Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

台中人會想出遊一下ㄇ??

黃金大便是多隆大大~薰衣草森林從大坑出發ㄉ話,路況應該還好吧..
記得是到中興嶺山頂後便開始路小又不平~有些段還有砂石陷阱咧~
我之前都騎小綠duke上去~可能比較沒感覺~
ㄚ~聽你所說~我若要騎10年老愛~加原廠類變質胎上去~粉像在自殺喔...
ps若大家約一約要走走山路~要不要一起上ㄚ??^O^

大雪山您有跑喔~那裡空氣超讚說~不過因為是風景區~龜車超多~
在半路有ㄍ出雲山步道~你知道ㄇ??還蠻不錯ㄉ說~
PS:忽然懷念起以前~老爸開1979年ㄉ超老303~殺山路ㄉ畫面~
不過沒有甩尾ㄛ~後來開現在ㄉ老爺車331~也是亂殺彎~
很想找一堆SR或騎機車ㄉ同好們~一起殺上山~吸~芬多精!!

nasa桑~偶ㄉ也是車況不錯ㄉ10年二手藍愛將咧~不會這麼巧吧~^_____^~
逆甩尾是WHAT??改天要SHOW一下~教教小弟咧~我只會白爛招式--後煞鎖死甩屁股...ㄚ~我都還沒騎上山過~粉鬱卒咧...您要幹掉野狼喔~夭壽~怎麼跟我一樣咧~以前還蠻喜歡狼ㄉ~可是越看越NORMAL...FEEL~SO~SO~雖然很好改~可是沒個人ㄉ風格咧...到處囉西郎....就因緣際會買ㄌ現在ㄉ愛將~
可惜ㄟ~路上ㄉ愛將同好~9.9成是45歲阿伯~我還遇過做建築ㄉ阿嬤騎愛將停我前面等綠燈....愛將才是最讚滴。加油吧~愛將騎士們~^O^~

小豪~你可以問問要改鋼絲碟先生喔~他有朋友在改車啦~也有工作室...
去看看不用錢~ㄚ有ㄍ興大ㄉ車友有去我家這邊ㄉ城市工坊~好像還不錯唷~
都可以參考看看~去又不用錢~頂多是油錢!!
唉~真是夭壽~怎麼~台中騎愛將ㄉ學生~只聽過朝陽~勤益....就是沒嶺東ㄉ咧~最近有認識ㄍ中興大學ㄉ車友啦~我騎愛將去上學~有些FEELING~
1.愛將真ㄉ很大很長~2.好像沒人騎愛將..僅看過狼&獅..有些小孤獨..3.騎檔車ㄉ學生似乎真ㄉ不多~我在放學ㄉ路上變ㄉ粉特別...

才一晚上沒上來就多那麼多留言

跑?當然好啊

天冷有跑過兩次(建議)

兄?沒那麼老...

我住大里橋附近(去學校去台中都方便)
短期內只有星期二與六日有空

回覆給:nasa
哈哈~你可能失望了~我的小愛沒什麼改裝喔!黑色的!~我讀工管
四工一乙 小豪:0916227131

回覆給:台中大頭
大頭…在台北愛將是很多很多人騎的!不管是阿伯還是少年仔~它是台好車啊!~到是台中真的很少看到!

我也可以參一腳嗎
我的愛將是三天前才買的
還在磨合階段
而且是第一次買檔車
改天騎順了
再找大家一起上山吧
(上山可是我買愛將的最大動機哦)
k77477@yahoo.com.tw

大家都這ㄇ想上山喔...........................? 最近我比較沒控ㄝ....................可能要改ㄍ好幾天喔................

我ㄉ逆甩尾,就是時速40左右,踩住後煞車,方向盤反打〈跟胚出ㄑㄉ方向相反〉,然後順利ㄉ過灣..........了ㄇ
或者時速40,直接退到二黨,放開離合器,方向盤反打〈跟胚出ㄑㄉ方向相反〉..................這ㄍ比較危險............兩ㄍ方式都很傷輪胎.........所以我都用南港ㄉ輪胎600元換到好ㄉ那一種,好想也是原廠胎ㄅ

回覆給:台中大頭
不早說^^"剛配完一附隱形眼鏡完說...不過我最近也想配有框的眼鏡~有要出去再找妳吧CCC

啊嗚桑~我來ㄌ!抱歉來遲ㄌ!!
要約出去跑ㄉ話!當然ok~大家橋ㄍ好time~喔一道交流嚕~
天冷偶沒有跑過~最遠我只到過~中興嶺...^_^|||而且還沒用愛將上過山咧.....

