Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豬豬陳

為什麼馬家士帝會有那麼強的馬力

不知為啥?對y牌車的耐用度粉沒信心,可能我是y牌車的受害者!!受打擊太大→有陰影在我心理!

回覆給:小林
這就是所謂的〝口碑〞,說是人云亦云也好~~唉
這真的不是一朝一夕,或是出一款新產品就能改變的

各位知道YAMAHA最新的〝口悲〞吧?
非山葉經銷商:YAMAHA的車喔!很容易被偷喔,現在年輕人都馬喜歡買YAMAHA,騎壞了又沒錢修理,都嘛去偷拔人家的零件,啊有需求就有人專門去偷來賣中古零件.................
這樣的話乍聽之下合情合理,聽在沒有品牌情節,只想買台車平穩代步的普通人耳中,後果可想而知...................
說真的,雖然心中老大不爽,我也只有無奈跟無言....................

YAMAHA曾經〝出包〞是真的
但現在大家多多幫YAMAHA消毒吧

回覆給:Eyesman
也可以說是"ㄅㄧㄤ ㄎㄤ" → 從迎光ㄅㄧㄤ到SV

我是一ㄍ對機車 見識淺薄ㄉ小鬼~
上一次聽車行老闆多 Y牌ㄉ車子 因為焊接點比K牌ㄉ少ㄌ許多
所以如果出車禍ㄉ話 車子會毀ㄉ比較慘!
不知道這是否是正確ㄉ資訊
還請前輩指教ㄋ~

回覆給:秘密客
我猜猜看......................

雖然要調什麼廠牌都可以啦,但老板主要是賣光陽的車對不對?

回覆給:豬豬陳因為馬車原廠的馬力數據有12匹呀..一般的125大都只有11多匹而已..迪爵..就不清楚嚕..

為啥失竊率高因為後手好嘛y牌零件都設計的很細實在不適合台灣因為台灣大部分的人都不會用心去照顧一輛車子都認為他是交通工具而已連一平機油都覺常換嘛能便宜就便宜了輪胎也常換用最便宜的就好了這不是大部分人的心態嘛
那車子設計在好也沒用啊

我騎的是YP125原廠一代的 只有一般保養而已
台三線可以在某些路段下坡吧 大約135-138左右的表速
起步倒是肯定輸一般125 因為重太多了

Yahoo