Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

趁放寒假想打工ㄝ...o.o~

代Eric po此篇

誠徵:前場人員、外送工讀生、歐巴桑。

請問車友是否能介紹親朋好友來參與。

意者請電洽「橘子」2506-2507

**希望1/10或近期能開始加入橘子行列**

回覆給:J(女ㄉ女ㄉ...o.o)
eric正需人手幫忙,打電話去問看看吧。
在那裡可以學到許多東西喔。

^^3Q3Q~

回覆給:apple
明天我可能會早一點到山上...山上見

再不應徵的話~我這業務主任就要被搞死了~

回覆給:RT
哈.....辛苦囉....
甜不辣多吃幾碗!!!....^^

YAYAYA~我有工作ㄌ耶..@.@a!!!!
Zclub真是個好地方.....*.*

我可以應徵會網頁設計的人嗎.....=..=|||
....( 趕案子中ToT )

回覆給:阿良
我要.我要 !!
請問是錢多事少離家近嘛?幹哥要這肥缺,我的專常是設計色情網站,至於薪水方面,一個月十萬!!

不知阿良老闆意下如何!

回覆給:J(女ㄉ...@.@)
eric老闆之為人, 算是地球中快濱臨絕種不可多得的好人!
在他店裡上班就對啦!!

Eric雖然是好人一個,不過要求很嚴格,
可是我覺的即然是做給人吃的東西,
凡事還是講究一點比較好。

= ="說到這...
唉..............................................................

各位同胞~~
本店的甜不辣實在太受歡迎了,
附近上班族都讚不絕口,
每天下午外送電話接不停,一下三十碗五十碗的訂~~
連拉下鐵門還有人要闖進來吃~~
弄得全店的人每天閉店刷鍋子刷廚房刷到半夜十二點,
(晚上七點就開始清潔喔~~~)

加上人力不足,
所以,本店即將要有重大轉變......
好吃的招牌甜不辣即將成為.........

傳說中的絕響~~

還想吃的,快趁明天來嚐嚐吧~~

橘子招牌甜不辣
無添加、食-
No artificial additives, Natural soup

自慢湯頭
由北海道昆布、豬骨、雞骨、魚骨、清酒、及多種蔬菜真材實料、細火慢燉而成上等湯頭,濃郁口感,滋味獨特!

獨家沾醬
自製甜辣沾醬、日式黃芥末沾醬,還有apple做的超好吃辣醬

精選天婦羅
特選成本較高、由深海魚漿煉製的新鮮天婦羅,香Q適中。魚漿的蛋白質含量不僅不輸雞蛋、熱量和脂肪也比雞蛋更低,還具有降低血壓以及血膽固醇的作用,其所含DHA能使腦細胞活性化,EPA更能預防動脈硬化,是一種健康的低脂食品。

油豆腐
含豐富卵磷脂,可增加體內高密度蛋白,帶走血液中的膽固醇,減少高血壓、心臟病發病率。

菜頭 防癌、抗癌 長壽的最佳配方
蘿蔔素有小人蔘之稱,俗云「冬之蘿蔔夏吃薑,不勞
醫生開處方」;白蘿蔔中的纖維素可刺激腸胃蠕動;
豐富的木質素,提高人體吞噬癌細胞的活力,並分解致癌物亞硝胺的特殊化合物;含量豐富的鈣、鐵、膽鹼及甲硫醇物質,具有降血脂肪、穩定血壓、軟化血管等作用;白蘿蔔的維他命C含量,是蘋果的十倍之多,好處多多,不勝枚舉。

鮮肉丸子
豬肉中各種維生素含量均高,特別是維生素B1,其含量為牛雞肉的十倍以上,有助於消除疲勞。此外,鐵和鋅含量也很高,鐵的攝取避免貧血的發生,而鋅則提高免疫能力。

回覆給:Eric
~"~大ㄍ....我回家之後....被我媽臭罵一頓ㄝ...~"~可能不能去你那邊上班ㄌ...><
田不臘~~~

對了,有人要買甜不辣器材嗎???還可以技術轉移喔~~

ps.還有九成新油炸鍋出售(可炸雞排),專業用瓦斯烤爐出售

工讀不成可以當義工啊~~歡迎你們隨時來

我以前第一次學生工讀時,在西餐廳端盤子,
家人還來餐廳要把我帶回去,哭著說不要丟家人的臉~~~
可是我後來不但開了很多間餐廳,還當了大學餐旅系老師!!
所以,.....
管別人怎麼說~~

(是不是你男朋友不讓你來工讀的!!因為來店裡的車友都是帥哥)

喔~你是餐飲系ㄉ老師呀~~
以後等你店ㄉ事比較安定後
有時間再ㄑ店裡跟您聊聊天~~^^

回覆給:幹哥
幹哥幹哥~你設計好網站我去當頭號會員~哈哈....大客戶喔@@
哇~小艾頭家就是不一樣~懂得趁機拉生意~連睡覺時間也不放過= ="
店裡都是帥哥??偶不是帥哥~我是小弟一枚~
油炸鍋賣不出去喔~那我負責炸雞排來外賣好了~比豪大大還要大~叫橘大大好了~
睡覺去~不然會賴床= ="

Yahoo