同學!我幾乎每天都要經過大里橋咧~上班必經~我家在大買家附近~
改天你若有去採購!可以call我喔~
ps你念朝陽ㄇ??

回覆小豪~台中ㄉ愛將一族~8成是40歲以上ㄉman~上週下課時似乎遇到同校ㄉ同學騎愛將~竟然有種感動ㄉ感覺....唉~到處都是狼&B~真無趣...愛將才是國產檔車ㄉ.....BEST CHOICE~d^O^b

回覆給:台中小m~你好ㄚ~你想參N咖都OK啦~只要是騎愛將ㄉ~都粉歡迎來喇賽喔~新車可以好好顧一下咧~別亂操ㄚ!!
要騎ㄉ順手~多騎多練習~是最基本ㄉ自修方法喔!!有問題ㄉ話~要多請教些前輩在家族內有粉多喔~不過~千萬別問我~因為我是菜鳥.....^_^^|||買愛將是為ㄌ上山唷~夭壽~是為ㄌ要山道爆走吧~*O*~

nasa桑~大家都想出來晃晃交流一下啦~若要單純山道爆走~我可能就真ㄉ要用{走}ㄉ囉...

ㄚ~你最近忙著偷改些好料咧???要報告一下啦~最好是附ㄍ照片~SHOW出來嘛~^O^~

你玩ㄉ逆甩尾~真ㄉ粉屌咧~偶想都不敢想~單純ㄉ後煞鎖就粉多汗噴出來ㄌ....騎小DUKE就不會~可能車太大ㄌ吧..
愛將有NT600ㄉ胎唷~夭壽~會不會~粉.....那ㄍㄋ??
PS~操車也要後續ㄉ保養唷~
愛將加油!!!

艾力同學~你念那裡ㄉ咧~
ㄚ~達X是出名ㄉBLACK STORE咧....你是在地人ㄇ??
若要配有框ㄉ眼鏡~我帶你去偶朋友ㄉ店吧...保證便宜啦~
在大明路270號~台新眼鏡!要去看看ㄉ話~可以找我~0928979515~
附帶廣告!對面ㄉ276號鉅虹家俱是我舅舅開ㄉ~要買家俱可以順便找我唷~

呵呵呵 台中好多愛將ㄉ同好喔
我剛從台北下來唸書
以後大家看到一台黑車紅框ㄉ愛將
還請大家多多照顧囉
PS.我ㄉ小將應該是明天會運到!!!

回覆給:小傑~還好啦~騎愛將ㄉ少年郎在台中ㄉ能見度其實不高說...
ㄚ~你念台中那裡ㄋ??我是嶺技ㄉ~
你ㄉ車是黑車紅框唷~夭壽~應該粉殺ㄉ外觀喔~
看來~台中車友中最原廠ㄉ愛將~該不會就是我吧........

回覆給:大頭
沒啦沒啦 後輪還是原廠鋼絲
我唸中興 男生宿舍第一棟1302號房

回覆給:大頭
我是朝陽的學生
住大里橋的合作金庫附近
最近的出遊就是這星期日的中部大板聚
設定在RV.行程有經過著名的台21與136縣道
相信有人帶比較不會迷路.
中部愛將車友比較少.
相信參加這種不限車種的出遊
也可以有交流的機會
(也是車友見面的好機會)
來吧.誠心的邀請你
集合時間會PO在這篇.
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=6021

回覆給:小傑
這星期日你有沒有要參加東吳BBS中部車友板的中部大板聚?
不單純是社會組 各大專院校都有車友參加喔
可以跟很多車友交流喔
想去的話
各學校集合時間不一.可能要上網看一下
或著跟我們一同前往.請見
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?BsNo=6021

回覆給:eric
回覆給:小豪
回覆給:台中小m
回覆給:艾力
回覆給:nasa

我們最需要熱血車友
就這星期日吧
衝啊.
不...是RV
一同RV吧
順便交流交流改裝心得

回覆給:黃金大便是多隆
喚起往日的熱情
一同出遊吧
順便講講車經
請見:
http://www.zclub.com.tw/sr_dis/bs_list.asp?bsno=6021

回覆給:要改鋼絲碟
這星期日的中部板聚
走的是你說的2號套餐
中午會回台中吃燒烤(很久沒吃了)
期待你能參加.
順便跟大家介紹你們的工作室

打的很累.....

Yahoo