Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

是地~

凱莉最好了
還會幫忙擦車子
還說天氣好了怎沒出去騎車?

對車友也向是對自己的朋友一樣親切

真好!!
萬世修來的福

生日租車半價?
我2月生日...要等11個月?

哪天再辦一個聚會吧
要車子與家人〈女友也行〉都參加
車友....也可以...很正常的!!!

音樂、紅酒、烤肉?
還是...老猴子策劃!!!

回覆給:Eric
我會盡力帶女伴參加的...

回覆給:老猴子
我都戲稱自己是"粗淺"玩家.................^^"(是任何休閒活動都喜歡,但是都很皮毛不專)

一起去晃晃是一定要的啦...............^^

可以算我一份嗎??^^

回覆給:小狗
乖乖養傷吧~~~^^(順便利用一下時間看看書)

我昨天也摔了..............(人沒事,但是荷包嚴重縮水中)~"~

還策劃勒,老猴子最近在生重病(急性強烈嚴重氣管炎),不希望將此一怪病傳染給大家(尤其是即將成家的各位),所以...........我還是龜縮吧....................

凱莉的DM檔案弄好了嗎,好了快 e 過來吧.......................

最近災難不斷,
請大家注意健康與安全!!

剛才找到一家重車出租店(不需加入會員)
http://www.shihjia.com/

CB-400. 10H平日1800.假日2000 ,22H平日2000.假日2500
CB-1300. 10H平日2700.假日3300 ,22H平日3300.假日4200
R6.10H平日2600.假日3200 ,22H平日3200.假日4000
FZ6S. 10H平日2600.假日3200 ,22H平日3200.假日3800
GSX-1300.10H平日3100.假日3700 ,22H平日3700.假日4500
CBR-1000RR.10H平日3500假日4200 ,22h平日4200.假日5000

租車券
$10.000元/全日22h(含假日)不分車系租車卷4張(1000RR除外)
$20.000元/全日22h(含假日)不分車系租車卷9張(1000RR除外)
限本人使用!! 期限一年!!
打電話問過,付租車費、簽本票,一台機車放在那裡(可議),不需付押金。

我覺的不錯的是租車券。
這樣租一次全日含假日也才$2500
最重要的是有FZ6S ^^

回覆給:小洪
那你還要買fz6s嗎?還是打算以後都用租的呢?

如果要平日租
我只能週一與週三

假日要事先約好
---最近實在事太太太忙了~~
〈不過好天氣...騎騎車真好!〉

夢大哥:沒有您是不行低~~

老猴子:就等您痊癒吧!!

週一與週三啊?
乾脆找一天,大家約一約,一起請好休假,通通租車跑一天,如何?(這樣反而我不必急著趕回家...............)

Eric大大你好~我是高雄V2的成員為霆~不知你是否還記的你去年暑假和HORO大大環島有到翔銘車店~隔天還有跟你和HORO大大一起合照^^,我因當兵來到台北(其實來了一年多了),這星期剛好放假留在台北看改裝車展,想說星期五晚上(我休假了),到你的店裡拜訪順便跟你及其他大大們請教經營車隊理念,一起哈拉打屁,不知可否留你的電話方便聯絡呢?若不便在網路上留,我的信箱是vtingyh@yahoo.com.tw,期待能再與你們見面!^^

回覆給:V2-為霆
此Eric非彼Eric是也....................

同名不同姓啊~

哈哈哈好多艾力克阿
也有好多小郭勒呵呵
到處認錯^O^Y

原本以為租來的車可能無法盡情享受,
經過這次的心得,覺的並非如此,
只要當作是自已的車小心注意騎,
也是可以一樣玩的很盡興。
會有的問題只有剛開始的不熟悉感。

想一想租車還是有些優點:
1、不必生出四十萬買車、保養費。
2、不必幫車子找放置的空間。
3、拉到萬轉不會心疼^^
4、可租不同車系。
5、可馬上收手不需脫手。
6、不會鬧家庭革命。

回覆給:小洪
推第6項.......
不會鬧家庭革命...........
說的好!!!

@o@!!是這樣子阿!orz
很抱歉造成這位"Eric"大大及各位大大的困擾,真的是很不好意思,請見諒!
可否冒昧請問如果要找HORO大大及另一個Eric大大要到何處尋找?
不過時間上允許~一定也會到貴店裡坐坐^^

horo偶爾可以在「有輪」找到他,
而另一位Eric沒記錯的話是他的同事吧~
總之找的到一個就能找到另一個了...

謝謝你的資訊~感謝喔^^

回覆給:夢尋歡
你也出車禍了喔!
小心點囉!
最近好像大家運氣都不好!
找一天去拜拜吧!!

嗯.....
聚聚會吧!!!.....^^"

Yahoo