Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
保重阿...最近怎麼車禍連連...
事發地點正好在我以前的公司旁,那裡交通真的很差!

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
沒辦法囉現在要超級小心
祝你早日康復阿
將才能一起去胚一下拉嘿嘿

哇勒!!! RT出車禍了阿
唉大家騎車要小心阿
好險有穿護具 :-(

要小心哦~
還要出來騎車的!!

小洪~
下次要早點約
還要...上次你說的那種租車~~

心得如何?

邀受~~~

北部騎光光了!
騎了幾公里啊~
〈要不要加錢?〉

祝你早日康復.................

回覆給:小洪、Eric、幹哥
看到你們的出遊照片,真是讓我羨慕極了,也讓我心酸極了,我本來打算購入這輛車http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18222735?aucview=search,再找大家一起RV(以這輛車的馬力重量比40匹/185KG,也只能RV吧....),車已經去看過了,車況很好,車型我很喜歡,騎個幾年後如果要賣,保值性也OK,連錢我都準備的差不多了(名劍也已經PO到YAHOO上去賣了.....),奈何最後一關,老婆大人堅持不同意,從週末到週日,連續溝通了4、5次,講到幾乎要吵起來(已經到了兩人互相指責的地步....),我現在什麼都不想說了,名劍還是打算賣掉,追風也考慮賣掉,不想玩了,心情極度沮喪中,我想我應該會消失一陣子吧..............

加油.....
果然老婆才是最後大魔王

謝謝大家的關心嘿!
最新消息:
萬能的RT預計兩週後復活
嘿嘿!
只能說不幸中的大幸吧
今天檢查休息個三到五天就OK了
沒啥外傷
至於我的小車
已經全毀了
好險不是騎NS250R
不然就哭死了!

回覆給:Eric
這次幾乎把以前跑過的山路全走遍了,油錢花了六佰多。
後來想一想還是租有牌車就好,騎的比較安心。

車子雖然是用租的,其實就當作是自已的車來騎,
也就輕鬆自在多了,偶爾可以小殺一下。

這次是因為會員生日半價,下次要再租的話,
可能要等一陣子囉,美中不足的是沒租到FZ6S,
騎高速沒整流罩,粉難受@@

回覆給:老猴子
相信你最後作的決定是最好滴,
節哀順變囉。

有失必有得!

你好~
雖然你我未曾謀面...........^^"

但是仍為你祝福及打氣~~~~^^

ps.你還可以跟太座"溝通"...............
     我家的吼一聲......我連屁都不敢放呢^^"

祝早日康復..................(發功ˋ加持中)

為何老婆與車之間=>跟婆媳問題有得拼~!

慢慢溝通,明池那張照片兩部車停的這麼開,為了就是先在
照片上幫你留好位置~!

回覆給:幹哥、夢尋歡、小狗、小洪
謝謝你們,我會振作的,總有一天會跟你們一起騎重車出遊的............

想結婚的人們呀,看好老猴子的前車之鑑吧(幹哥、阿仁;就是說你們兩個...).....

老艾呀,越來越羨慕你了,有凱莉這種好老婆................

四輪才是王道!
像我都撇偶的微弱機帶我女友大大甩尾到陽明山上洗溫泉~喔耶喔耶^o^/
挖哈哈哈哈哈哈哈哈..........
我來亂的.....
........
~~~~~消失已久的阿良(弘彥)

回覆給:夢尋歡
原來我們視同年級的呀,看來興趣也接近.......

我是那種喜歡裝了一大堆東西去露營,背包塞著3、4本圖鑑,騎車也要帶著望遠鏡,為了一隻台灣藍鵲可以緊急煞車停到路邊看鳥的瘋子,除了騎機車,以前迷登山、潛水,以後還希望玩飛行傘................
有空一起跑跑吧..............

回覆給:小洪
小楊不是也有去嗎,復興鄉那兩張邊上看到一點尾巴的是他的車嗎?怎麼後來就不見了?

是!!!.......小弟我聽到了!!!.......我也是努力溝通中啊!!!.....XD

回覆給:EVO弘彥
好小子.....看來身子恢復的差不多啦.....=..=凸

好好養傷.......腎臟出事可不是好玩的.......

大家......都是在夢想和現實之前拉鋸呢!......
如何依照自己所處內外在環境及自身條件取得 " 最適解 " 正是人生的重要課題啊!!!!......
共勉之!!!!

今天才實現了一個夢想...
新帽子 ^___________________^

小楊臨時家裡有事,所以沒同行。

家家有本難唸的經,
看來我還有機會,
找個聽話的女人就好了^^

Yahoo