Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 霧煞煞

為什麼野狼....

回覆給:霧煞煞

你這麼想就不對了~不穿裝備騎快車~玩命~一點也不專業~不是該有騎士的素養~
我自己雖然只有速克達~而且是50的唷~還沒18歲就先稱著玩~
平常騎車上學時也是戴agv的3/4帽~跟spidi的賽車手套~
但騎在路上不怕別人看~而自己卻有一種虛榮感~尤其是在路上~看到人家帶著手套~跟全罩帽~很明顯的就知道一定是一位有水準的玩家~騎在旁邊一點也不奇怪~
反而是看到路上騎著車~亂衝亂躦~而戴的是一頂流行的哈利帽~這跟本就台客行為嗎!!!!!你會這麼說~一定你也是這種人囉!!!!

想想你們騎野狼ㄉ真有錢全身都名牌可是野狼畢竟是野狼我們重車族ㄉ看到全身皮衣的冷不妨打了一個冷顫....ㄜps這是我們幾位意見拉

回覆給:lv
雖然我不是騎野狼的.不過我無法認同你的觀念.....騎野狼就摔不死人嗎?你都有錢買重車了.卻捨不得花錢賣保護自己的裝備..這種想法才讓人冷不防的打一個冷顫吧.....阿賴跟皮衣不是穿來耍屌的.是用來保命的.

我的M2R安全帽2000元,護甲3000多元雜牌的(網衣還摔爛了,自己用針線補),防摔衣2800元網路上買的,手套1400元南海最基本型,護膝200元直排輪用的,全身加一加還不到重車一年的稅金,這與耍帥或名牌無關..........這是安全!如果各位重車騎士都不懂如何尊重自己的身體與性命,如何要求一般民眾改變對車友的觀感呢?

前幾天在路上看到一位騎綠色ZX12R的車友,只穿著T恤和瓜皮帽,他有那麼大的馬力和那麼快的速度,但只有那麼薄弱的防護,我覺得這才是令人不寒而凜呢。
(當然大部份重車車友都還是很愛惜自己的,不能以一概全)

有一個觀念跟大家分享一下~,機車或是汽車,基本上都是超越人體所能做到的速度的一種發明,所以~戴著一些最基本的保護品,應該是很理所當然的事^_^跟大家分享~~(曾經是台客的我)

大型重機跟野郎A到了,車重的關係,野郎倒的機會絕對比大型重機大(當然可能一起倒),你認為誰更需要護具?
不少父母帶孩子到店裡買安全帽,80%都是拿中高價位產品,為什麼?
"我孩子的頭可是無價的."
不過,說句比較不中聽的話
"你們騎野狼ㄉ真有錢全身都是名牌"
重車族的車價/維護費用應該也不便宜吧!^_^|||

唉唉~~之前戴我的ckx在台中福星上等人(被人騎f1載),被一群女的指指點點,其中一個女的走過我面前看了我一眼還一直笑,真想問候她在笑三小,我還沒笑她醜說~~~

那我不就只能再家穿著皮衣ㄌ

國外連騎腳踏車的騎士都有穿護具了......
難道你有練過金鍾罩 O_O....

穿過裝備騎車過嗎?
祇有讚字可形容而已,那種被保護的感覺..........
瓜皮帽.........很久不戴了

版主原諒我~我要罵髒話~
你在共三小ㄚ?靠勒~你是瞧不起野狼還是瞧不起你自己的生命ㄚ?
冷不防打個冷顫?有啥屁冷顫好打的?
現在很多學校連騎腳踏車都會規定一定要戴安全帽了~甚至有的還要規定有護具~你看到非重車rider身著人身部品就不爽哦?
這裡的車友騎車都講究安全的~所以也會多做些保護自己生命安全得措施~不是耍屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看像你這樣騎重車的不懂尊重別人~然後無的放矢感到相當的不以為然啦!
你該不會是開版的人吧?換個名字跟ip再來回覆~
如果是的話我瞧不起你!靠勒!

回覆給:老爹
不少父母帶孩子到店裡買安全帽,80%都是拿中高價位產品,為什麼?
"我孩子的頭可是無價的."
↑↑↑
這句話真ㄉ讓我很有感觸ㄝ~~雖然我才18而已~!!!!
而且我的全罩安全帽也是自己買的~!!!!
但是如果我爸媽跟我去買的話他們也會叫我買比較高價位的產品吧~!!
因為對每個父母來說~自己的小孩真的是無價的~~
何必去在乎那些錢呢?

是呀~~安全最重要
看到這篇讓我可以深思很久
雖然我很討厭瓜皮帽(因為很難戴 又超硬ㄉ 如果摔ㄌ一定死很慘)
可是我自己也只買ㄌ一頂m2r 4分之3的安全帽來戴(700元的便宜貨)
致於皮衣之類的人身部品都沒有(買不起><~~我也好想買)
每天騎著我的追風通勤上學
不過還好~€我想慢慢騎就好
一頂4分之3罩應該可以給我一點的基本保護吧
只要我不要騎太快~~^^

我也很討厭那種瓜皮帽然後在車陣中鑽來鑽去的死台客
有時候我也手癢想灌油門去追他們~~~~~~但是自覺技術不好這樣很容易出事 而且在別人眼中一定也視為跟他們同類所以還是罷ㄌ
就讓他們滿足一下自己小小的虛榮心吧

回覆給:宏仔

那是在笑你像大頭佛...
香港人好像真的就把全罩帽叫做大頭佛

你當時是用墨片嗎,如果你鏡片黑黑的,路人常常會忘記你看的到他

Yahoo