Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

七百!!!!

回覆給:阿仁-204
701^^

大家來喝茶~ 小狗快四點會到喔~(不知道茶具在不在)
大家來喝唷~

嗯嗯......
快發霉(掉出第一頁)了......

回覆給:縮缸=小狗
怎麼沒有打電話給我= ="

回覆給:藍天-臭RT
啊~~~~~~不過還好你沒來.....今天蠻冷清的,不錯!喝了幾杯茶,又吃了寸棗~ 跟Eric聊了兩個鐘頭也走人了,本來以為阿仁也會來喝茶,可能太冷了吧~ 可惜喔~ 我新帶一包茶葉過去,不錯喝呢!

啊啊!!!!......
現在才看到......T_T

阿不是說要cs~
偷偷告訴你~我又變強了= ="

簽......
希望聯合版聚能早點辦..

簽名連署15號不要下雨~
簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽
有點簽太多了~horo大不要咬我><~

簽~
下個禮拜六吧~
回覆給:藍天-RT
挖靠....你還變強那我怎麼打阿..

嘿嘿.... 前天原本去長安東路吃吃鐵板燒的
飯後心血來潮,跟我的限速器第一次找到eric大的店
真是不好意思~ 那麼晚了還跑企打攪...
不過銀耳湯真的不錯喝歐~ 最後還送了兩顆嫩甜的芭樂

今天我的小小愛將掛掉啦~~ 真心疼~

不會啦~你還有散彈槍= ="
狙擊只是變快了點~準不準是看運氣的~
為了壓制你特地去狂練的~

回覆給:小a
不會吧~吃個銀耳湯拿個兩顆芭樂愛將就壞了~代價是否有點大~

今天那麼熱鬧~~~~

我鍾愛ERIC的芋頭紅豆湯~~正點

好難過的天氣阿....又濕又冷我又感冒!今天中午去打針現在手還舉不起來>"< 凱爸~~~~~是不是你傳染給我的阿~~~~

我今天騎去桃園搞車~~沒你那麼遜~感冒勒....

回覆給:藍天-RT
快死掉的感覺,蠻爽的~ 我的頭都在飛了!

.....=_=

回覆給:小a
如何「掛」?
call小熙啊~

嗯!大甲檳榔新的芋頭
(銼冰家煉乳更好吃!)

阿媽的筆記找到了嗎?

反正週六都來就是了!!!

天氣快放晴了吧!

週末假日沉得特別快耶......踢上來