Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

阿哈

精神好到有點無聊=_=
進聊天室啦..

簽到~*

又是該死的早上8點鐘....
大夜魔人昨天翹班,跑去吃燒烤...哈哈...= =

又到了早餐時間囉,我要去買我的三明治啦!
然後接著欣賞小牛對灰狼的比賽...

---
回覆給:KAWORU
不行喔 越來越早趴了你!

回覆給:台中大頭
太晚睡傷肝唷..那我都不睡就什麼都不傷啦 ^____________^Y

回覆給:GeNkI ~T 我的784533呢?
我已經買回來吃完了 ^^"

--
昨天看鋼彈看到沒睡....@@

我是白天得上班,不過晚上常睡不著...
越晚越清醒...XD

算我一份....
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
吸血鬼------------------KAWORU
電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙

等等又要ㄑK書ㄌ..>"<
恨考試ㄚ

回覆給:龜速小路路~*
期末考.....
我都忘記有這麼一回事了....=.="

回覆給:大丙 FF-22
歡迎加入!!!!^O^

偶還醒著啦!!!>o<
跑去看"不速之客"的啦~

現在真的要去趴嚕...-@-zzz ZZZ ZZZ...

回覆給:龜速小路路~*回覆給:鐵灰
期末考加油!!!
GOGOGOGOGOGO!!!!

現在篇數89 ~

搶不到100了!!可惡...>o<
賈德呆慢!!(請用英文...)

要吸血鬼白天行動是不道德的...

趴去...

回覆給:大丙 FF-22
我嗑了三份三明治 一份煎蛋 大杯冰奶一杯..
變胖囉 ((- _ -))..

什麼期末考?前三天再念就可以了啦..

啥?要睡囉?我這邊才中場講評而已內..

---
其實今天很累..只是想到......下午就可以得到我的SHOEI就興奮的睡不著..
別笑我..我這輩子還沒有用手碰過5000元以上的帽子..

豬肉漢堡*2~
薯餅*2~
奶茶*2~
前三天..............我會死ㄉ很慘.........
小牛~灰狼??懶ㄉ看~偶是國王滴~*

我滴稱號勒??
你忽略偶滴存在>"<

簽...
-----------------------月光軍團分格線-----------------------------
吸血鬼------------------KAWORU
電腦人------------------GeNkI ~T
薪水月光---------------horo
大夜魔人---------------鐵灰
睡睡丙------------------大丙
無言ㄉ小菊花-----------~9781ㄉ仰小~

喔喔喔~跟我之前90公斤時吃的一樣多n_n
最近入冬以來胖了8公斤...(現84...爆!)
金咳...

真好!!偶還再戴FC-01而已...
你買哪款呀n_n
(物色高階帽中的KAWORU)

嗚...路路你不自己取嗎?
要偶取也是可以啦~
...
褲襪太郎?

回覆給:~9781ㄉ仰小~
歡迎!!大歡迎~~!!^O^
n_n

----------------------------------------------------------------------
------------------------------別猶豫------------------------------
--------------------月.光.軍.團.需.要.你---------------------
-----------------------JOIN US NOW-------------------------
----------------------------------------------------------------------

(雖然不知道要做啥...-_-?)

還中場講評勒... -_- !

電腦人果然是偶的最佳partner&勁敵...

我剛剛去跟老爹聊了好久..嗯.......Arai 噴火龍..
然後我去拿貓耳想看看裝上去會怎樣..結果全場笑翻了=.="
Arai 真的好輕..也蠻舒服的.....等下我媽就要載我去買了耶耶耶..

我到現在還沒睡耶..腦袋已經有點昏眩了..我看今天大概10點就倒了..

---
加入..
乾脆我們來場..super Suzuka 8耐 ...
地點不在鈴鹿 改成在黑騎士前 看誰凍比較久..

97..

98..

99..

Yahoo