Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:小狗
加油~!
再一段時間 車子熟悉後 你一定可以的~!
2T 的動力 喔耶~!
(離你的車尾燈又更遠了..... $#@!..... )

回覆給:Maverick-RT
吼~ 你也幫幫忙! 你工兵耶!
那個叫"電鑽" 或 "落鑽"(台語)
唉... 花錢消災囉....

回覆給:幹哥
我本來就在山上嚕 = ="
(兩個被放鳥的準時無辜受害者.....)

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
這是一定要的啦~!
也祝你早點抓出FZR的感覺囉~^^

笨狗狗不跟你出去騎車拉
你偷換n
屋屋我只有吃煙的份xd

最近你一定可以電我,
因為我抓不到感覺...

嗯嗯
有了 有了 這一兩個禮拜感覺抓的比較多也比較快了

騎過鐵樂士的RG-50及RZ-50後... 有點想玩經典老車的衝動耶 呵呵

就等車車弄好囉 要依次弄好

在買輪子相關的東西 鐵定被我媽抓去填海~!

我不拿那種東西.......我只開八千萬的M3機動浮門橋

繼續閉關中呵呵
明天明天我就可以出去找你囉
呵呵不過只能一下下哈哈哈
因為要考試囉
所以現在都不能騎車啦
請你自行獨跑哈哈哈^^a

回覆給:MMM
跑 ? 跑哪去阿 ?

車車都還沒牽回來 禮拜五晚上應該就可以牽了
禮拜六 整天作備檢及修繕 總不能第一天牽回來 隔天就強下去了吧 O_o"

現在 騎 老猴哥第"名劍150" Katana GS-150 ~!
好猛阿 這一台~!
(停在紅綠燈 都有人問 "少年耶 這一台是蝦米車阿"......)

還有 我同事 句然說"這是我讀大一騎的車耶~!" (他兩各女兒了)

不過 徵的好猛阿 很好騎 不錯 暫~~~!

跑去騎車阿不然勒
你動引擎阿還是阿良低引擎直上阿
嘿嘿沒在怕低拉
訓300公里就給他下去啦
問塔奇低
他們300公里遜玩到TIS換機油
直接下場跑獨走

喝喝明天會去有倫晃一下囉
明天見拉

ERIC幫的眾兄弟們~~~~
星期六一起來聊天吧~~~
一定要來喔~~

小洪~
我的是win2000
也有你說功能嗎?
我有光碟嗎?(你比較清楚~~)

上次老猴子報的hornet250...118000元
掙扎一下..就被買走了~~
有點遺憾的說

可是根據幹哥說
技術才是重點
看來...106還要多跑一跑!!

還好莫內的咖啡還蠻好喝的

哪裡,是你不嫌棄啦.....
其實KATANA還是未完工狀態,終傳比要重配,原廠的終傳比嚴重偏低速扭力,起步有力但中間檔位(3.4檔)不太用的到,5檔可以從50KM一直拉到100KM以上,而且80KM之後震動也太大,小毛病也要檢修(電系、機油濾網檢漏),後輪、後避震該換了,前煞車也有一點老化的現象(總磅該換了),外觀部分還有一組側箱也還沒上,總之,還得慢慢搞.......

回覆給:老猴子

現在還算未完工喔 ?!
G桑 還直誇車車狀況好耶 ( 怎麼算未完工咧 ? O_o" )
奇起來很舒服 轉彎前 屁屁一夾 就下去了 很靈活~!
100 喔 ? 基於車齡=騎士年齡 沒那個膽給它"催"到100
不是人沒膽 是皮包沒那個膽~! 呵呵

(咦... 老明劍都可以被你弄得這麼猛 那追風部就不得了了 ?? 我要騎~~~~! )

呵~~G桑看到它~~滿臉幸福的笑容~呵呵~~
好車...好車...
感恩喔~

是以19年的狀況來說~
狀況不錯哩~~呵~~
我坐在後頭~感覺會滑耶~扭來扭去的~~
不知道是不是胎壓不夠~

回覆給:小仰就是小仰
呵呵
輪框原廠~!
輪樣原廠~!
輪齡............不可考......
所以 您說咧 ? O_o"

滑喔 ? 還好咧 我坐在後面沒蝦米感覺... 還好啦
避震軟了一點倒是真的...

回覆給:小仰就是小仰
所以我才說是未完工狀態嘛.....
後輪、後避震都該換了........
以19年的車來說,狀況還不錯,代步,慢慢跑,是OK的,要以殺山道的水準來說,那還差的太遠(我也不打算拿他殺山路)摔死有份........(因為Jason說他只是要借輛代步車,我才借他的,也再三交代它,不能殺、不能殺)雙載會滑可能是胎質已經老化了(要換要換),因為平常只有自己騎,所以胎壓也不是很飽,總之,那輛是紀念車,留著慢慢跑吧.............

回覆給:Larry FF-02
抱歉阿
最近因為要期中了
所以不能去><""

老猴子大大~我這邊殺肉場有看到名劍150的車
看看你有沒有需要什麼備料(追風前後框)
等東西~~
需要的話跟我說一聲喔~我會請殺肉場老闆幫我留一下
^0^

回覆給:貼地平飛~小老鼠
多謝多謝,但我已經有接近1台份的備料了,所以應該不太需要,再次感謝...

JASON~ 我覺得你應該從同傾開始練喔~^^

Yahoo