Zclub討論區 Z板

(大台中的愛車族請注意唷!!)目的~組車隊!!

蠻想去低說.怕車子在半入上掛點=.=.....

回覆給:大家
其實只要想來就可以來...不用擔心騎的慢會被瞧不起...也不用在那邊考慮什麼跟不上會迷路...路就那麼一條...會有人等...然後車子更是沒挑...只要是兩輪有非人力動力的就可以...然後...護具方面全罩帽除了安全支外是形象問題...所以希望盡量配合...其他例如手套車靴等等就看個人斟酌...沒有也沒關係...自己小心一點就好...(前面Vickal也有提到便宜的直排輪用戶具..我也有用過...非常ok..)然後市區嚴禁超過80km/hr...這已經是很鬆了...也是一定要配合...大致就是這樣啦...歡迎新手參加...一起體會一下騎車的樂趣~~

回覆給:Vickal
喔....那我就又不能跟了><
嗚~~~~

可以等到八點十五嗎?!><~~

不知道速克達可不可以跟阿??有朋友也想跟說~~~

回覆給:NEO
不限車種~歡迎 呀~

原來是這一篇阿.....
我終於找到了....^^"
明天要騎車勒....真興奮....
我要把期末考的鳥氣全部發洩出來.....

回覆給:saku
對阿期末考~~鳥氣真多~~我洩光他→~~

回覆給:saku
你的"鳥氣"早用在別的地方了吧....=.=+

哇哈哈哈..........

結果只有NEO來....

呼...無所謂.....我只怕我見到200N會腿軟...

我又那麼遜~~~一下就看不到車尾燈囉~NEO你說是吧?

哈哈哈~~下次再一起跑吧~你的胎該換了唷^^

聊解!!!收到!!!真是謝謝大家了啊!!

今天結果如何
快跟我說啦!!
200N很屌嗎?????????????????????
ㄏㄏㄏ
快快跟我說啦!!

回覆給:NEO
哪裡的話....我約的~~帶新手我要做到呀~~
很開心大家都完賽~有時間多來坐坐吧^^

回覆給:好玩ㄟ!!
屌....屌到我都看不到
根本沒來~
不知是什麼原因!讓大家自己去揣測囉^^

回覆給:想組車隊ㄉ小楓(台中)
騙子
還我期待那麼久
騙子騙子騙子!!

.....ㄚ勒~~~~你太激動了吧...=.=

阿勒~我那天是想說不睡覺到早上.但是眼睛不聽話.我怕我會遲到.所以睡過頭嚕!真是抱歉阿~

還有唷!我ㄉN並不屌~已經改175ㄌ
我沒有屌過唷!因為我都以龜速在騎的沒有很快.除非到ㄌ長長ㄉ路我才會飆~

真是抱歉啦!我睡過頭嚕!下次吧~我一定去!
對ㄌ~聽說你是焦點工作室ㄉ阿?

回覆給:愛睡覺的~小楓
沒關係!有的是機會...不過再來要等年後囉~
是低~我隸屬焦點~~^^

200n我很有興趣...不過..我從南投回來的時候你們都還沒出發吧...@@"5點出發...現在你們不知道在哪...我已經回到家跟我老媽子 報到了...但是我還想去騎耶...不過泰n能改到200...活塞要配多大啊?
嗯...泰n不便宜耶...我還是新手我玩不起...一台就要13萬起跳...還不包含改39化油器.ohlins避震.加大碟.布蘭波卡鉗(非配車的)然後前bt39ss(這個我還花的起)..後bt001(這個天價)..一根管的價位也不便宜...買不起啦...我知道北屯好像有一台泰n力豹士配色在龍潭比賽還有出現過耶...z族還有po照片連結好像是什麼什麼亞....聽說他蠻快的耶....不知道有沒有人聽過他....天冷的門檻..136的門檻...嗯嗯寒假閒閒的看能約哪些魔人出來晃晃吧...台中的啦...焦點還有寒舍還是十全還有勒..小車的大間店名我不太熟只大概知道大家知道應該有這幾間吧...不管nsr.fzr還是tzr..反正250以下我們來辦計時賽好不好??看誰才是門檻..就別爭了吧!!200n泰板sp...希望看到是單搖臂..這是外觀最好認的地方...再來...希望別是國產n改正泰n殼...這樣就該說多作功課吧!!泰n國n就是不一樣....就好像你媽跟我媽是不一樣這樣就是了..不是人不人的問題...不過老實說重改n不見得會輸重改泰n喔...技巧跟改裝技術都有差的啦!fzr也不見得輸nsr....一堆前輩都有創下歷史喔!!

回覆給:皮皮
[凸...你們2個夠了沒有.............去死吧..........]

說的好.....!

打檔車是啥..= =? 可以吃嗎?

Yahoo