Zclub討論區 Z板

令自己最滿意的125

各位說說自己最喜歡的125CC的車吧!我個人是比較喜歡G4.原因很多.例如車廂大.大燈亮.坐墊高.防盜吊物勾.防盜中柱.有轉速表.可調避震.腳踏空間大.特異尾燈.各位大大也說說自己最喜歡的125速克達.和喜歡的原因吧!
F1:起步中速跟尾速都蠻平穩,車廂也夠用.雖然比G4的小....但夠用就行嚕,整體外觀在125中算不錯ㄉ!!就這樣嚕~@@~

我最喜歡的是馬車 坐起來舒適 樣子蠻帥的 尾速夠快 改裝地方夠多 也很適合騎出去玩 水冷式引擎啊 大燈夠亮範圍夠廣 也可調避震 最重要跟一般125cc出去白沙灣那邊玩 永遠都在最前面 嘿嘿.....
還有更屌的是馬車尾速比rv 和頂克150cc還要快真的喔

回覆給:軌跡
G4一票!舒適,很實用,座墊舒服,引擘安靜,外觀好看(我覺得)
。尾速不是很快,但110也夠我用的了!還有就是你自己說的那些
囉......
大燈很亮,昨天我出門,停紅綠燈時,因為燈太亮了,旁邊的
阿伯因為太刺眼,就回頭看我的車,後來又看了我一眼....。
太亮也是個錯誤..還要被看....

G4超讚!!!

馬車一票~~ >o<

每個人都投自己愛車一票!當然小弟我也不例外^_^
我選vespa-et8(有收藏價值!)
跟車友討論過,苗栗有位伯伯騎et8送貨!目前累積里程31萬多km!
可以算是快要繞美國一圈!....耐操吧!^^

回覆給:大雕
回覆給:花仔的最慢小銀馬 <<車要比人兇>>

沒看見主題嗎?

--->>>>令自己最滿意的125<<<<<----

125裡有馬車的只有山葉.但跑不快吧! 

G4 我認為的缺陷是 坐墊有點高 還有靈敏度要加強

回覆給:= =
只有山葉的majesty叫馬車,因為他前面是ma,三陽的叫RV,光陽叫DINK(頂客),你自己先搞清楚吧,不是每一台大車都叫馬車,還有馬車尾速是一等一的

嚴選推薦自己的愛駒→G4噴射正黑騎
好看的外觀,實用機能性高,環境及噪音污染少,優越的扭力及加速力,真的很棒,就醬~

馬車1票拉~~~~~~~~~^^"

我喜歡的是HONDA RS 125
因為它可以八掉NSR 150

義大利Aprilia rs 125 我也很喜歡
是我個人認為125cc的車樣子最帥氣的車
也可以八掉NSR 150

mito 125喔 多一檔拖尾速喔~

我跟風光相處6年有餘,當然要投它一票囉
把避震和輪胎改好就不錯騎了

天鵝很讚~
感覺很漂亮~改裝品也很多

速克達/125 C.C / 三冠王AFI125(噴射) 辦到好要多少錢ㄋ

回覆給:忠
我記得6萬多很多....

g4好~~
我尾速用到116...沒改過ㄉ喔~~
起步蠻快的~~
車廂大~超好用~
車頭燈亮晶晶~~ㄏㄏ~~
g4好押~
每次騎我ㄉ車~~
都有驕傲感~

當然就是自己的車嚕XPro125
雖然性能不是很好
但是都買了就把它好好照顧嚕
不過它的失竊率應該比較低吧(優點@@?)

我的巡弋125是1994年八月出廠的,現在還嚇嚇叫!!!

Yahoo