Zclub討論區 Z板

台中人會想出遊一下ㄇ??

我剛騎愛將不到一ㄍ月~但超想認識愛將車友&其他車型ㄉ好友~ 我9/5就開學ㄌ~很期盼在剩餘ㄉ暑假認識些愛車同好~一起出遊晃晃~ 因為開學後就要忙專題ㄌ... 請問台中車友或外縣市車友們~有興趣去出去晃晃吹吹山上ㄉ涼風ㄇ? 我是覺得有兩ㄍ地方不錯~還算常去~我可以帶路~但要有人想去才行ㄚ.. 1.台中縣新社鄉ㄉ薰衣草森林~上山後有各式彎道還蠻好玩~那邊空企超讚~ 帶老婆或女友去粉讚喔~ 可以從台中北屯東山路大坑口出發~山道暴走上新社~回程接豐原~吃廟東小吃~ 2.台中縣太平鄉月光森林~清晨日出&黃昏日落最讚~從頭汴坑上去~路小彎多~ 3...... 嗯~我之前都騎小改DUKE飆上去~現買ㄌ愛將還沒上過山道~ 若~不幸車友們都沒有參與意願~我還是會找ㄍTIME~ 用偶ㄉ老愛將載女友上去那邊晃晃ㄉ........
提外話~

台中縣新社鄉ㄉ薰衣草森林
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
兩年前有從東勢出發去過那~滿不錯的地方~
還遇到重車對伍~(但我坐車坐好久唷~!)

我也是台中人,敢問大頭在哪就讀,如果要玩我絕ㄉ頭汴坑接到龜溝,到99峰,爬上ㄑ後在調頭,玩下坡山到很不錯,我常常ㄑ跑,因為我ㄉ學校就在那附近。
回覆給:台中大頭

....@@"我們玩的不一樣..頭汴坑上去是往埔里俗稱跑台136..從大坑圓環上去上新社是往天冷到國姓..俗稱台21..
1號套餐
天冷去到國姓加油站回頭走原路
2號套餐
天冷去136回來
3號套餐
136去天冷回來..
全家餐
天冷到埔里...到日月潭..再從136回來
還有很多種配法喔

回覆給:nasa兄您好~小弟是嶺技二技二ㄉ!!ㄚ~您說ㄉ路~我大概知道但沒有跑過~而且沒人找我撇山道說....以前都是騎小改duke殺上山~現在騎ㄌ愛將還沒跑過山路~只跑過高架橋{復興路&文心南路}~若不棄嫌我這菜鳥~就交ㄍ朋友吧~我住大里近大買家~ㄚ您該不會唸勤益吧??

要改鋼絲碟大叔~為什麼您就是不願告知工作室所在咧~唉~小弟一直想衝去看看坐坐晃晃咧~何時要跑山道咧~我很想插一咖!!您說ㄉ~偶都沒跑完過咧~

出遊
當然想

賓果!!................答對囉............
我騎sr也才騎兩年而以阿
改天來尬一下ㄅ.............acer5151@hotmail.com
還有你比我老ㄝ

啊嗚一號兄~您也住台中一帶ㄇ??要不要找ㄍFREE TIME~一起出來晃晃ㄋ??

nasa桑~您果然是勤益ㄉ!!傳說中ㄉ頭汴坑SR147該不會就是你吧!!??利用夜深人靜時~直殺上山狂撇彎道~進而練習山道滑胎??且背包都會放著一杯無蓋石榴綠??
同學!!我才騎愛將不到兩ㄍ月咧~找我尬好像粉不敬老尊閒唷~還是可以一起{走走}山路啦~不過要等我哩~還是我騎小改DUKE去喇塞好ㄌ??^O^~iwjk.skyline@msa.hinet.net~

我住大里達明眼科這~今天和朋友殺去谷關~還遇到二組重車組@@一直追不上,因為我還在訓我的新愛將,我朋友只好慢慢的陪我跑~跑山路的感覺還不錯喔~改有約個時間去吧

ㄟㄟ...我才18...可以告訴你啊!!只市你直接來我告訴你怎麼走會比較快..要不然我打住址給你好了!!太原路三段269巷42號1F

台中縣新社鄉ㄉ薰衣草森林
從大坑出發,路況不是粉好...
之前從台中-新社 -大雪山..
因為路況不佳又配原廠胎, 差點車毀人亡............
不過好久沒跑山路啦~~

回覆給:eric
省ㄉ追ㄅ,彎道基本跟她ㄇ差不多速度,也許比她ㄇ更快...........
但是小直線就拉開距離ㄌ阿............浪費油!!
我現在想要輕量化我ㄉ小愛,各位給點建議ㄅ??

回覆給:黃金大便是多隆
我不久前跑過大雪山,說真ㄉ路況部是很好又有小石頭,路又小條,烏龜車又多,很難跑ㄉ爽,ㄑ騎溪頭、溪頭ㄉ路就不錯喔

台中大頭兄,那ㄍ應該不是我歐我ㄉ是藍色ㄉ愛降,10年ㄉ二手車,也是我ㄉ第一台車,車況不錯..................ㄟ.......我承認我有在玩逆甩尾,我還沒那ㄍ膽在山道玩,平生志願就是要幹掉野郎,雖然野郎車不錯,愛將士最讚ㄉ。

回覆給:nasa
我也讀勤益喔!~我的愛將是從台北運下來的!
不知台中有沒有推薦的改裝店?我想問問前碟?

回覆給:小豪
棗紅色ㄉㄇ,全新ㄉㄇ,我好像有看過這一台,前碟喔
我也想改阿,聽說是fzrㄉ前叉,ㄑ殺肉場買一支回來自己裝ㄅ..........。 我是機械科低 你ㄋ 4機2甲

eric啊~我家在大買家附近而已咧~我女友家離達明眼科超近~幾乎每天都經過!!ㄚ~題外話要配眼鏡~要找我喔~我朋友ㄉ店超便宜唷~大明路上~
愛將要追重車喔~嗯~應該真的要人比車兇吧~*o*~改天沒事要出去晃~要找我這鄰居喔~0928979515~

要改鋼絲碟桑~您還真是young唷~ㄚ~弄ㄍ暱稱或名字啦~每次打電話都要說~喂~請問是要改鋼絲碟先生ㄇ??.....
我這週會有點小忙~要過去~一定扣你啦~^o^

Yahoo