Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

今天跟eric去平溪,一大早起床就覺得渾身不對勁,骨頭又痛的要死(完全沒力狀態),想必是昨天朋友找喝酒,可是又想出去的心情,讓我又睡不下去,經過一番掙扎,好吧!!出門去..一進平溪山路,車多路不熟,加上狀況不好,只有被電的份.....結果被從頭趴到尾..!!我一點也沒有體力卡普(覺得會腳軟掉下去),完全是郊遊狀態...

中午,朋友打來問我要不要去五指山,他說好多皮帶車要去唷..心想皮帶車,不至於輸的那麼慘吧!!一到山下7-11,啥米丫....!!!殺手組的都來了,1台RS廠車,2台小N改RS仿賽樣式..連身皮衣!!不妙了...!!!好想掉頭回家..不過還是硬著頭皮上去,我ㄋ..就變載油小弟...只有一個字慘..!!完全不能比滴啦.....連屁都沒吃到..悲哀唔.....

回覆給:小光-2光技研最速組被電版
我昨天早起跟eric她們跑也是早起唷(平常都很晚睡)~我也是拼了命才能吃屁...跑完還全身軟蘇蘇的!你有軟蘇蘇嗎?

回覆給:縮缸=小狗
沒遇到塞車耶...下午3點上543
4點下汐萬走106到平溪再去九份
晚上8點從九份離開走新台五線回台北
路況算是還好,而且殺的很爽!!
這幾天狀況好到不行~~^^

昨天下午4點上543走萬里再跑陽金
小50上山可以到60喔~~車況還好
還遇到998呢!!
回到台北後覺得不夠又跑去中正橋練小八
本來打算晚點再衝一次陽金
夥伴們叫我養體力明天再戰...殘念
狀況好好好!!!

停紅綠燈,腳放下來會發抖哩!!!!

回覆給:a-ho
咦?沒塞...難道我被騙了嗎?還是塞在肉眼看不到的地方...
長青車隊新增名產...「軟蘇蘇的年輕人」 詳細請洽詢長青車隊
店址位於 北市松江路123巷6號 「橘子」
回覆給:藍天-RT
1.壓把手不放
2.放鬆排氣螺絲, 此時會看到一沱油跟空氣跑出來
3.鎖緊
4.拉把手數十次, 並注意油缸油面, 不足時補充
5.應有空氣油缸內浮出
RT這我朋友跟我講的,他說你可能沒有用到第二點...我不知道~所以就通通貼給你嚕~ 希望有用~

不當路隊長就不會塞車啦~~

回覆給:阿仁-204
老實說~精工我沒去過~人生地不熟~怕怕= ="
今天打電話給我我在洗車= ="
洗好都六點了~所以沒去囉~

請小熙幫忙
一定沒問題~
約在菊子見面!

早上很好!
跑到福隆吃便當
再回平溪(確實車變多了)...
a-ho的路線可能會好一些~

今天莫內出現好多怪車
還有1960年的BMW...以及車主
全副德國軍裝...+煙斗...

天氣真好!!!!!
來來往往好多重車~真好~

避震修好就沒事啦~
下次再出遊~
遠程一點...
(106+102已經變成後花園了....)

哇咧....^^|||....怕什麼!!!....
第一次會痛....
第二次就....XD

回覆給:Eric
明天跟小狗約好報到~
偶會緊張.....怕太快

對吼...累到忘了後避震掛掉這回事.....
感謝提醒丫...不然又會忘了去換!!!

抹凡士林...

回覆給:Eric
我跟老婆講好了,下週日可以溜到中午,再跑一趟羅馬公路如何?

回覆給:老猴子
下週日有聯合板聚ㄋㄟ~~~ 老猴子不來嗎!?

好,我也去...

@,@花枝丸...ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

今天的韓式鷄肉...總覺得缺了點什麼...後來回家再吃的時候想到了...就是..."台式泡菜"!!!!

我打電話問過奶奶了....她老人家說好久沒做豆花了...一些細節都忘光了...得找找以前的筆記才行!!!...^^|||
所以...還得等等囉....⊙3⊙

好耶~豆花~ 我最愛了~ 下次有機會帶幾碗手工豆花去Eric店裡~
那個豆花是可遇book求的推車灘唷~ 保證純手工古法製作~
想吃的簽簽名唷~

當然簽!!!!....^3^

哇~豆花耶~
我也想吃~
吃一吃會不會豆花變菜花阿~~
我來亂的XD

Yahoo