Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:小俊
對了,新手今天不知有沒有去幫小藍把車子載回來,聽說他的(煙當共)
還扔在加油站的說,

回覆給:小冬:你要改缸的話,改鐵缸較好.而騎久虛了還可去塘缸摸一摸就可了.而陶缸的話就不行囉..不過較正常改缸那方面都是用鐵缸較多.而加上你那支排氣管和傳動動一下,相信下次跑一定更棒的說..^^

回覆給:風鍊:有好很多了 ..我不知接悍店禮拜天有沒有開耶,要去看看才知道,不然你現在要過來嗎?看要不要順便和我一起去看小藍.

回覆給:小冬:你可先把照片先用在奇摩或PC的照片簿裡,先給大家看看,如你那邊還不行的話,就先沒關係,彥宏那邊拍的,會先弄好貼相簿網此上來的.

回覆給:小冬:我不知道耶..我晚點在聯絡新手問看看..

ok~我試試看還有沒有其他方法,因為我的像機是沖洗底片式不像彥宏
的數位像機可直接傳輸到電腦裡,但我會想辦法讓大家都能夠看的到
,還有如果你們有去看小藍的話幫我問候一下他的情形,希望他趕快康復,然後我明天還是一樣上早班喔,

回覆給:猴子
我在民族路果菜市場附近換的,換黑色滴,五百五,如果要換雙色的話,
可能要到新X興那種精品店換,可能要六、七百!!

回覆給:天馬行空..
6.7百喔.....2人同行 有打折ㄇ.ㄏㄏ

回覆給:小冬:ok..我知道了..我會代替你問候的..^_^

回覆給:天馬行空:你換坐墊有點貴點喔..

看要要參考我的坐墊樣式^^
不過是在台南弄的呵呵
ok~3Q等一會兒我就要上台南了,可能要等下星期才能上版了

回覆給:小冬:我知道囉..那你上台南一路上小心平安喔.^^

OK~各位bye囉~願大家平安快樂^^

我是高雄人住三民區榮總這邊...
我騎ㄉ也是RS100...剛買ㄅ久..
要出來大家交流交流ㄇ??
我想參考看看你們滴車改些什麼東ㄒ
想藉此學習...
0925016700....小高

回覆給:小高你好:歡迎加入我們本家族^^想要出來交流想藉此學習,可要等好久囉.因我在這之前都講過了,有怎麼問題就在這發問就可了.抱歉囉..

嗯嗯,我也這麼覺得,但已經換了也沒辨法啦

哀......小小傳動.....真是大學問阿
一堆改裝品 都不知道有沒有效果

飛盤輕量化 有蝦密效果ㄋ?
南一的東西其實都偏向dio going..... jog車係ㄉ東西很少
剛去看傳動部分的改裝品真的很少......想去屏東千葉看看

小藍右肩膀與手臂脫臼....友傷到韌帶....所以有開刀...
目前應該都還好...

相簿網址
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=1thjantrip&books_id=2&page=1

Yahoo