Zclub討論區 Z板

超ㄅ一ㄤ滴黑天鵝

本人ㄉ黑天鵝前叉灌歐尼斯ㄉ前叉油加上RPM手銬還有金屬油管前輪普利斯通輪胎後避震器RPM帶氮氣瓶滴後輪胎普利斯通BT30 大燈改HID7000K 轎車式頭燈排氣管MSP鈦合金管引擎部份改半套58.5汽缸化油器改CVK30還有高轉速先鋒禿輪軸傳動和引擎部份是高雄改裝店最有名ㄉ進民車業改裝滴如果有高雄ㄉ鵝友要看偶滴車可以和偶聯絡0956672737喔對ㄌ除傳動和引擎部份外是高雄民族路南千葉改裝滴 PS;老板人超好滴
你的車車在民族路哪我上課都會經過然後轉明誠有空去目睹你的車車應該會很棒吧~^^

請問
你說的南千葉和進民車業有詳細的地址嗎~??
我也想牽我的小鵝去看看 ~~感謝~~

本人用
前叉上馬車250...bitubo阻尼及彈簧
後避震bitubo背氣瓶...
前後煞車卡鉗brembo...總磅也是brembo...碟盤breaking...
前後輪米其林pilot sport...
汽缸原廠...化油器cvk30...
傳動跟凸輪用malossi...
排氣管等OVER出...
現在使用cr手工訂做的...

回覆給:飛不起來的鵝 你好有空可以出來見識見識你ㄉ鵝嗎 你寫ㄉ東西有些我看不懂ㄝ對不起可能是我孤陋寡聞11月26號我們要去仁武有一ㄍ小型賽車場練車(dio)滴如果你有空去看ㄉ話就可以看到我ㄉ黑鵝在那裡出現 如果不知道在哪裡滴話可以打電話給我 0956672737

回覆給:armor不知道在哪裡滴話可以打電話給我 0956672737

回覆給:飛不起來的鵝

你好,請問你的米其林輪胎好用ㄇ?
前後輪一共多少ㄋ??

請教~~~~這是天鵝配備比較場嗎?

回覆給:高雄超ㄅ一ㄤ滴黑鵝
我上次有在gokart場看到你的車~~
不知道你有沒有看到我~~^^
我是騎白色彩繪 後面掛DNM大氣瓶 的鵝~~^^

聽說近民有一台改200cc的RS呀??聽說待速會噴火@@

回覆給:SAM
piolt sport我拿後輪是2200...@@

改200半套要多少摳摳~包含傳動排氣管汽缸等等~約多少??

回覆給:肥天鵝~飛不起來
...200要做半套....
..通常做到200都是做全套ㄉ吧

天鵝我不知道~我知道沒動到凸輪軸不就是半套嚕ㄇ@@"~拍謝~我不太董~價錢方便告知ㄇ~大概在XXXX左右??☆

回覆給:小隆原來是你喔 ㄏㄏㄏ你長滴還帥ㄉㄝ 我差點被你後面掛DNM大氣瓶給虎去勒我本人不好意思問你叫偶朋友ㄉ朋友去問你是甚麼牌子ㄉ避震器 我以為速歐尼斯ㄉ勒 你好我叫弘阿很高興認識你

回覆給:SAM你好你ㄉ問題我可以回答你你說米其林輪胎好用嗎 ?我朋友ㄉ馬車有用不錯用喔 為什麼ㄋ 因為我朋友ㄉ馬車是給進民車業改裝滴西西數是200 在高雄市可以說滿會跑滴 他們時常跑壽山杯還有萬大杯抓地力不賴值得換裝 還有我不是裝米其林輪我裝ㄉ是前輪普利斯通輪後輪胎普利斯通BT30 至於你說滴米其林輪胎我朋友南千葉那裡正好有一對如果你要去換滴話可以嗆偶滴名字可以打折喔.........

回覆給:Uncle不是比較場是換裝心得感想分享懂嗎.........

回覆給:小隆你怎麼知道有這台車阿 怪怪 你ㄉ消息還真靈通ㄝ 你指ㄉ那台車可以說是全高雄市最最最會跑滴RSㄝ有機會可以去請教進民車業滴老板阿

回覆給:阿寶沒錯都是做全套ㄉ原因為什麼ㄋ可以去請教進民車老板阿業滴

回覆給:肥天鵝~飛不起來全套跟半套當然價錢不一樣阿其內容也看你ㄉ經濟跟要求半套如果只換汽缸也叫半套阿我改半套58.5汽缸化油器改CVK30還有高轉速先鋒禿輪軸這也叫半套阿 在這裡透露一向密秘進民車業滴老板可以把渦輪曾壓改進四行程ㄉ車車裡面喔 意思就是 改螺仔啦

回覆給:armor

進民車業是在漁港路49號就在高速公路尾

還有老闆星期一到星期五只開晚上的唷.星期六就開整天的了.

Yahoo