Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

跟你說喔~我借新手的那支管以原廠缸來跑山道還不錯用,我昨天早上突然換回原廠管結果一時不適應跑不出好時速,
而且那支也適用原廠缸,外型也不錯說

回覆給:小冬
ㄎㄎ羅夢管ㄉ尾速 還可以ㄅ(雖然破了.....)

回覆給:風鍊
即時通啊,那個號碼打從一開始就我小妹在用了所以我沒有耶~
不好意思....

ㄎㄎ.....年紀大的人都沒在用......跟小俊一樣

可以跟我說man是啥嗎?我不清楚ㄝ很遜ㄛ呵~~
maii我有不過現在聽說有一種叫做電話號碼的............嗯嗯~

msn跟奇摩即時通一樣 都是即時通訊軟體
有一種電話號碼ㄉ 我之知道有一種是網路電話軟體

我在台南工作~也沒辦法說常上來這邊,頂多一星期回家的時候才會
上線,所以即時通就一直我妹仔用囉,小俊找我時幾乎都用簡訊比較多

http://myweb.hinet.net/home1/fengliang/jayfeng.htm
馬力加速器~.~

了改.......

你這樣說的話我就知道是什麼了,嗯~今天好少人來報到喔~
我們就這樣一直回覆已經破兩千了~呵呵~
你在鹽水~也是會一到兩星期回高雄嗎~

如果有事情才會回高雄ㄋ 沒事情的話 除非老母call我
不然我很懶回去....

了~~你po那東西有用嗎~有沒有人用過啊~
有用的話應該效果不大吧

版上有人有用...說效果不錯

說真的昨天跑下來我覺得山道上坡的扭力不足,讓我萌生想改缸的
意念,我在想改54的缸,但不知陶缸好還是鐵缸所以請教新手~
下次再跑的話就不會擔心上坡跟過彎之後的起跑扭力不足了

回覆給:小冬:沒有啦.昨晚只睡到十一點多就起來吃個飯和吃藥,不然真難過快掛了,對了,你那件背心我會叫新手拿去給你,而真不好意思也麻煩你很多而回程又發現身體不適跟你借了件衣服.

回覆給:小冬:今有點好多了,不過還是會有點點不舒服,但我會盡快託大家給我的關心快好起來的,但想看昨天拍的照耶..小藍的情形我現還不知道,我晚點會去聯絡他的情況,

回覆給:小俊
別這麼說~出外靠朋友嘛,衣服沒關係啦那又不急,下次車隊出遊時
記得要提醒其他人注意人身安全以及保暖的衣物,不然就像你昨天
一樣人不舒服還不穿厚點保暖的衣服,到了旗山一直(匹匹銼)看了
好可憐喔^^'''

回覆給:小冬:呵呵..真的謝謝你..^_^

你好ㄌ沒阿....晚點可以出來悍管ㄇ

我這邊的照片已經洗好了,第一手是我先看到的呵呵,大家的樣子都不錯喔,還有一起合照的照片,可是我要怎麼把它po上來呢?知道的話就教教我吧,還有我會把底片保存好,我知道大家都會想保存一份在身邊,看誰有需要的話,統一一下我幫大家再各自加洗一份保存,不過要先讓大家看過才有辦法去挑,

Yahoo