Zclub討論區 Z板

(大台中的愛車族請注意唷!!)目的~組車隊!!

回覆給:黑色
埃阿~~~不要那麼客氣拉,當然可以加入,我住南屯喔~~~

我也可以加入你們嗎....CC...我也是新手喔...

宜~~歡迎共跑~~~~~怎麼大家都說是新手阿?中國人的美德~~~謙虛

回覆給:小楓

小楓住水湳?你騎什麼車阿?
我住后庄這裡,這附近最近常常看到很多FZ/R。
最近常常在中清路、水湳市場附近看到一台紅色FZ2改橢圓管
中清路跟大鵬路口有一台藍色的FZR
中清路跟敦化路口有一台黑綠FZR
后庄北路底有一台FZR,常常有一台藍色FZ2騎在后庄北路上
大鵬路也常常有一台黑色FZ2在活動,看過很多次
中清路聖馬的師傅也騎一台紅白鷹眼FZR
我家旁邊最近也多了一台黑色FZ2裝狙擊手

真正是族繁不及備載,下次看到可以打個招呼阿。
我是騎藍色FZ2,原廠未改,只是貼了馬車貼紙而已。

回覆給:☆ βreeze ☆
楓哥上課中~@@~他是騎深藍色NSR,車很亮喔
:☆ βreeze ☆兄 21號要不要出來跑阿?很遠~~可以跑到爽*◎*

回覆給:NEO

呵呵,新手+老人一個,我只能在你們後面吃煙吧!
上次騎去日月潭就已經快不行了,還是在市區逛大街就好。
下次在市區看到我在打個招呼吧。^^

大家好阿....我在沙鹿出沒..黑色鷹眼FZR..不過很少騎出來...最近想賣車...不過賣不太出去阿..哈哈...連來試個車的人都沒有..@@...

唉!!!!FZR是好車阿~~為何要賣呢???除非缺錢~~無奈之下

真是看到鬼.......@@...您也敢說你是新手......

那我是新手中的新手...嘿嘿...我住離你不遠....曉明女中附近...

怪咖FZR 藍色....屁股有Z貼...尾燈是自制LED.尾燈...方向燈是

LED箭頭方向燈.

我住中清路.水楠派出所那.我ㄉ是深藍色ㄉNSR改200汽缸

回覆給:黑色
我ㄉ電話是0912 04 04 09 小楓.妳住西屯.離我很近呀!!

21號凌晨5點到台中火車站集合.6點之前到彰化火車站.

至於組車隊ㄉ.車隊名?隊徽?我會在合大家討論!(廣告時間)

失敗

我就試試你賣的車:
起步遲頓中速軟弱尾速又斷油,失敗!
輪胎等級太差,抓地不夠力,失敗!
機油沒有按時更換引擎有雜音,失敗!
烤漆面多處括傷,電鍍品多有鏽蝕,失敗中的失敗!
最離譜的就是價錢,證明文件不齊備,還不准還價,你有沒有搞錯啊你!

介紹詞

他高傲,但是宅心仁厚;
他謙虛,但是受萬人敬仰;
他可以把上天賜給車迷的重型機車駕御的出神入化,可以過彎不退檔以閃電般的速度通過髮夾彎!
他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!
但是可以肯定,每個人都給他一個稱號......
車神!

「風擎電摯‧吉村重機改裝套件」

現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下新推出的
風擎電摯‧吉村重機改裝套件」
許多車友都說過:「改裝無限美」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的材料,
每份改裝套件只賣十九萬九仟九百九十元,連二十萬都不到。
隨餐再送你小飛俠親筆簽名照,只要集滿五張,再加上八百八十八元,
就可以換到日本原裝進口的HRC改裝套件一組,
這個套件因為經過我車神開光,所以對年輕人車輛改裝有妙不可言的!
(加上笑氣改裝一起使用更是如虎添翼!)

情與義

情與義,值千金!
天邊去,海角去,有何憾!
為重機,犧牲有何憾;
為卡普,甘心剖寸心;
積蓄為車花,窮死豈有恨,
有誰人,敢過問!

好機油!

機油的奧妙之處,就是可以讓一個好像B1那麼破舊的老車飆到破錶,
而且還可以讓引擎安靜的像電動機車一樣!

好平車!

平車的奧妙之處,它可以藏在慢車道之中,隨時可龜,
還可以乘著它來隱藏殺機,在山道上挑釁超級跑車,就算被巴過去也不丟臉
真不愧為七種重車之首!

黯然銷魂車

A:好快,好穩啊!!我從沒騎過這麼完美的重車,救命啊~~~~
  加速力道隨傳隨到,好似江河匯聚,
  而且改裝歐林斯懸吊系統極為高檔,軟硬適中,
  再配合米其林頂級熱融競技胎,
  哇!這台車太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容它了!
  為什麼?為什麼?為什麼?
  為什麼讓我騎到一輛這麼棒的重車,如果我以後騎不到怎麼這樣棒的車該怎麼辦 !
  (昏倒......)

ㄟ?這是怎麼了?制動力為何好得出奇呢?有一種安心感......

車神:是卡鉗,我改了BREMBO卡鉗。

A:實在太頂級了!原來是BREMBO卡鉗啊!
 試了這輛車,令人感動的流淚,怪不得叫黯然銷魂車,
實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

人人都是車神

其實根本就沒有車神
或者人人都是車神
爸爸媽媽. 爺爺奶奶, 男孩女孩....
只要有車
人人都可以當車神

玩重車的精華

玩重車的精華在於:
防甩頭有多好用多好、輪胎有多貴用多貴,
最好讓隊友想跟都跟不上;
極速有多快騎多快、胎面有多少吃多少,
最好快得讓對手看都看不見;
你是不是新手ㄚ?這還要我教!
你別老是站在那邊!快去練卡普呀!

車神聽令

車神聽令
你本是天上的車神
後來因為觸犯天條
打回人間到台灣玩無牌重車
必須要受36次扣車、72次犛田住院之苦
但剛才你頭盔磨地過彎的神技....連玉皇大帝都深受感動....
雖然你做了神仙洩露天機....本應受罰...

(廣告時間結束)
我希望車隊!要有10個人以上.但我最希望ㄉ是女生ㄝ能來一起組.但是偏偏沒有女生玩150ㄉ車.唉........

焦點工作室一堆女殺手....嘿嘿...

有-----我學妹(正)就是騎FZR
另一個騎追風

回覆給:皮皮
原來皮皮住得離我蠻近的勒,我常常去保羅買狗飼料。
騎車我是新手啦,拆車我也只會出一張嘴而已。^^

嘿嘿,我會注意你的。
要是假日在路上看到一個戴銀藍色M2R333,騎寶藍色FZ2的女生
記得不要欺負她阿,那是我限速器。
不過她後面一定會有一台高手125,那就是我啦!^^

是唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:Z-ninja
阿你是住哪阿?

Yahoo