Zclub討論區 Z板

楼主: 小璇

當fzr改成r1時的帥氣

回覆給:老潘
每人的審美觀不盡相同
KAWORU兄的車我不會想用"帥"ˋ''漂亮"
等字眼去形容~不過我倒是覺得很個性~有個人風格特色~
沒有花俏的線條ˋ貼紙~車台跟搖臂也很耐看~

就算不喜歡也不必用極端否定的口語嘛~~^^

沒錯,每個人的認知或喜好都有所不同

有的人覺得騎街車很帥氣
有的人覺得騎仿賽車才叫騎檔車
觀點的不同,我們不能因為這樣就去評斷好壞

真正值得讚許的是
車主對自己愛車的用心和努力阿
我想這是我們該要去學習和鼓勵的
倘若只是一昧的從外觀來評斷
這樣對自己或他人有什麼好處呢
最重要的是要有學到經驗才是重點阿
藉由車友互相交流切磋
提升並導正國內改裝車同好的素養及風氣
才是我們要努力的目標之一吧

回覆給:光宇
哈哈n_n
kuso才是王道嘛n_n

回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
自己留著騎比較好~!!
沒錯!!!不賣啦~
想想在幾年內賣掉的錢沒辦法再搞一部這樣的車~
就不賣了~
賣場留著打屁用n_n
謝謝誇獎喔~

回覆給:木柵SAM
哈哈n_n
kuso才是王道嘛n_n
中古車行...-_-@
唉啊...

回覆給:摔斷腿修養中的BB
你的電話我掉嚕...,-_-,
對不起...!!!!
可以的話寄到我mail好嗎?
kaworu8332@hotmail.com
多謝!!!
long time no see~n_n

我車頭車尾料錢只花2300!
用心:無價!

謝謝您的批評!
視覺係之路無止境~KAWORU留

回覆給:皮皮
謝謝n_n
您說的沒錯~
------------把氣冷車包的緊緊的...
------------和把水冷車的冷卻水抽掉是沒啥兩樣的...
我決定保留下整流~
就是因為只有原廠整流罩可以對後缸散熱......

回覆給:小冰
同意n_n
(我是寄給你FZR紅色尾殼那位喔~士林仰德...)

回覆給:FAZER{引擎溫度拉不上來的推發者}
謝謝n_n

原廠才是王道

我看了都想裝~~

可惜我都不能裝!!!!

催眠自己吧!~~~原廠最好~

回覆給:感慨ㄉ約翰尼
---------原廠才是王道
這句話由約翰尼大口中說出相當沒說服力...n_n

改最兇的就是你...

個人覺得油箱及副車架的車殼型還不錯看,倒是從側面看時車頭拉的太尖又太低了些....
  但從實用性來說:
1.只能用投射燈會導致吃電太兇,電瓶掛的快!
2.後缸散熱性不良,隨時得要準備花大筆的銀子修...
3.停車時,得防範會有眼紅的人或不良居心人士的破壞車子甚至偷車子....容易錐心肝...
  綜合以上幾點來說,跟原廠的殼比較起來,還是蠻不實用的!!

引用===================================================================
MYTH~NeverEver~
唉......好好一台車.....還什麼烈火神鷹............真夠台
=======================================================================
呵呵~~對不起,借用來kuso一下喔
唉......明明後座就不堪入目......還貼什麼限乘辣妹..............真夠噁

改裝嘛...高興就好啦
雖然越改越退步...不過那也是個人喜好吧...
爽就好啦!

我覺ㄉ還是原廠ㄉ最好看餒~~~~
個人認為啦~~~!!!!!!!自己喜歡就好~~!!!!!!^^~

其實FZR看來看去.
還是原廠原漆配色比較順眼...^o^

我有一個疑問.不知有沒有人能為我解答?就是說DUCATI的900SS跟FZR一樣都是氣冷雙缸引擎再加一塊油冷排.但為什麼DUCATI的900SS整流罩包的密密的.就沒有後缸散熱的問題.而FZR就一定要有雙進風口來散熱.不然後缸會掛掉?

Ducati.不是V twin......他是L型雙缸........

擺置的角度完全不同

回覆給:小逸
原場是不錯阿,可惜原廠的尾巴有點遜.......容易斷鎖點。

你只回答了一半
我來幫你回答另一半~~~^^
900ss並不是沒有後缸散熱的問題,還是有的,但它的原廠整流罩兩側有做空氣導向後缸東東,你注意看一下應該會看到~~~^^

回覆給:飄楓
  給你個建議一下:鎖點容易斷..............
這是因為你有可能鎖太緊嘍!那個側殼的鎖點只要鎖稍微緊就好了哦,並不用很大力,否則車子引擎本身的某些轉速區的共震很大,加上如果後座載人時和後座椅墊的擠壓就會使得那個鎖點容易斷!!參考參考吧。

回覆給:小冰
原來那是冷卻用的啊.我還以為是直接進氣系統......
我知道900SS是L型雙缸.但汽缸角度為什麼會影響散熱呢?

你仔細想想就知道.....L和V的不同

------(引述原文)
------好醜的車.....我是指想仿ducati那台.....
------光是看那上整流罩就覺得像是禿頭了.....真的挺醜的.....
------就像人家講的"畫虎不成反類犬"
嗯嗯~想想第一次有人說醜~
再來回應一下~
是不會覺得怎樣~
個人審美觀不同~
有人說好,自然會有人說不好~
從來沒想強求~(好評佔多數我就很欣慰啦)
------而且那位車主......嗯.......
------不過那組殼想必也要不少錢吧.....@@
說到這個~
只能說...

☆★你.看.走.眼.啦!★☆

車頭尾座料錢只需2300~
你卻以為我花不少錢~是錢砸出來的~
嘿嘿...

錯!!!!

用心罷了!
用點心便能讓外行人以為我花不少錢!!
您說是吧?老潘?

再次謝謝您的批評!

因為前缸比較不會擋到後缸的冷空氣.......

Yahoo