Zclub討論區 Z板

楼主: 霧煞煞

為什麼野狼....

保護好自己是絕對要的,省不得

前幾天,我在我家這邊看見大約五十多歲的阿伯,戴RR3騎著有擋風罩跟後支架的舊野狼,去接他的小孫子下課,我看到這個場景,老實說,我蠻感動的,如果說這一代的年輕小夥子能夠對安全有所一些認知的話,我想對於傷害可以大大的減少~~~(以上只是我的感想啦^^")

回覆給:flyfish
出現了~~
所謂言教不如身教~
您老哥就以身示範給後生小輩看吧^^

從汐止騎到tis喔~要多久阿?
我是從板橋走土城接台三的~
快的話一小時吧~

如果沒有阿賴跟皮衣的話.我應該沒辦法在這打字吧....

回覆給:ㄚ文
阿文的皮衣是真的"物超所值"n_n
超多傷!!

不過有擦傷的皮衣偶覺得超有味道的說~讚啦!
(也不是說摔是啥好事啦...n_n)

嗯.....毎一道傷痕都是歷史戰績啊!
回覆給:KAWORU
你明天要不要上山阿?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/SIN6553/
來看看 我還穿全身皮衣ㄟ

開版的勒?
就降射後不理喔?

z族十大不可思議之一~~
開主題人早就不知噴到那去了~~卻超高人氣~~

回覆給:usgp 小鑫
原來那台紅色閃電是有內幕的阿......

有沒有必要?當然有!
如果沒有穿護具的話...
我現在應該渾身是傷...膝蓋、腳踝、大腿、肩膀、手掌...還好我有穿護具...我的車前幾天轉倒連下三角台都歪了...人一點外傷都沒有
你說護具重不重要??

回覆給:ㄚ文
嗚 嗚嗚...,-_-,
怎麼選人家考試那天上山啦...,-_-,

哈,可能這禮拜日我不能一起去嚕~
有日文檢定考!n_n

騎車小心喔!!!
祝行車平安~n_n

(野郎)是很多騎士晉級的踏板
野郎機車在山路的能是節家絕佳的
因為我重小就是其野郎車車長大的
算是其重車入門之一唷 ~~~不騙你

野郎也是一台很好的車喔
我就在坪林把過我同學的FZR呀
只要想玩野郎也是可以玩的很開心的呀
(在山道上)

回覆給:小竹
誇獎自己的車子沒關係.可是盡量不要提到八什麼車子之類的話....不然很容易引起口水戰的.....

我昨天被一台雙載的小型變速鐵馬叭掉了...@@"
車主是一位國小低年級的女孩.後面載著她妹妹?
當時在熱車的拉@@"

又是一篇看了會卵趴著火的文章.....

昨天我在自強隧道口看到一台馬車摔車
自強隧道大家都知道,是個不拉尾速對不起自己的地方(我是有用60騎完的耐性),昨天這台馬車大概出了隧道之後仍然十分快,一連過了兩個巷口之後第三個巷口有點塞,這馬車的車主大概恍了神,太晚煞車,緊急煞車的結果前輪滑掉(別說人家技術差,人有失足),稀哩嘩啦一陣,滑了快20公尺,只見這騎士很快的跳起來把車牽到旁邊檢查,又看看身上有沒有傷之後騎走。

在他摔下去的時候我清楚看到他的頭撞到了地面,彈了一下,不過我看他爬起來之後一點都沒有暈的樣子,因為他戴了Arai。可愛的大眼帽犧牲自己的烤漆救了主人。另外因為他穿了皮外套,所以也沒有受傷。

一樣的情況,如果是戴著瓜皮,穿著流行服飾,臉皮就焦了,牙齒就掉了,腦袋就震傷了,手肘就見骨了,人就進醫院了,車子就被凱了。

人家只不過是騎個馬車,馬車又跑不了多快,為什麼要戴Arai?就是為了這個「人有失足」。

回覆給:柳橙大汁郎
沒錯~ ~
你好阿~

說的好

開這篇的人為什麼會被大家公幹?因為犯了2個錯誤:1.大車心態,不管你自己騎什麼,不尊重別人的車就是不對的,每輛車有每輛車不同的優缺點,誰說野狼就一定不好。2.不尊重自己的身體,如果騎士本身都不尊重自己的性命,憑什麼要求別人尊重你?
霧煞煞車友,以上兩個尊重.....三思三思.........

Yahoo