Zclub討論區 Z板

超ㄅ一ㄤ滴黑天鵝

回覆給:小隆沒有ㄝ大部份去ㄉ時候都是進民車業 還有南千業一些喜歡騎迪奧ㄉ朋友去練車較量ㄉ時候才會去ㄝ

超ㄅ一ㄤ <==這是什麼..看不懂..

您的車改的真多阿...不過看起來像是廣告 ^^

不過好車就是要和大家分享.. 快拍幾張照片讓我們流口水吧 ~

回覆給:高雄超ㄅ一ㄤ滴黑鵝
哦~是喔~
呵呵~~了解~~
有空在出來聊聊吧^^

我也po一下我改裝滴內容好了~雖然不是什麼高級品^^" 分享一下囉~

外 觀:日本知名汽車改裝廠商CUSCO場車式樣彩繪
制 動:金屬油管,RPM 260mm浮動碟,BWS煞車拉桿
輪 胎:前bt39ss,後 米其林piolt sport
懸 吊:前差油重灌,後DNM大氣瓶
傳 動:迅光用1500rpm大彈簧,手工僕力盤,入珠
其 他:免熄火開坐墊,警示燈,數位油溫表,DAYTONA手把
燈 系:松下HID hi/lo 6000k,小燈,後定位燈
點火系統:DANSO競技火星塞,NGK係導線,NSR點火線圈

下面是我滴小帥鵝滴玉照~獻醜囉~~

呃...........開不起來= =

我也看不到…好想看~~~

我要換競戰啦.......

直接貼相簿比較快了~"~
獻醜了...
http://photo.pchome.com.tw/s01/yfl/book8/

回覆給:小隆
我跟你換

哈哈阿

回覆給:期待復活的吼
你早一點睡~睡飽一點可能比較不會亂想...

哇哩

更..

回覆給:期待復活的吼
嘿嘿~~

哈囉~~我速狐狸ㄉ朋友(XUV-520),那天去機場跑道旁喝咖啡,還記得吧!!!剛好上來看到你,和你打聲招呼囉!!!你們跑寶來那天我要補習,所以.......(好想跑阿,不過狐狸說你們都殺很快,怕我會跟不上).對ㄌ~~~想問你唷!!你ㄉ免熄火開坐墊在哪改ㄉ阿~改多少錢~~我滿欣賞ㄉ說.

回覆給:小華
哪有殺很快阿~~呵呵 我都慢慢騎~~
如果一個不小心給他@#$%^&...我的彩繪就~~>"<
免熄火開坐墊喔~我請朋友幫我改的
狐狸他知道~~你可以問他

謝謝啦~~換作是我,我也會慢慢騎車ㄉ~~ㄏㄏ.明天玩ㄉ愉快唷!!!

回覆給:小隆請問你ㄉ愛車在哪裡改ㄉ阿..彩繪在哪裡改ㄉ阿 可以介紹我知道嗎 謝謝

to:飛不起來的鵝
前叉上馬車250...bitubo阻尼及彈簧
請問是整組換掉嘛..?還是只換bitubo阻尼及彈簧..
k_hong19@yahoo.com.tw

大大~~啥是以假亂真的歐林斯啊??ohlin? 但是你說你是後DNM大氣瓶耶~~
好用嗎?感謝回覆!

回覆給:高雄超ㄅ一ㄤ滴黑鵝
車都自己用阿~~
彩繪是去給人家做汽車彩繪的店家用的..

回覆給:視覺系黑鵝
顧名思義就是~我那是DNM的後懸吊 只是貼上了OHLINS...
這樣到是騙了一堆人~以為那是真的ohlins...

呵呵```我也被你騙ㄌ`我還和狐狸說`哇---用那ㄇ好ㄉ`不過也要有氣瓶才可以喔`````㊣㊣

Yahoo