Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KEN

請問各位懂改裝對四卡鉗的前輩問題??

再補充一點好了
>>A 這麼說來!哪些換BREMBO卡鉗的都是白痴摟!
>>NISSIN比較好!哪MOTO GP為什麼都用BREMBO勒!
>>日本HONDA RS125 工廠賽車早期是用NISSIN卡鉗,
>>為什麼後期要改用BREMBO勒,HONDA技術人員腦袋
>>都有問題嗎?

照你的邏輯來說,brembo的卡鉗是最好的囉?

那賣的那麼貴的AP卡鉗,台灣人也不少人用,那用ap的人一定是白痴囉?......@@

如果說有市場,要AP或是nissin供應GP卡鉗也不是難事,重點是資本和回收

一顆賣價20萬台幣的卡鉗,裝在GP車上是做廣告贊助,沒錢拿的,說不定還要"拜託"HONDA車隊用

投入的研發經費少說千把萬,要從哪裡回來?一顆要價20萬一年能賣幾顆?

話說回來,拿那種一顆20萬的卡鉗要怎麼跟一顆幾千塊的東西比?就算是頂級的NISS切削,日本報價也不過合幾萬塊台幣而已.................

KEN呀~~我有在雜誌上看到有傳狼上BRAKING的對四~~搞不好可以上唷~~

BRAKING這是啥牌阿?
你載哪本雜誌看到的?

回覆給:KEN
我也不知道耶~~我只知道他是一個舶來品吧?!
我是在"摩托車雜誌"上面看到的~~然後車車上有貼大千的貼紙
我想問大千會更快吧~~(p.s.雜誌的名字真的叫"摩托車雜誌"雜誌
唷~~還有是上一期的((也就是10月份的))~~其實我也不知道是不是真的上對四啦~~只是他上面是寫上大型對向卡鉗~~然後他的右邊有兩
個活塞的形狀~~我想他竟然一邊都有兩個了~~如果是對向卡鉗的話
2+2=4~~所以我想應該是對四~~而且他的形狀根本就是對四~~如果
不是對四的話我就先跟你說聲抱歉囉~~

請問各位前輩~~N總幫是多大推力的呢?? 小弟我最近也想換顆經濟實惠的B牌對四卡鉗~所以我想請問N卡鉗推的動嗎?~

回覆給:魯蛋
我本身是NSR原廠總磅+A牌RS125原廠的那顆對四..
推油量很夠..那顆對四活塞算比較小的..給你參考囉!

BREAKING..不是搞碟盤的嗎?!..

Yahoo