Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

偶家老大不在~

大家在線上嘛??

在.
看火箭對金塊中

吃飯了,餵狗了~~~

不知道中午該不該吃東西~

大丙昏倒在電腦前嚕~~

還沒昏還沒昏

不過快了...^^|||

出太陽囉~~~

喔耶喔耶喔耶~~~~

對啊!!!新莊大太陽哩!!!
月光泡麵團有希望嚕!!!

回覆給:KAWORU
出月亮才好吧!
出太陽你是要全團的人死在路上嗎 XD

看來晚上的集會是ok的,
因為汐止和深坑也都沒雨,
地也開始慢慢要乾掉了,

回覆給:MARK
台北已經乾超久的囉
剛剛才下去把車弄一弄,發現太久沒打蠟
乾蠟已經均劣了 一一" 只好用滑蠟噴一噴了事..

我也去4/3週六泡麵團
泡麵我自己帶就可以了
不想麻煩各位^_^
我是新人菜鳥一個>_<

昨天第一次和Z版去殺山路
一有彎馬上殺車>_<......
被警察追(因為有人在飆車,不是我們)

仰德大道二段二巷有褔客多嗎??
有的話^_^請各位喝飲料
我有禮券^_^
喵~~~
先去上課了

各位同志們~
卡蛙陸將於今天晚上10點宣布集合事項
~等等他先去跑一次!!
看看地&天氣是不是完美~
OK  ^-^ 大家等等~

***祝各位吸血鬼有個美好滴夜晚***

....................................................................蓋飯敬上~

耶~耶~~~~今天心情不好不想騎檔車.否則上山我就變瘋子.見灣殺灣..見車殺車..見人殺人

我當一個機車維修技術原有啥不好??未啥要把我說的一文不值呢
真的是很...............

KAWORU    阿~~~要約在哪裡等阿~~~直接去歐~~~還是你要來354找我一起去阿??

還有我的小肯尼因為淋雨~內襯都濕掉了~只好帶越野帽去了

好興奮.....
淡水這邊也沒雨  希望陽明山萬事ok囉@@

剛剛回到家,發現我的追風倒在地上睡著了,
看!!!
不知是被那個王八蛋撞倒在地上,
你老師咧 ,
害我剛剛又趕快去材料行買一支拉桿,
真是氣死我了,
十點才宣布喔,ok,
我先去弄一下車子好了,

我跟女友也再一起一年半左右了~~這是我最久的一個
但我覺得我很犯賤~~再這一年的時間當中我數不清我偷吃過幾個了~我射手座~我對女孩很專情~只是對象很多~
後來我相信了因果~我收拾起我貪婪的慾念~認真的對自己的前途在努力~我和女友彼此很相愛~~但.....嘴邊有肉不吃會很........癢
我覺得男女的事情不要傷害到彼此是最重要的(偷吃也要有技巧不要被抓包)
當遇上了很喜歡的女生就應該要好好的把握住...盡量不要受到外界太多的誘惑~男人大多數都是犯賤的~把不把持的住在於個人
千萬不要輕易的傷害到其他人我覺得是最重要的~~PEACE   OUT

如果晚上成行
要不要帶相機去拍照呢@@?

回覆給:GeNkI
我一直在加班..剛剛才看到你那篇
其實之前就有看你交友那邊寫的了

我是覺得...
該珍惜的就要珍惜
至於忘不了什麼的....是為什麼咧?
不考慮交往時間帶來的感情,
單純很冷血的去比較
你覺得你比較喜歡以前女友那種型的嗎?

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子~寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@'
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)
KAWORU手機號碼   靈酒山鈴 陸寺陸 林林山
報名單~
01.邪燄                             回營...
02.小路路~*                    炸醬麵
03.大丙                             我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU                   日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯                             -__-#!! 
06. 心機大魔王               我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK!
07.鐵灰&專屬限速器    要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)/OK!!
08.福克濕                         阿Q2的泡菜口味/OK!!
09.胖T          沒馬子哪兒都不想去,來一客海鮮麵/OK!

預定4/3週六泡麵團出動!!!下雨自動順延~
沒辦法成行者請回覆!!--------邪燄, 
集合地點:
大家應該都是從士林上來~
士林>>>中正路到底>>>雙溪大橋(過橋看到派出所)>>>仰德大道一段>>>
國安局天天有人摔車之大右灣>>>左手邊有華興棒球學校>>>
再往前約500m的左灣>>>就是仰德大道二段二巷啦~ 洞天餐廳就在路邊!
白色的別墅~超醒目!應該是不會搞錯!

確定時間為4/4零時整
                        地點~仰德大道二段二巷啦~ 洞天餐廳

詳細內容為以下:
  本月光泡麵團非路跑活動~純粹   兜風看夜景 喀虎爛  吃泡麵 ~
  不接受競速~公道暴走者同行! 禁止一切挑釁行為!  禁止一切違法行為!
  車種不限安全帽至少戴3/4以上! 禁穿拖鞋!
  另外特別聲明! 發起KAWORU不負責一切個人意外!
  其他再補充~有異議請提出~謝謝n_n

Yahoo