Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

嘿嘿~*

剛剛跑去跟胖T聊天啦~*

胖T好幸福~*

G
回覆給:mark
今天行程完全打亂掉了,因為下雨關係沒有回去找混血兒

後來晚上陪同學校回台北買統聯的車票,順便找混血兒
終於還是抱在一起了

重修的學姐今天突然有事回台北的家

晚上的卡拉ok比賽因為回台北所以沒跟外文學妹去看

回到淡水跟混血兒用MSN聊天 決定明天去看鬼來電

現在也懶得打報告了 因為題目莫名其妙消失在8坪不到的房間

我同學又決定先打完他自己的報告 所以現在要洗澡

花哈哈哈..

花了幾萬塊~買了台零件車.........

G
讓我來解說

缺踏桿

烤漆品質無法見人

缺踏桿

缺錶

缺整流罩

品相差 車子髒髒的

車台裁過

另外加 過戶費2000

但是 既然買了就要好好照顧 慢慢讓她越來越完美更有成就感

回覆給:G

過的很爽嘛~~~~~~~~~~~

G是誰?

回覆給:大丙 FF-22
G~是胖T........

回覆給:小路路~*

你總共花了多少阿??

G
G = GeNkI = 胖T ^^

回覆給:福克濕

耶...這個....目前還不清楚@@"

如果~殼跟烤漆~還有表跟燈~不算的話~

那就是過戶2000+車子30000+腳踏後移2800=33000>"<

你花3萬3 買了一台那種車
天啊,
太誇張了吧
不過就像"G"講的,我常認同這點,
買都買了,現在賣也沒好價錢,
不如就下定決心,把這台車騎個十年吧,
如有欠什麼料,可以po上來,
讓大家幫你找那種便宜又大碗的,

嗯嗯~你也有跟我一樣的玩車精神~^O^

爽就好!!
問福克濕就知道我搞過什麼蠢事啦~^O^
怎麼會什麼都缺啊??
還有過戶2000...?
G不是跟你一起去牽的嗎??

為什麼混血兒也可以抱??@@#
還要一起看鬼來電!!!
這...最好解釋清楚啦!!
不然木魚幫出動...就不是那麼簡單就可以解決了!!!

叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩...

回覆給:鐵灰
啥~!你們都有批兔!!!
只有我沒有,-__-,
我想玩JOJO冒險野郎...

上班一推~
希望今天的工作也是上ZCLUB~^O^

G
回覆給:mark
呵呵 我已經捐出我的下整流罩了

回覆給:KAWORU
看車是他跟別人去看的,我是已經訂車後才知道小路看中哪台

我也不知道耶 她靠上來我就順勢抱著啦@@
現在改看"見鬼2"

我只有紅白機 跟 GameBoy -.-"

抱完女朋友在跑去抱混血兒!!!!
於法不能見容!!
晚上木魚幫就會出動了!!!
絕對不是因為兒女私情所以討伐你!!
恨恨恨恨很恨!!!...

我連GB 紅白機都沒有...

痾...
泡麵不要給我亂加料耶!

對了 先問問看 是約在哪裡呀?文化的SEVEN嗎?
如果沒下雨我還蠻期待滴,我可能能騎SV上去吧 也可能N 反正都有Z貼 ^O^

心機大魔王是mark嗎? 蓋飯會去嗎?
只要沒下雨確定會去的有?

---

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)

報名單~

01.邪燄                             回營...
02.小路路~*                    回家...
03.大丙                             我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU                   日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯                             -__-#!! 
06. 心機大魔王               我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK!
07.鐵灰&專屬限速器    要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)/OK!!
08.福克濕                         阿Q2的泡菜口味/OK!!
09.胖T          沒馬子哪兒都不想去,來一客海鮮麵/OK!

預定4/3週六泡麵團出動!!!

沒辦法成行者請回覆!!--------邪燄, 小路路~*

另外!!約時間以本版為主~最後確定時間的   最後通牒   為
"4/3日下午8點於本版"不再另行通知~也不會電話聯絡~
(大致上是午夜0時整集合!!不便者請提出~)

下雨自動順延~

詳細內容為以下:
  本月光泡麵團非路跑活動~
  純粹   兜風看夜景 喀虎爛  吃泡麵  ~
  不接受競速~公道暴走者同行!
  同行者禁止一切挑釁行為!  禁止一切違法行為!
  車種不限 安全帽至少戴3/4以上!  禁穿拖鞋!
  另外特別聲明! 發起人KAWORU不負責一切個人意外!
  其他再補充~有異議請提出~謝謝n_n

回覆給:GeNkI
心機大魔王=mark=心機大魔王

不讓蓋飯去~嘿嘿嘿...

集合地點在仰德2段二巷~洞天餐廳前.

約時間以本版為主~最後確定時間的   最後通牒   為
"4/3日下午8點於本版"不再另行通知~也不會電話聯絡~
(大致上是午夜0時整集合!!不便者請提出~)

仰德2段在哪裡呀?洞天餐廳又在...?我從士林上去就可以看到了嗎?

回覆給:GeNkI
可能是仰德大道2段^_^
士林>>>中正路>>>褔林路>>>仰德大道一段
>>>仰德大道二段二巷
仰德大道二段二巷<<<<在轉彎處附近(地圖上看的)

^_^~~~喵~~~~

Yahoo