Zclub討論區 Z板

楼主: 瀟瀟

請問台南到台北要騎多久ㄚ

回覆給:小碧
回覆給:瘋狂拉轉鴉
1/21,能跟就跟,不能跟就........^^|||||||||

21日去,23日回來~~~住方面.....可能住飯店,可以到台北時各自行動,回來時再聯絡,再一起回台南,我騎fzr

回覆給:瘋狂拉轉鴉
在diy區

喔....那你是要定速騎還是極速騎呢?路線選好了嗎?白天騎還是夜殺呢?預計到達台北的時間呢?我可以趁著這段時間把車輛多整備一下,順便請車友幫我對錶,因為我覺得我的小車碼表水灌的挺多的,不想差你們太多耽誤大家的行程,看看我的像機能不能這星期送回來,能的話,我希望能趕在出發前完成像機改裝置於照後鏡鎖孔上的改裝事宜,這樣,我就可以全程錄影了,當然,中間一定要有一點的休息時間能讓我將錄影下來的影片檔用萬用儲存包存檔下來.原本,我下星期已經要準備複製外殼了,但是,加上整備車輛和改裝相機的事情,可能蠻趕的,所以,只好先將車和相機弄好,其他的回來再說了.

回覆給:帥哥羊肉炒麵
感謝啦~小弟已經知道台一線了
剩ㄉ~>"<偶是路痴~會在慢慢去找~
根據前幾則留言~小弟還是選舉會騎到睡著的台一線吧~
因為在永康路段好有經過我家啦~
西濱看起來滿....危險的..@@"
台三線~就不清楚了~改天還有那個雄心的話在試試吧..

嗯......原則上約80~100中間來回,我想要早一點出門,能五點出門最好了~~~至於線,台三都是山路,你要騎嗎?要的話就騎台三好了,或是騎台一順路騎上去也可以.........

電話給你好了~~~0917775307,小冰

Yahoo