Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 八力

STRYKEN的這部車好嗎?

回覆給:我的小綠綠

你對我有這樣的認定.我一點也不意外
早就知道你會把我歸類在外國月亮比較圓的那種...
(這留給別人去評斷)

我從頭到尾只想讓你清楚啥是達卡.
而一直模糊焦點的不知是誰?
一直迴避討論的又是誰?
講光陽車差的又是誰?
誰花時間發言?
誰只會耍嘴皮子?
甚至牽拖到建議去聽研究所的課的又是誰?

在專業認知上不交流.
問題不討論.
轉而挑起族群對立.
我認為你就是這種人

還有幾天才當兵
不想討論我也懶得理你

浪費我的時間

達卡車的出現是因為達卡大賽的創辦
其實不一定要特定車種才能叫達卡車種
XR250可說是honda有名的林道車吧
稍微有接觸林道的人對XR250都不陌生
不用預期啊嗚兄的認定
我都覺得XR不是達卡車

可是honda今年為了日本的一位車手好像叫三橋的
硬是把XR250做了一款達卡的版本
這還是正廠做的
不是虛構的喔
這部車不論車廠或使用者都樂意稱她為達卡
找一下10月號的GARRR這本日文雜誌就有介紹
日本改裝部件的製作公司
還特地翻模做成市售版的改裝套件供愛好者選購

再說到DT
沒騎過也看過吧
至少也聽過吧
當年盛行時
已倒掉的一間公司山本山
也為DT出了一套達卡式樣的外殼

我說這些並不是想再次引起爭端
只是想說
光陽這部車不論她的性能好了
外觀上的確走的是達卡式樣的路線
只是啊嗚兄對於她的性能上可能完全無法接受小綠兄稱STRKER為達卡車

這到底有什麼好爭的面紅耳赤的咧

我一開始就說過了
stryker 只是外殼像達卡車 不過內部的構造真的不是呀
要說他是達卡車 我是絕對會反對的 只能算是越野街車吧
亂說可是會誤導想買stryker的人 我真的不希望有人買錯車而後悔
舉例~要是你跟女朋友結婚後 發現他是個外星人 哇哩勒~好怪的舉例"^^a
也就是說啦 買車前一定要完全了解 該車的用途 功能 種類

小綠綠~stryker是台好車沒錯~可是別太高咕它

來投票算了 1.達卡車 2.越野街車 3.小綿羊

越野街車1票

回覆給:劍豬
沒錯,真是無聊,我可是回覆回的百般無耐…因為stryker這台車還真的是光陽有勇氣才會推出的,爭論是正常的,只是認知的不同吧,可是我全完沒想到會因為是不是達卡式樣的車車爭論成這樣,真是超無耐。
回覆給:花咪
哈哈,我很少用stryker跑林道,我太愛惜車車了,像看到鳥兄的stryker操到大修我就很心庝…不過,如果以後經濟允許,我會買台孔方很愛的klx來和大家跑跑吧,不過…看樣子要等好久了…不知到時咪兄、鳥兄或孔方還跑不跑的動啦…

回覆給:BO!
bo兄,我從來就沒有高估這台車車,我只是說出我的看法,原廠認定這台車是達卡型式的車車,如此而已………

我想聲明的是,stryker或是hisper的確是近十年來國產檔車做的最用心的了…(特別是在引擎的部分)
我想,你我同樣身為stryker的車主,應該也有一種為何此車能見度這麼少的遺憾吧…

回覆給:BO!
謝謝你給我的建議

Yahoo