Zclub討論區 Z板

楼主: KAWORU

㊣月光軍團簽到處㊣ - 附設:吸血鬼陽光俱樂部

回覆給:騎G3的小黑^o^喵~~~
太厲害了!!
簡直是衛星導航系統啊!!

讓我再來補充說明一下~
[貼在報名單內]

---

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子貼上~
寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@' v
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)

報名單~

01.邪燄                             回營...
02.小路路~*                    回家...
03.大丙                             我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU                   日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯                             -__-#!! 
06. 心機大魔王               我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK!
07.鐵灰&專屬限速器    要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)/OK!!
08.福克濕                         阿Q2的泡菜口味/OK!!
09.胖T          沒馬子哪兒都不想去,來一客海鮮麵/OK!

預定4/3週六泡麵團出動!!!

沒辦法成行者請回覆!!--------邪燄, 小路路~*

集合地點:
大家應該都是從士林上來~
士林>>>中正路到底>>>雙溪大橋(過橋看到派出所)>>>
仰德大道一段>>>國安局天天有人摔車之大右灣>>>
左手邊有華興棒球學校>>>再往前約500m的左灣>>>
就是仰德大道二段二巷啦~ 洞天餐廳就在路邊!
白色的別墅~超醒目!應該是不會搞錯!

另外!!約時間以本版為主~最後確定時間的   最後通牒   為
"4/3日下午8點於本版"不再另行通知~也不會電話聯絡~
(大致上是午夜0時整集合!!不便者請提出~)

下雨自動順延~

詳細內容為以下:
  本月光泡麵團非路跑活動~
  純粹   兜風看夜景 喀虎爛  吃泡麵  ~
  不接受競速~公道暴走者同行!
  同行者禁止一切挑釁行為!  禁止一切違法行為!
  車種不限 安全帽至少戴3/4以上!  禁穿拖鞋!
  另外特別聲明! 發起人KAWORU不負責一切個人意外!
  其他再補充~有異議請提出~謝謝n_n

回覆給:KAWORU
因為我有Maction PaPaGoV5(地圖)
喵~~~~

耶@@"
那台是有點不完整...還可以用啦....
慢慢來咩~

我也要吃啦@@"

好可惜~

要回家掃墓...今年剛好一周年~一定要回去~

會不會辦第2次阿@@a"
我也沒有電玩遊戲機耶...
只有電腦一台...
掌上型的也沒有@@"

回覆給:騎G3的小黑^o^喵~~~
好犀利啊~~!!
喵~~!

回覆給:小路路~*
我猜這禮拜六會下雨耶~
我看還是改下禮拜好了~

要現在宣布嗎??

下雨>_<
不~~~行~~~~~~丫
不准下雨~~~~(發功中)

有沒有聯絡電話呀?我覺得我會找不到..|||

嗯 大家自行決定吧 如果11點30分前下雨就順延

回覆給:GeNkI
you 大約在那???
我幫你看路線
^_^

回覆給:GeNkI
OK~留下我的聯絡電話~
靈酒山鈴 陸寺陸 林林山

----

月光泡麵團-吸血鬼老家陽明山篇
報名請複製後加上名子~寫下喜歡吃的泡麵品牌~地主KAWORU請客'@'
(現場會有小菜~鐵蛋~注意!!寫的不是泡麵的沒得吃!!!)
KAWORU手機號碼   靈酒山鈴 陸寺陸 林林山
報名單~
01.邪燄                             回營...
02.小路路~*                    回家...
03.大丙                             我要阿Q桶麵韓式泡菜口味~ /OK!!
04.KAWORU                   日式兵尉丼小泡麵/OK!!
05.蓋飯                             -__-#!! 
06. 心機大魔王               我要有湯的乾麵,什麼口味都行 /OK!
07.鐵灰&專屬限速器    要京燉牛肉($25)+排骨雞麵(味味A)/OK!!
08.福克濕                         阿Q2的泡菜口味/OK!!
09.胖T          沒馬子哪兒都不想去,來一客海鮮麵/OK!

預定4/3週六泡麵團出動!!!下雨自動順延~
沒辦法成行者請回覆!!--------邪燄, 小路路~*
集合地點:
大家應該都是從士林上來~
士林>>>中正路到底>>>雙溪大橋(過橋看到派出所)>>>仰德大道一段>>>
國安局天天有人摔車之大右灣>>>左手邊有華興棒球學校>>>
再往前約500m的左灣>>>就是仰德大道二段二巷啦~ 洞天餐廳就在路邊!
白色的別墅~超醒目!應該是不會搞錯!

另外!!約時間以本版為主~最後確定時間最後通牒 為
"4/3日下午8點於本版"不再另行通知~也不會電話聯絡~
(大致上是午夜0時整集合!!不便者請提出~)

詳細內容為以下:
  本月光泡麵團非路跑活動~純粹   兜風看夜景 喀虎爛  吃泡麵 ~
  不接受競速~公道暴走者同行! 禁止一切挑釁行為!  禁止一切違法行為!
  車種不限安全帽至少戴3/4以上! 禁穿拖鞋!
  另外特別聲明! 發起KAWORU不負責一切個人意外!
  其他再補充~有異議請提出~謝謝n_n

今天的天氣不錯,
讚,

明天應該也沒什麼問題吧,
隨便了啦,
反正我己經打算半夜就要去溜一溜了
不然真的好無聊

收到了~

剛剛好像有很多車子上五指山了
外面聲音非常的吵,
吵得我快受不了了

我現在才看懂了,
原來集合地點在洞天餐廳喔,
沒錯吧

耶....那個.........恩.........@@"

我不用會去台南了耶...@@"

但是沒有車我也不能去吃>"<

找人載你上山不就好了,
想不想來才是重點吧,

對了,忘了問,
你不是買好車了嗎 ?
還沒去牽車嗎 ?

.............

我知道阿..
問題是要找誰勒~@@"

我同學都是散散的~根本不可能....

找一個離你家比較近的人啊,
不然咧,

回覆給:小路路~*
我要帶限速器...
不然我可以去載你= =...

聽氣象說明天會下泥巴雨@@

回覆給:鐵灰

下你阿爸啦

Yahoo