Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

耶耶耶耶耶耶耶...

怎麼~你又在幹這種無聊事ㄌ......
=.=

回覆給:KAWORU
褲襪太郎=.=|||
這這....跟月光光有啥關係

那偶自取..窮浪子------小清
我飄~~

呼~

簽~*

又兩天多沒睡覺了=.="
睡覺去..

感冒
下午2點吃了一顆感冒藥,昏睡到剛剛凌晨3點多...
還夢見我的車車被殺肉.....
莫非我吃到迷幻藥了 ̄▽ ̄??

回覆給:鐵灰
其實你滴藥被我掉包了~*=.=+
我會幫你把車車的零件賤價賣出的~*
回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
你..........好隻打不死的蟑螂~
竟然能撐那麼久~

昨天馴車馴了300公里~
回來AM四點睡到現在...
驚醒!(今天要找工作~)
啊...我遜掉嚕...嗚...

你...!⊙□⊙!
沒...品...啊...
從95這樣搶100...
吐血...噴...

回覆給:龜速小路路~*
-----(原文)
-----怎麼~你又在幹這種無聊事ㄌ......
-----=.=
贊成~!n_n

-----褲襪太郎=.=|||
-----這這....跟月光光有啥關係
這...那再改一個...

...

給個方向吧(路路現在職業...?)

回覆給:高雄浪子小ㄚ清
歡迎!!大歡迎~~!!^O^
n_n

-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
吸血鬼------------------KAWORU
電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言ㄉ小菊花--------~9781ㄉ仰小~
窮浪子-------------------小清

(月光軍團沒有目的招募中...征服世界...?)

應徵一定要白天...
對吸血鬼是一種扼殺...

啊...討厭太陽...

月光軍團的目的竟然不知道??
★轟.殺.陽.光☆

以後月光軍團的發文要不要加一句...
我要代替月亮來懲罰你~ ≧﹏≦(←裝可愛貌) 呀???

回覆給:鐵灰
太感謝嚕...

就此定案!!
------------月光軍團成軍目的-----------
----------★轟.殺.陽.光☆----------
-------晚.上.不.睡.覺.的.勇.士.們.----

進入基地password!
---我要代替月亮來懲罰你~ ≧﹏≦--

(還要對視訊裝可愛貌!)

這首歌太棒!!
當團歌好不??各位軍團團員??
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
[贊成]...吸血鬼------------------KAWORU
[未投票]...電腦人------------------GeNkI ~T
[未投票]...薪水月光---------------horo
[未投票]...大夜魔人---------------鐵灰
[未投票]...睡睡丙------------------大丙
[未投票]...無言ㄉ小菊花--------~9781ㄉ仰小~
[未投票]...窮浪子-------------------小清
--------------------------------------------------------------------------

要 注意看 歌詞喔。 不然會 聽謀

凌晨三點鐘~之『 媽祖 與 關公 』

http://myplay.hinet.net/service/ktv/show.phtml?id=davidtao&pid=4529

歌 詞

(口白)這是我住院的第三個星期六
稀飯我吃了兩口 截肢完剩一手
輪椅我還是不太懂得去操縱
美惠有來看我 她來醫院的病房看了我一下下
說要打球....

細漢媽媽有對我講 騎車目珠要四貴相
不過搭遍我攏足沒聽話 猶原是騎足熊
看到眼前的那條路 我感覺台灣我熊勇
路頂的車攏總乎我八假
我越飆是越爽
我架好膽是因為我有拜媽祖 [鏘★]
出代誌才聽人講 應該要拜關公

保庇 保庇 拜拜【 國農 】刮整箱
想說命足好 神明來照顧
結果是乎大卡車撞

保庇 保庇 拜拜國農刮整箱
命中的劫數 誰攏袂當擋
我以後可能沒機會
油門催緊繃

(RAP)被車撞得這麼嚴重
我真的實在想不通
媽叫我廟裡收一收
該選擇媽祖或關公
我跪在神明的面前擲筊打到香客的頭

我架好膽是因為我有拜媽祖 [鏘★]
出代誌才聽人講 應該要拜關公

保庇 保庇 拜拜國農刮整箱
想說命足好 神明來照顧
結果是乎大卡車撞

保庇 保庇 拜拜【國農】刮整箱
命中的劫數 誰攏袂當擋
我以後可能沒機會 油門催緊繃

廟前的那鼎金爐 猶原那麼多香火
不但有點 光明燈 還有 添油香
抽籤說我會健康 結果越拜越嚴重
第四台ㄟ老師甘栽這是什麼現象……

[唱的不錯...-_-]

回覆給:龜速小路路~*

絲襪太郎...?

我覺得這首歌也不錯
樂浪島的 "極速(國農鮮乳版)"
當團歌.....哈..哈哈....

--------------------------------軍團password分隔線--------------------------------

我要代替月亮來懲罰你~ ≧﹏≦

點分隔線就可以聽
樂浪島的
不過要申請帳號⊙⊙

小清今天曬太陽曬到頭好暈好痛.....=.=我喵的>"<

同意..

這兩星期要早睡了..考試週..
即將兩點了...去趴囉..

你手邊有你車子的照片嗎?可以寄給我嗎?
showcowi@yahoo.com.tw

昨天感冒...八點就趴嚕...
嚴重失職...嗚...

OK~我寄給你~
...
等等~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20989&page=1&indexpage=1&cateno=2&keyword=
這裡有...

(這頁中間)

Yahoo