Zclub討論區 Z板

超ㄅ一ㄤ滴黑天鵝

回覆給:高雄超ㄅ一ㄤ滴黑鵝

哈哈~~ 我不是騎天鵝的...我是騎RS的.可以八掉你的黑鵝

嘿嘿嘿~~~我是來亂的..................不要打我呀

你過獎啦~我哪帥啦~~
我的後懸吊虎了不少人道是真的^^"

那台RS是我朋友跟我說的~~
我朋友認識進民的老闆~^^
上次他門一起去西子灣看甩尾 那台RS也有去對吧~
就那次我朋友看到的~呵呵
昨天不是有去西濱公路試車ㄇ??下雨天耶~呵呵~~

回覆給:小隆
我ㄉ鵝改61MM算幾CC阿??
我ㄉ化油器用王牌28ㄉ~~有一點點不順~~能給點意見嗎??

回覆給:阿奇
這~~這~~這~~
這我也不清楚耶^^"
我第一次玩速可達~~
我之前是玩檔車滴~~^^"

請問你的車改這樣~~可以騎到多少啊??

我也好想知道喔......到底能騎多少...
有機會我介紹我朋友給你認識...他是台南人..
也改滿兇ㄉ...有機會可以比較交流一下...
我不太懂車只知道他ㄉ龍頭改像野狼.
他ㄉ是(日本進口)三角管..滿兇ㄉ很大聲....
我只能遠遠滴看到他ㄉ車尾燈...
過幾分鐘就不見ㄌ....聽說可以巴改過ㄉ馬車....

回覆給:阿奇

61MM算是160幾C.C.

王牌28ㄉ.不順呀.那就用CVK30.可能會比較好唷

因為王牌28ㄉ是二行程在用的.比較不適用四行程

回覆給:666

他改那樣可以跑120~135之間啦.

其實可以更快啦.不過油會吃的粉兇唷.

回覆給:新手
是嗎?我到現在還沒聽過鵝的表面有到過130的耶~~更別說135了~~~真的有人的鵝騎到130以上嗎??有點難以相信說....@@

其實各位都是喜歡玩車ㄉ人士 加上目前ㄉ山葉所出ㄉ這台勁戰外型不錯又廷好改ㄉ 但是各位有沒有想過越會跑ㄉ車子磨損會更快加上自己對車子ㄉ速度一直不斷ㄉ要求要更快 相對ㄉ你所付出ㄉ金錢也要成正比 還有目前ㄉ山葉所出ㄉ這台勁戰走ㄉ改裝費用是走高級路線隨便改ㄍ排氣管就要一萬 所以請各位在經濟許可ㄉ情況下那是沒有問題ㄉ啦 我ㄉ意思大家應該懂喔....還有高雄市ㄉ路況實在不宜跑快車 因為路實在是它媽滴有夠爛.....要飆ㄉ話改天大家相約來跑萬大橋如何 我ㄉ鵝 說真是 要跑120以上是沒有問題ㄉ啦

回覆給:小隆請問你朋友如何稱呼阿搞不好偶也認識喔 ㄏ ㄏㄏ

呵呵~~我都不太注重尾速~~我比較注重加速度而已~~
沒有很多的路夠你拖到尾速...
尤其是在山路上^^ 那種瞬間加速的快感 我覺得比尾速的快感還爽
看個人吧 每個人要求的都不同~玩車~看自己的需求及自己的經濟能力吧~~^^

同感 小隆 贊啦...........改天我們去跑壽山時可以約你嗎...我是和進民車業ㄉ人去ㄉ喔 搞不好可以看到籃色噴火龍喔.....

回覆給:666

你不相信的話那改天我們要跑萬大杯的時後在叫你來看吧.

真的粉快唷.

跑~~跑壽山@@?
我門這星期六要去跑寶來~也有可能會跑道天池去~~
要一起ㄇ^^

回覆給:小隆
沒想到

你還會上來唷

^^

對了

有沒有人要交換呀

我想換競戰耶

我是騎RS低

人在高雄

回覆給:期待復活的吼
被你發現了...

因該是沒有人會想用天鵝換rs吧= =

回覆給:小隆跑~~跑寶來~可能會跑道天池去~~@@?對不起偶老人家可能莫法度ㄝ 因為 因為實在素有給它有點遠ㄝ 開車都懶ㄉ開ㄌ 還騎車 哈哈哈

呵呵呵呵~
對了~~你是每個星期都跑去GO KART場ㄇ??

Yahoo