Zclub討論區 Z板

當fzr改成r1時的帥氣

唉~用FZR150去仿YZF R1到底有何意義?
看看他們之間的差異吧
FZR150→FZR250→FZR400→FZR600→FZR750→FZR1000→
YZFR6→YZF600R→YZF1000R→YZFR7→YZF R1.....

條件實在差太多了.....
不過就LOOK來說~我還是覺得此車主真的用心~FEELING抓到了
另外他也用FZR400仿過R6~這樣是比較合適的

並不是刻意去批評哪款整流罩~自創的話是很好~
但要是畫虎不成...........懂吧

這種車啊!!
標準的外觀佳內部...................ㄏㄏ專騙外行人的..

回覆給:木柵SAM
想看真的
"標準的外觀佳內部...................ㄏㄏ專騙外行人的.."
嗎?n_n

小弟的車正是~!!!(懶的賣了~車沒問題自己留著騎~)

我覺ㄉ比較像R7耶.....
很水丫........
還在騎FZRㄉ車主們...要好好照顧愛車唷......

你能說說哪裡像R1ㄇ??

漂亮是漂亮....

但是有想過 氣冷車殼 將它改成水冷車殼(其實大部分是連設計都沒設

計..他的散熱設計決不會相同)....

散熱不良的外殼 對引擎 肯定是一大傷害...........

外加改裝的大燈 根本沒用.......只能裝投射燈使用....

想要帥的車友可以在好好考慮

回覆給:小璇

好可憐喔

fzr 居然有台客版

回覆給管管:
不會貼圖所以留連結~
本來怕廣告嫌疑太大~
感謝大大幫我貼圖n_n
小弟感激不盡n_n
感謝!

回覆給:皮皮
最近有一套殼~
俗稱"仿泰FZR殼"
沒進風口不說
(只有水冷式下導流抽風口)

後缸旁的殼竟然緊緊釘在車架上把後缸密封起來!!!

後缸立刻變蒸籠!!!
FZR是氣冷車耶(機油冷卻輔助罷了)!!
配這種殼後缸不掛...我看很難...

改裝殼幾乎都得改霧燈n_n
挑顆汽車用瓦數低一點~
投射燈效果太差~電吃太兇

回覆給:搞kuso??你還未夠班勒!!!!~薛~,老外
其實...
我覺得烈火神鷹不錯看耶n_na
蠻喜歡的~
我住台北~跟"烈火神鷹"沒商業關係喔~
不過我覺得18k太貴嚕...
如果是連烤漆帶工全包~
其實也不算太黑~
不知道他們怎麼算就是嚕n_n

殼看起來好像不錯!
但仔細一看.........別耍寶啦!!

感覺普普...

唉......好好一台車.....還什麼烈火神鷹............真夠台

回覆給:KAWORU
好...漂亮唷.........!我說你的車..

你不是想賣車嗎? 怎麼又不賣了..那麼漂亮的車還是自己留著騎比較好..

ㄏㄏ~~你的車還不夠資格啦~想看真的"""標準的外觀佳內部...................ㄏㄏ專騙外行人的.."""車嗎??大型中古車買賣行應該有................

嗨~~!!好久不見阿,我是蠟燭啦,只是想跟你說,你借我的雜誌還在我這裡ㄋㄟ~~有空的話繞來大直拿吧~~~^_^ (順便吃個飯聊聊吧~~^_^)
我的電話沒變,如果你還記得的話... ...嘿嘿>_<

嗯~~~~不錯的車殼丫,只是........不會說.....^^||||||,開心就好了啦~

全車賣那個價位丫?有沒有搞錯丫~~~~~~~~~~~=.=,我車上的賣你的好了~~~~~

好醜的車.....我是指想仿ducati那台.....
光是看那上整流罩就覺得像是禿頭了.....真的挺醜的.....
就像人家講的"畫虎不成反類犬"
而且那位車主......嗯.......
不過那組殼想必也要不少錢吧.....@@

醜不醜並不是重點...至少他還保留原場

整流罩的設計 可以對後缸散熱......

至於PO文那位仁兄 的殼.....(烈火神???)...

可是包的緊緊的.......

把氣冷車包的緊緊的...和把水冷車的冷卻水抽掉是沒啥兩樣的...

實用大於美觀那才是重點~~~~~~~~~^^

Yahoo