Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

令自己最滿意的125

SV-MAX

G3讚啦~~~

大眼悍或鵝

我現在騎的是G4(SR125對吧?!)

我本身之前也有兩台SV-MAX(都被偷了=.=)

SR除了油箱跟車箱大以外~還有他的儀表比較好看以外!!

其他性能都輸給SV-MAX!起跑輸~爬坡力輸(輸很多)~尾速小輸

唉~~這台車真的只是好看......當然!跑贏G3~

目前我個人評價最高的有兩台車!一台是SV-MAX~另外一台是F1

F1可以說是目前市面上最貴也滿快的車!大約要56000~62000之間!有點小貴=.="

SV-MAX則是樣子還不錯~又便宜~現在大概一台約48000~52000之間就有了^0^

我的G4正常是在103~105之間!沒改過!有時候熱車夠的話~可以到108~110(曾經大概有12次左右而已~不常)目前車子騎了2個月差不多!這是我對於SR的性能感想!

回履給對G4失望的傢伙~"~
G4爬坡有那麼弱嗎?不會吧??
尾速你確定輸SV MAX嗎?我是不確定!

悍將F1一票~好車

我是殺彎迷..個人是比較喜歡svmax 和舊迪爵來殺彎以速克達來講...

王道F1一票~~!!!!

回覆給:黑夜

尾速幾乎確定輸給SV-MAX!這點無庸置疑了~"~

爬坡力真的輸滿多的說~這是我自己的感覺啦....

唉~現在大概也都才105左右...真是不爽!!!!!

我發覺我開始想要開車了~因為120以下的速度已經不能滿足我了~我大概需要130以上才會有快感=.="

SVMAX一票

跟大家說一個故事

話說 前天 我同學的車鑰匙掉在max 的車箱理
天氣冷 跟著脫下來的外套一起擺到車箱 快放學大家就幫他一起想辦法 結果 有人硬掰 坐墊 打不開 這時 另 一個同學 拿著 好像是
SYM 的 小五十 鑰匙 在他的sv max 鑰匙插孔 左弄右轉
幾秒鐘 坐墊就 "啪" 的 自動打開了........

我的感想: sv MAX 真是一台 相容性很高的好車阿

G4在ㄧ票.我今天跟朋友的馬車尬ㄧ下.他說他時速已經120了我才110出頭就快追上他了.G4的表真的蠻緊的ㄝ

svmax...若有工具的話前版拿掉就能開座墊了...在key孔下方有個卡榫壓一下座墊就開嘍~車子自己摸一摸摸久了連不用key也能發動的方法也會了~~

回覆給:對G4失望的傢伙~
基本上若你真的開車..你就開到100的時候..把車窗搖下來..
你就知道跟機車的100有差多少了...到時候再說130才會有快感...

回覆給:G4讚阿

我知道你所謂的速度差別!!我也知道一班車子的時速表不準!

不過真正的時速100我已經體驗過了~"~感覺還ok啦!!

我有點想嘗試開我媽的車出去...應該會很快死吧>"<

回覆給:=轉生黑夜=
希望你不要把緊急煞車踩成狂灌油門就好...
不然大致上都很安全

汽車至少要開兩百五 才有感覺

回覆給:克

台灣哪來的高速公路給我開250~"~

在台灣能開到160UP大概就差不多了

180UP大概已經有心理準備抬去種了=.="

國道三號就可以了...
開我朋友的impreza上去過了..我只敢踩到260km/h,我朋友只敢踩到280km/h,但....還是被m3超過....~"~

我覺的啦...開快車也要看是開什麼車...
像我的LANCER我只開到160過...再下去就很恐怖了...
因為我的是完全原廠的車子...輕飄飄的實在沒勇氣再用三檔ㄍ一ㄥ下去...
底盤懸吊空力套件都加強過開起來會踏實多了!!!
汽車跟機車的時速表差很多...以我LANCER車60大概就像高手機車70幾了...

Yahoo