Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:吼...

會不會珠珠太重了呀.使轉數拉不上去呢~~

回覆給:小俊

ㄏㄏ....你是指他ㄉ聲音部分不好ㄇ..
我之所以想換CR是因為 可以把我自己DIY的防燙蓋裝上去
也可以用改管ㄉ功能 又不怕條子注意...
那目標就定成> MAX盤好了= =.......

※家族相簿欄※ <寶來行>

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=1thjantrip&books_id=2&page=1

回覆給:猴子:聲音不好都有,而材質也做的不好,而不注意去保養的話,恐怕會持用不持久,而在這成員都有人裝過了,總是要問有親自體到管的心得的人.加速性管雖是很多,但你可以在去參考別牌子的管.說不定可幫選到支真的效果好的管.其實羅夢管真的不錯.尾速性滿強的.你就慢慢去想去思考一下吧.或者有聚會在出來問就好了.^^.

有沒有人記得我阿....最近考完學測 玩天堂玩太兄ㄌ......
都沒上Z版@@ 對不起小俊大大囉 QQ.....小俊 問你喔
要是羅夢 和你進民ㄉRD 哪個好阿^^? ㄏㄏ

回覆給:金剛~

勸你別在沉迷遊戲了...

身體真ㄉ會變差..哇系過來人..(玩RO玩了1年 也戒了半年多)

回覆給:風鍊
呵 我也不清楚 車子從遷來就感覺怪怪的

呵 可能我太趕著要車了吧 當天訂 當天牽

呼~~不知道哩

回覆給:新手
6克會重嗎

o_O"?

6克會重?.....元場不是就7G了ㄇ.= =""

回覆給:金剛:怎麼可能會忘記的,在這多少成員我都知,呵..竟考完學測跑去天堂,當心身體阿^^而有沒有幫你板主拉點新朋友阿,猴子也要幫幫忙唷.
其實羅夢管聲音比較靜,加速性方面都不錯.而RD管是進民開發的管,其實你可問新手或籃白配他們就知了,但我覺得效果一定很不錯的,而兩支管的價錢都差不多.而你有怎麼問題可私下跟我聯絡或傳訊就可了,^^

回覆給:吼.你車應該還有保固嗎?!有的話建議你牽去車行看一下,而缸也保固三年的,對了,那天在宏兄家,也忘記跟要你電話,有電話較方便讓我通知活動,各位大家沒給板主電話的請留下電話聯絡喔^_^

~~~

※家族相簿欄※ <寶來行>

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=1thjantrip&books_id=2&page=1

回覆給:猴子
我換CR套餐,使用心得嘛......加速性不錯,剛開始覺得跟原廠差很多,但不久你又會想要尾速,要尾速的話,又要花錢,所以我的心得是適可而止!你想換MAX的碟盤嗎??原廠的碟盤不夠你用嗎??我是覺得丫,不要看到別人改什麼我們就改什麼(我之前就是這樣),因為畢竟還是學生,還是用父母的錢,所以原廠的零件沒壞就不要亂弄!騎的感覺順就好啦!

回覆給:天馬行空
我覺得你說的很對.......其實玩車本來就是一條不歸路...
不要認不清楚自己要的是什麼...
你要是外貌協會的...就先專注在外觀...
你要是要性能取向的...也要量力而為...也要注意安全性

恩恩~ 閒扯一下

知道 cr 管 為何在車子熱之後 會有金屬的聲音嗎 ...

因為 他的隔板 是只有焊接幾點東西上去的 = =

所以一熱的時候 就會 有金屬的聲音...

羅孟管 則是容易生鏽 = =

所以 沒結論 哈哈

武川全段白鐵不錯用唷 wahaha pwhp 更優 呵呵

有人要cvk24嗎??...沒有油嘴...需自行安裝...

回覆給:RS藍白配
你上次有去寶來行嗎?

回覆給:天馬行空
有去寶來阿.....有什麼事情....
照片就是我拍的阿

我更快....早上定 他下午連牌和車都一起給我弄好ㄌ=.=

回覆給:賤小孩
羅夢管容易生鏽......哈哈 認同認同

Yahoo