Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

台中人會想出遊一下ㄇ??

回覆給:啊嗚一號
呵呵 辛苦你囉 一次打了那麼多字
這禮拜天喔 我也好想去 可是我有事要回一趟台北
大家路上小心啊!!!

回覆給:大頭

我ㄉ車百分百原廠,最近有一台fzr報廢ㄌ,要ㄑ殺肉【前叉】裝在我ㄉ愛將上
用原廠ㄉ輪胎,一方面是便宜,因為我6500公里輪胎就摩平ㄌ,我已經換好幾條輪胎ㄌ,我也換過NT1200元ㄉ跑胎,可是感覺沒什ㄇ差別,所以歸於現實,就是沒錢拉

另外就是大家決定好ㄉ時間要ㄑ交流記得早點PO在上面喔,我要橋時間空出來

TO 小豪...........算起來我是你學長ㄋ,你是新生喔,有困難可以找我喔~~~~~~~0955766953

蝦仁時後要集合ㄚ~~,我也想去ㄋ~~在下是跟ericㄉ虎爛二人組,上星期才跟他ㄉ新愛將上谷關滴,但是這ㄍ星期日他要上班沒辦法去勒,但我還是想參加啦~~,在下虎客傳狼,請多多指教啦!!

我應該叫艾力克啦上次忘了少打了一個克
這個星期日我和hook都有空喔~我們大家約個時間吧
星期日我的車就訓完了~ya

提供各位一點資訊
上禮拜6天冷路上 牌樓→阿婆
沿路都是修剪的落葉和大型樹枝不知道
清除了沒 大家路上小心
還有136已經修好了

祝你們玩的愉快

回覆給:要改鋼絲碟
你們工作室禮拜6早上有開嗎?
怎麼走 要怎麼連絡 想過去看看說

大家好呀...沒想到台中有那麼多愛將的車友...我讀中興大學二年級
小傑..原來我是你學長ㄟ@_@||............請大家多多指教嚕^^

回覆給:大頭
大頭...我想了一下..還是改鋼絲碟好嚕....
還有下星期你答應要帶我去殺肉店的= =....不要忘嚕^^

回覆給:阿佐
哈 學長,你有騎車上課嗎?
我在宿舍看到一台有掛馬鞍袋ㄉ
在綜合大樓附近看到一台FZ雙表ㄉ
在正門外看到一台大紅色ㄉ
有哪個是你嗎?????

回覆給:nasa
回覆給:hook
回覆給:艾力克

星期日早上7點大里橋的合作金庫樓下集合
前往玩具反斗城(他們7點半出發)

預計9點30長流加油站集合

中午好像是去某燒烤店聚餐(非強迫)
詳細還是請見
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=6021
有要去最好去簽到一下.我才好心裡有個底

回覆給:nasa

沒問題啦!學長!~以後有問題時還望你多多照顧啦!~
順便…我的kimo聊天帳號: kgh029 大家可以找我聊聊啦!~

hihi....sorry太久沒上來了...因為現在住外面還沒有網路....所以偶爾會上來看看...星期日啊!!如果有興趣有在山上遇到的話打個招呼吧.....我騎黃色的追風...<--雖然看起來像狼...努力中!!我們星期日應該也會騎吧..如果在山上看到有一群nsr帶頭的是正泰版nsr那就是我們的車隊啦!!還有一堆nsr跟在後面..有時候還有FZII還有我的黃色追風會加入....或是帶頭的是TZR等...希望能在山上看到大家啦!!吃燒烤的話看看吧...我會去跟大家介紹一下我們工作室的!!當然希望要騎車大家一起來..熱鬧點才好玩!!

回覆給:阿佐~我記得要帶你去晃殺肉店啦~要再電話聯絡一下啦~ㄚ~週日~你不能一起出去晃ㄇ??我唯一認識ㄉ車友~就只有你咧....>_<.....

大家~一起出來晃吧~我9.9成會去喔~因為老娘對我小不爽~但我為ㄌ~山道爆走~&~認識~愛車同好~一定努力前往赴約!!走吧~出發吧~GO~GO~GO~

我是中山醫大的學生喔!
離中興很近
不過我才一年級
騎愛將不過一個月目前完全是原裝的喔!
請問中山附近有什麼改裝店嗎?

回覆給:小傑
綜合大樓附近那台小綠愛將就是我低^^
小傑我的電話:0936340910
有什麼事可以打電話問我唷^^

回覆給:阿佐
HI 學長
我ㄉ車停在宿舍車棚 大概都停在4號
有空來看看喔
我ㄉ電話0926598238

回覆給:chuchu~你可以去城市工坊看看~找阿佐~or~HOOK~或艾力克~那裡ㄉ資訊還OK~BOSS也還不錯~

回覆給:台中大頭
請問一下城市工坊在哪裡阿?

回覆給:chuchu
城市工坊在國光路上....ㄟ...大里仁愛醫院那附近唷
你可以爬文找找看^^

回覆給:台中大頭
回覆給:hook

今天下午去修(檢查)前差的問題(你們知道的....)
老闆細心檢查後.用橋"腳踏車"的方法弄回來了
事後發現.我的龍頭沒鎖緊(替我省了一筆..)所以損傷趨近於0
聊了一下決定請他整理前差
(彈簧疲乏了.前差油.乾了)
接著要再做另一次更細部的小毛病排除了....
還有龐大的畢業專題呢

Yahoo