綿羊是這樣配啦~
我想仿賽配起來一定更好看!!!
IDEA來自DUCATI~

---還有...電腦刻字是什麼阿?價錢呢..
電腦刻字就是...電腦刻字啊...n_na
(招牌店在做~俗稱壓克力/卡點西德)
量少約一字5~10吧~

回覆給:龜速小路路~*
想到嚕~
見君ID後有尾隨一星~
故命名-------------
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
吸血鬼------------------KAWORU
電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言ㄉ小菊花--------~9781ㄉ仰小~
窮浪子-------------------小清
HighWayStar----------龜速小路路~*

回覆給:Rambo
嗯嗯,-_-,彩虹君果然了解我...
痛苦啊...是翻的完~但就是壓力很大~
跟幫朋友翻電玩攻略感覺可不同~
希望能慢慢順手~
感謝支持的啦!!!感謝~感謝n_n
彩虹君也來加入唄?? ^O^

回覆給:fzr
在前整流找個地方鎖照後鏡便可以了~n_n
原廠殼可直接鎖在前整流L形黑板上~
當然要挑個小一點/廣角/靈活度高的照後鏡嚕~
多比對位子和實用性/美觀~就OK啦

回覆給:鐵灰
感謝感謝n_n
現在都不能夜噴啦~
車車賣了只剩綿羊~
趕稿存錢買車車^O^

月亮啊~!!!給我力量~~!!!!(吼)

repsol整組貼紙的價錢?
紅輪框黑車身唷..嗯不錯不錯..你的CARBON貼紙在哪買的多少錢呀?
電腦刻字一字5~10元嗎?那還不算太貴..

多謝囉^___________^

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
repsol整組貼紙的價錢?不知耶~
幾k要吧??

CARBON貼紙半張報紙大~約450元
記得yahoo有便宜賣的~找看看~
(黃帽的進口CARBON貼紙10×45cm/180元...貴多了...)
(不過品質也好很多喔!!!)

幾K?10K跟1K差好多好多好多⊙-⊙" ㄜ...
丙大大知道嗎?

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
2~3k吧...

我真的不知耶...(汗)

請問有圖可以看一下嗎?謝囉

Yahoo