Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: YA

愛將改視覺系FZ(R)匡改裝參考

不小心又挖到,自推一下

現在移引擎的工程進行得如何了,因為我也有看到引擎墊片,左右調一下應該就可以把引擎和齒盤往外推個0.8cm...只是沒有精神去弄這個,我想裝個400/17的街爬胎應該就看起來很大了

回覆給:DA
400的胎.....
是指英吋嗎......

我現在裝 450/18 超大
還不能騎就是了........xxx

我裝ㄉ是140/17ㄉ胎能騎齒比改47/16 FZㄉ後框 FZ後搖臂沒加長

抱歉~插個花!!
借問喔~
1.FZ的前輪最大可上到多大?我現在是100/80
2.FZR後輪可以裝到多大的胎??殺到了零件上竟裝著130/70..
好像大多是裝120/70吧...是這樣嗎??

煩請前輩們~抽空指導菜鳥大頭~謝謝!!

回覆給:窩在同學宿舍ㄉ大頭
要胎形好的話最大只能110/80
要視覺上有最大寬度,變形量還能接受,就120/80
130/70裝了反而沒有120/80寬,因為變形太嚴重

補充一下要看起來寬用120/90也行,只是性能胎多無此規格
正新的有~

回覆給:窩在同學宿舍ㄉ大頭
140是極限

回覆給:小賢sr&tnt
感謝回應!
要胎形好的話最大只能110/80{是指FZ前輪吧!?}
要視覺上有最大寬度,變形量還能接受,就120/80
130/70裝了反而沒有120/80寬,因為變形太嚴重{是指FZR後輪吧!?}

我之前去殺到ㄉ輪組~竟裝著130/70的扁平石頭胎...硬化到難以拆下.

移引擎才是王道.
那是要移0.8公分嗎?

那請問YA與5K兄.(and小賢sr)
這樣改對車身重心的影響是正面還是負面的?
(畢竟沒騎過這樣改的車....)
還是應該完全感受不出重心的偏左或偏右.
最近有在思考.關於如果用到某些特殊場合.
是否這樣改會有好處...(不考慮錢的討論)
還是好處很少.壞處更多....

把6029裝在凌風90上的就是我....

Yahoo