Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小璇

當fzr改成r1時的帥氣

回覆給:B&K
了解了
回覆給:KAWORU
別理他啦.玩車自己開心就好

回覆給:老潘
沒禮貌...

回覆給:ㄚ文
謝謝n_n
,-_-,(泣)

回覆給:KAWORU
想太多~~~^^,開心就好了丫~~~~

對啊~~
玩車就是自己開心就好了啊
可是本來外觀就是那麼一回事啊
是美是醜本無定論

今天KAWORU sir既然主動把他的愛車show在網路上
想必也是有接受大家欣賞與批評的勇氣不是嗎?
我承認是我講話太直了點
可能傷到KAWORU sir原本對於他的愛駒外觀的自信
對於一個我這樣一個陌生人 突然爆出這種沒有修飾過的話
當然於情上是我口無遮攔 我該道歉.
只是於理我也只是表達我心中那瞬間的感受
我並無辱罵KAWORU sir他對於愛車照顧的那份心
沒必要為此動肝火吧??

像KAWORU sir車上的側整流罩也保持了原廠的設定
這很好啊~~
只是若要替自己的車車營造自我的風格
可以不要刻意去仿造哪一種大車車款啊

玩車人對愛車用心本就天經地義
只是KAWORU sir你花多少錢在車殼上的事
和"外行人"這字眼有什麼關係?

btw,
像那台烈火神鷹DX
也是很醜啊~~
雖想仿R1 可是卻一點也不像
而這正是視覺系(當然有些實力系的車主也很愛把愛車外表弄得漂漂亮亮的,只差在有沒有用心和那個錢啊~~~~)的FZR車主所苦之處啊~
不是嫌原廠的不夠好看 就是喜歡大車的造型
所以只好自己動手或是買改裝殼來上
當然改完好不好看 車主自己爽就好了啊
當初我的第一台FZR也只是全原廠
第一是因為沒錢 第二是一點經驗也沒有
到後來才會選擇沒有上與側整流罩的FZ
因為對我來說 清清爽爽的街車造型 比較不會有這方面的困擾
FZ萬歲~~~~

------(引述原文)
------今天KAWORU sir既然主動把他的愛車show在網路上
------想必也是有接受大家欣賞與批評的勇氣不是嗎?
嗯嗯~車友交流嘛n_n

------我承認是我講話太直了點
------可能傷到KAWORU sir原本對於他的愛駒外觀的自信
,-_-,嗚...
其實不會啦~
個人審美觀不同~
有人說好,自然會有人說不好~
這我當然非常了解~(接下段)
-----對於一個我這樣一個陌生人 突然爆出這種沒有修飾過的話
-----當然於情上是我口無遮攔 我該道歉.
謝謝n_n
-----只是於理我也只是表達我心中那瞬間的感受
-----我並無辱罵KAWORU sir他對於愛車照顧的那份心
-----沒必要為此動肝火吧??
(接上段)
只是...細細思考您的首篇留言~
覺得不是"交流"的味道~
有點像"找碴,踢館"的味道~
(其實也是友人提起我才想到的~第一眼沒想哪麼多)
想想您首篇留言前段我都欣然接受~
因為那是個人感官~
但最後的↓
-------而且那位車主......嗯.......
------不過那組殼想必也要不少錢吧.....@@
真的是很..."侮辱"人n_n
>因為有時見到一些無心於車子的朋友~
>花了一大筆錢去車行改套裝改裝殼,來讓車子提早掛點~
>而車子出問題又立刻想賣給其他新手~
>(詳見奇磨拍賣諸多FZR)
感到被您評為像這樣的人~↑
想想有點小不平~
so
再次做回應~口氣也硬了些~
在此也道歉n_n

-------像KAWORU sir車上的側整流罩也保持了原廠的設定
-------這很好啊~~
多謝n_n
-------只是若要替自己的車車營造自我的風格
-------可以不要刻意去仿造哪一種大車車款啊
嗯...
理由有三~
其一,單單表示對某車款熱愛罷了~
(認識一位騎ss900的車友,
是奇磨家族DUCATI club家長,
第一次和他抬槓他便說他的帶步車FZ也是貼著DUCATI字樣,
那只是單單表示對某車款熱愛罷了~)

其二,設計一車型要獨特好看絕非易事!!
(不然車廠花費千萬資金設計造型為何呢?)
參考某車型再改造是c/p值很高又快的方式~
(缺乏獨創性?獨創性也是可以再附加上去的~)

其三,看各人想法,自己爽最重要~您說是吧n_n

-------玩車人對愛車用心本就天經地義
-------只是KAWORU sir你花多少錢在車殼上的事
-------和"外行人"這字眼有什麼關係?
前因後果在上面回覆了~
再次做回應~口氣也硬了些~
在此也道歉n_n

祝安n_n

回覆給:小冰
嗯~謝謝導正方向~n_n

------(引述原文)
------btw,
-----像那台烈火神鷹DX
-----也是很醜啊~~
我是覺的相當相當正點n_n
除了下整流不搭調的小小仿水冷出風口~
------雖想仿R1 可是卻一點也不像
有時候~
原作者只是將"R1"作為"參考指標"
並沒說是"仿R1"(多是無知的二手商說的)
不然~做的一樣不可能合fzr車型車台設計~
做的不一樣又被人指稱"想仿XXX卻一點也不像"~
很兩難呢n_n
有人願意對我們這種末代車小眾消費者做投資~
我有成品可挑就很感謝嚕~
他們賣再貴都賺不回研發成本~
只是肥了二手商荷包~
讓更多新手在棉被裡輾轉難眠~

題外話~
跟ㄚ文聊過的有趣現象!
NSR的改裝殼都俗稱仿泰版!
FZR的改裝殼都俗稱仿R1!

-------而這正是視覺系的FZR車主所苦之處啊~
------不是嫌原廠的不夠好看 就是喜歡大車的造型
------所以只好自己動手或是買改裝殼來上
------當然改完好不好看 車主自己爽就好了啊
"車主自己爽就好了啊"
嗯!同感!
所以我多以"欣賞"的角度切入~
遇到太誇張的就...微笑帶過啦...
------當初我的第一台FZR也只是全原廠
------第一是因為沒錢 第二是一點經驗也沒有
------到後來才會選擇沒有上與側整流罩的FZ
------因為對我來說 清清爽爽的街車造型 比較不會有這方面的困擾
------FZ萬歲~~~~
這是個人喜好取向~
因此喜歡街車的人去批評仿賽...無關聯啊~
各是一片天~
硬是提出主觀式批評大多都會淪為筆戰~
仿賽車派KAWORU和平心之留言

祝安n_n

Yahoo