Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

令自己最滿意的125

每一台都是最棒ㄉ,要跑多快,有就錢就行 ㄌ,主要還是安全第一

回覆給:=轉生黑夜=

170km 中山高 臨晨五點 一煞車 方向盤在抖....

嚇死我...

汽車我開一 百三就在怕了....雖然可以再上....汽車跑一百跟機車跑一百是滿有差別的..汽車跑一百差不多像是機車跑一百二的速度一樣再上去一些汽車方向盤就開始越來越輕了....車子也開始有些蠢動...恐怖

有人說可以開到260?_?甚至280?_?

國道三號都沒人囉~"~你們是半夜嗎?_?

不過如果是真的~還真是太猛了=.="

你們在玩命嗎@@"

當然是G4一票囉......
車箱大,儀表版超讚,尾燈很炫,大燈亮,舒適.......
太多優點了啦.....

G3一票,G4真ㄉ沒比G3快,不相信比看看就知道ㄌ,不要只會紙上談兵,無挑釁意思!!

回覆給:=轉生黑夜=
半夜的確可以
只不過 危險比白天加倍

回覆給:狂戰士
我最快的一次是在南二高..開到160..
就沒有在開上去了..
因為方向盤變的很輕
有點在飄的感覺..

舊悍ㄚ提拉4V 一票~

回覆給:ㄚ冠
ya!!!舊悍最棒!!!!!!!

evo改
南二高 兩百五..未到急速

我很滿意evo turbo125,它的勇它的猛只有騎過的才知道~讚拉!秒殺是它的專長^^

舊悍將一票
最猛的尾速

ya......新竹都很少看到鵝>_<是不事太漂亮怕被刮......真想和一台鵝較量一下QQ"

回覆給:ㄚ冠
鵝的尾速真的很快.說漂亮嘛!看個人眼光囉!聽說舊悍的尾速也超猛的.我朋友說可上120以上(指有騎快的舊悍).鵝越來越多了要比也不怕沒機會阿.

其實不管哪台車.只要有在操.都可以很快.像我騎天鵝.平時都把它當小50在騎.牽車半年多.從沒破百過...所以傳說中的天鵝尾速根本發揮不出來...但是我學長.一樣騎天鵝.牽車一開始就狂操.他的車永遠高轉速.一年內換了三個碟盤.超強...我今天借他的車騎.真的差好多.拉轉超快.加速猛.300公尺的直線跑道油門摧到底可以到時速100公里.尾速可以到120...看.一樣是天鵝.卻差這麼多...所以車主不同.車的性能也會不一樣...

回覆給:brute
錶速170KPH煞車就在抖
應該是國慘的前驅廢鐵吧
開爛車就不要拿命飆

回覆給:專吃速克達
大哥...你說的是沒錯啦...開國產原廠車"飆"...的確是蠻恐怖的事情...
很多人買不起高級進口車,國產車是蠻經濟的選擇~
你可以說是國產車,但不要說是爛車囉...心痛哩...cc
好像離題太多ㄌ...sorry喔~~~

SUZUKI銀河@@
不貴 車少特別 速度蠻快的(除了起步)

馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~馬車~~~馬車~~

Yahoo