Zclub討論區 Z板

楼主: 匿名

CBR-150R 新車入荷…^^

輪胎看起來很細......80/90-17 . 100/80-17
後輪實測17ps,油箱11.2L,座高765mm,乾重115kg

回覆給:匿名

請問一下ㄋ 如果去殺灣 不知穩不穩ㄋ.在一般道路上又如何ㄋ??

嗯..不知 你現在有沒有遇到什麼難題嗎?
怕 真的簽了車後 問題慢慢ㄉ浮出 結果去無法解決..

CBR150看起來好小台喔!!!
似乎沒有十幾萬的價值ㄟ

回覆給:仲子
如果價格維持在10萬多一點應該還OK...
我也覺得沒價值...
當然有錢買來當玩具很好~~我也會想買...他的車頭滿好看的..

其實SUZUKI在東南亞有推出一架FXR-150的車哦,一樣是DOHC, 4valve, oil cooling system液晶儀表,前後碟煞,從照片上看起來,我覺得比CBR-150精實一點.

回覆給:B&K
車頭不是很小嗎???
整體上看起來有點奇怪ㄟ
如果買來再改殼
這樣好嗎???

回覆給:想買cbr150ㄉ新手 笨富
殺彎? 這台車的原廠設定本來就不適合用來殺彎…不過稍劇烈的騎乘還可以接受,要再pro下去就要改了…
一般道路如何? 這台車的設定就是一般道路使用啊,不知道你要問什麼? 市售車又不是廠車,只能跑場地或野地比賽,當然是一般道路上使用啊…@@
有沒有遇到什麼難題? 怕被偷算不算? 至於它的問題,我想比國產的FZR及NSR 少很多很多…畢竟它的設計都是比較新的,技術層面都成熟很多…翅膀車就是翅膀車…^^

這台車本身不貴,貴在進口報稅及驗車的費用…在泰國,這台車相當於國內125cc速克達的價錢呢!! 但在泰國卻是有錢人才買得起的。

回覆給:大家
其實大家都在說它小,沒有十幾萬的感覺…但這台車小就是它的特色,它的整流罩設計得很有質感,沒有什麼空隙,整台車結結實實的,我想它最為人詬病的就是車上的所有螺絲了,沒辦法,大家都看不到…@@ 泰國那邊的製造螺絲的技術真的是有點給他難看、沒質感…這樣比起來,台灣的螺絲好多了…^^
這台車我還沒開始拉,現在騎車不超過8000rpm ,偶而拉到9000rpm,相當於表速124km/hr左右,在訓車的這段期間,我這邊的車友就見識到它的威力了…這台車我估計應該可以拉到12000rpm(13000rpm TOP)左右,日本網站有馬力測試機測出後輪輸出約22p ,極速約160km/hr 我想實測150km/hr應不成問題,也算是很會跑了,不過我並不想拉到10000rpm以上,會心疼… @@
在車潮比台灣擁擠的泰國設計出來的車,在台灣果然如魚得水,車潮中完全展現出它的輕巧,相當自在,也因為它小,除了眼尖的玩車人看得出來之外,一般民眾都發覺不出來,這點我是最喜歡的…至於山路上我到現在還不太能適應,因為FZR騎了兩年多,突然換騎這台軸距小那麼多的車子,常常線抓得不好…常一進彎就往山溝裡跑…@@ 以前騎FZR跑山路卡普時,我的線算是很深的了…不過這台CBR-150 似乎還可以再斯巴達一點,但等換了TT再說吧…
有什麼問題歡迎大家繼續問哦 ^__________________^

那值得買嗎???
我覺得還是要換一下殼~~~
原廠的__我覺得滿醜的ㄟ

回覆給: ??
我覺得你很奇怪…
不喜歡就不要買啊…一天到晚問人家值不值得,值不值得是看自己啦,既然你對這台車有那麼多的質問或者對它的負面評價不能釋懷的話,強烈建議你不要花冤枉錢買這台車…買了你也不會喜歡的啦…
一台車有好有壞,接受不了的話就放棄吧…真的。
嫌它輕、單薄你可以買FZR 啊,130kg夠重了吧,還v-twin咧…聲音又好聽,輪胎不用改就很大…況且你不是很喜歡FZR的殼嗎? 原廠不用改就很漂亮了,犯不著花了13萬多買一台太輕、單薄、輪子太小、殼你又不喜歡的車,買了又得花錢改一大堆東西…
實在覺得你是一個既龜毛又白爛的人…我爬了一下zclub這裡有關CBR-150 的相關文章…發現你是做不了決定的人(龜毛),然後問了一些問題,人家回答你後你還是接受不了,想法還是跟你自己之前想的一樣,即然自己有自己的一套,那何必問人呢(白爛)?
以上言論沒有指名道姓,請不要對號入座…

說的好!!!
好想再買台檔車回家放
可速...沒地方停了呀
懷念騎檔車的日子

好不好看要不要改要看施主你自己阿@@"~~~....
覺得不好看就改阿...有什麼好不好的?...
問題只是你的荷包夠不夠滿...還有洗不喜歡這台車而已....
喜歡錢又夠=>買
不喜歡或者沒錢=>不買
喜歡車子的性能但不不喜歡殼=>改殼
覺得這樣的性能買來還要花錢改殼不值得=>不要買...
這樣的決定粉簡單吧XD~~?

請問那個原場平(高?)把手您有換掉嗎?n_n
之前看實車第一個念頭會想修改那邊~
(個人想法~誤見怪n_n)
不知道會不會卡到整流罩...etc?
感謝分享n_n

回覆給:KAWORU

沒有,我並沒有換掉,我覺得還蠻好看的,而且換成低把或平把會太趴(屁股原來就很翹了),騎起來舒適度稍減,況且我也沒有想在這台車上面花太多心思…
如果換成低把的話是會卡到整流罩的,應該在鎖在把手冠座上不加高的話(平把)就差不多了,已經很sport了。

感謝這位大大提供的訊息~^^
對了對了~問一下唷~這台車您騎的時候~會不會騎的久了~手會酸呢?
我看要等明年過年才有辦法買這台車車了T_T...泣

不要這樣說人啦....因為你都把我想說得話都說光了...FZ/R是144KG喔..
那天在日x有性看到CBR150RR,帥...比我的FZ/R還小臺..可是感覺就是很會跑的樣子...

回覆給:小碧
SUZUKI FXR-150
這一台好像也不錯…
http://www.nzdistribution.co.nz/pictures.html

http://www.bikepics.com/suzuki/fxr150/02/pics.asp

嗯...FXR很有型耶

只要喜歡就好,有必要在意其他人的看法嗎?
只要真心對待你的車,管它是cbr或fzr就連小dio都能成為好車
。目前正考慮購入鈴木rgv250sp,礙‧‧‧fz已不夠我玩了.喜愛
大車的朋友辛苦嘞!!應該大家都和我一樣想換好一點ㄉ車子但
又很喜歡手邊的車..哇勒!內心的痛苦只有愛車的人能理解T_T

http://www.yingyongmotorcycle.com/Honda/CBR150R.htm

各位請看右下角 有這個配色了
http://www.yingyongmotorcycle.com/Honda/CBR150R.htm

Yahoo