Zclub討論區 Z板

(大台中的愛車族請注意唷!!)目的~組車隊!!

組車隊~目的=增進友誼/增加重車常識 哈摟!我是住台中市北屯區的小楓.我的愛車是150泰版SP的NSR.如果有想組車隊的人.不論新手/老手都可以參加.但是~我ㄉ前提是.只准打檔車.ㄝ就是鐵車.才可以加入.塑膠車不行ㄉ唷.但是打檔車有分國際檔.循環檔.這2種打檔車都可以加入唷!不分男/女.老/少.老實說我的朋友並不多.因為我很挑朋友.(呵呵)因為我希望我的朋友ㄝ跟我ㄉ興趣一致.那就是~~~都愛重型打檔車!!! 我目前就讀大學.晚上打打工讀.白天閒閒ㄉ.我69年次.退伍一年多ㄌ.想認識多點愛車的朋友!! 有ㄉ話請前來留言.並說明想組車隊.我就會寄信到你ㄉ信箱.留電給你.
聽說250cc以上才算重型打檔車吧..
呵呵..我75年次的^^很高興有人跟我闢好差不多
偶爾跑跑山道..節慶考烤肉不錯耶^^

先增加你的國文程度吧...

右~~~我只有FZR150也~~~不到250CC~"~|||哦口以加入嗎…還有哇係新手…

回覆給:NN
可以阿.我很歡迎唷.這是我ㄉ電話0912 04 04 09 但是...你是台中人ㄇ

回覆給:小楓
哇係金門人也…但哦在台中唸書…

回覆給:想組車隊ㄉ小楓(台中)
你的車常停一中附近嗎?? 美車一部。

我也來了...我是新手別欺負我...

回覆給:愛FZ

在崇德路好像看過一台。

哇~我好感動唷!好多~好多人呀!我是住四平路那ㄉ啦!想入車隊ㄝ是我臨時起義ㄉ.結果就有這ㄇ多ㄉ人.都跟我一樣.只要是檔車.都可以加入.這是我ㄉ電話0912 04 04 09 阿楓
等人數有5人以上就OKㄌ.等你們ㄌ.真ㄉ謝謝你們ㄌ喔

回覆給:小楓~
  嗯...嗯...那個.....盡量少在Z-club用注音文字~這是基本的禮貌~

跟你們出遊的話...你們可不可以騎慢一點等我~我不大會騎FZR的說....

回覆給:T28惡魔
我也是新手也,我也不太會騎fzr我們可以一起手牽手龜在後面看風景,呵呵呵。

我住南屯區,騎追風,大家都在哪裡用車車啊?
找個時間出來聚聚如何啊?台中哪裡可以騎車車啊?

好ㄚ~一起吊車尾慢慢龜~不過我只要跟我女朋友牽手~^O^~

= =+手牽手?
技術高超喔!那要怎麼騎車啊?

回覆給:愛FZ
一起去出遊啦~我們一起當RV族~

回覆給:皮兒
我在大里也,丫手牽手用走的丫,哈哈。

回覆給:皮兒
用車車是指修車車嗎還是拆車車保養,我最近都在學玩拆噗噗例,要不要一起玩丫,要修噗噗我也可以帶你去幾家不錯的店家看看(但是不知道有沒有在修追風就是了)。

回覆給:T28惡魔

你也是新手哦~
我還在練習怎麼騎打檔車呢…不知道有沒有人能教我卡普,我覺得好帥哦~

Yahoo