Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

洪爺最近駐派新竹
神龍不見神尾

========================
喂~........哪位有傳真軟體..........喂~
========================

小狗的海報功力要用內功傳下去哦~

有活動了..跑楊金吧..

日期:  10月  24日  星期日

時間:  18:00    集合

集合地:
士林中山北路五段和中正路西歐加油站

路線>>>備註:
01 下雨活動取消
02 請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03 請遵守交通規則
04 由於是晚上活動~~~請攜帶身份證+行照+駕照
感謝大家配合~~~~~^_^ 

回覆給:Eric
託幹哥之福,剛才查一下XP的FAX功能,
似乎可以做到你要的自動多封傳真。
這三天有活動不便過去,可以的話你先試一下,
不行的話,我下星期二再去你家。

方法
1、放入XP安裝光碟片。
2、按「開始」-「控制台」-「新增移除程式」-「新增移除WINDOWS元件」
3、勾選「Fax Services項目」,按下一步,進行安裝。
4、安裝結束後。點「開始」-「印表機和傳真」,會多一個fax。
5、點兩下fax,先填自已寫個人傳真資料。
6、開「新的傳真」,要傳送的對像資料來源,可從通訊錄上選取。
      將「共用的聯絡人」下拉換成「主要識別的聯絡人」,
      資料會出現你收發email的outlook express上的通訊錄。
       操作原理應該跟outlook express差不多,可傳送多人。

*先確定你的電腦有撥接式的網路卡。就是可接電話線滴孔。

帥吧,有機會一定要感受一下。

太讚啦......@3@

回覆給:小洪
呵呵有看過阿
的確很有樂趣阿呵呵

嘿~我回來囉!kelly生了喔~恭喜你們囉!

我會努力的!!

回覆給:小狗
小狗聽說你再tis低一圈就摔拉
呵呵一定沒暖胎就殺下去歐
恩恩賽車場地一大忌歐
人沒事吧
嘿嘿有的消遣你囉哈哈哈
因為我技術插所以都沒在去低嘿嘿
^^Y

你店的營業時間是幾點~幾點阿...

有空會去你店裡坐坐...
車友去有免費的吧..

開玩笑的....^^

回覆給:MMM
今天去練了兩節,第一節RC完全不開,
跑起來感覺跟以前FZR差不多,很順暢的就跑完了!
第二節把RC固定全開,邊練邊找比我快的人跟他線,
結果在耶穌彎挑錯人,跟到一個非常快,
結果自己的線也走錯了,就摔出去...
等到把車牽起來再回休息站第二節就結束了...

2T的動力真是過癮,有時候出彎前輪還會微微浮舉;
可是檔煞好輕,又抓不到線,看來還要磨一段時間...

回覆給:極東山道G3
中午12點到晚上7.8點左右~

小楊杯莫內虎爛活動,從po到今早~!
本以為沒人回應就我與小楊跑~!
誰知到莫內後Jason出現~!
再來是鐵樂士兄賢伉儷~RZ50 VS RG50
真是熱鬧~!

超久沒跟小楊跑了~五指山從頭到尾都是吃灰的份~!
真印證了大小車不是問題~技術才是王道阿~!

我的代步小GOING被人家拿鑽洞機鑽三個洞啦~氣死我了~還是給我鑽在空濾的地方~買回家騎第一次而已就被惡搞~氣死我嚕!

爛人~
居然換N了~~~XD

回覆給:小仰就是小仰
沒有換啦..只是剛好這台FZR狀況不好,
組給我哥的N又出爐了,就來玩玩囉~^O^

...................................................

我車化油器剛換好~
調校中......................

呵~~~~~~~~~~~~~~~~

結果下雨=.=a~~

換哪顆化油器~ FCR還是TMR  哈...

好像是cvk吧~

我只知道是26mm的

小仰哥~~我有CVK30新品~~
如果需要跟我說一聲~一定便宜^0^
小老鼠~留

回覆給:貼地平飛~小老鼠
喔喔喔喔~
謝謝你的好意~呵~

Yahoo